Автор |
Сообщение |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Fantastica писал(а): Nefertiti писал(а): Читал лекции в Гарварде.
С таким английским? иногда приглашают успешных бизнесменов поделиться своим опытом со студентами какая разница какой у него английский? может он с переводчиком читал эту лекцию но можете ржать дальше фото и имя не пишу, потому что в инете есть много статей о нем, с фотографиями и подтверждением того, что я пишу о нем здесь. но об этом узнают только те, кто откликнется. а вы продолжайте стебаться 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): окройте гугл и почитайте описание типичной русской женщины, а так же индианки или американки. или у вашего мужа спросите, почему он выбрал вас в жены, а не американку. и получите ответ в чем разница.
Да что ж за бред-то ..... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы я не видела фото Nefertiti, я бы подумала, что какая-то девочка 20-летняя пишет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Nefertiti писал(а): окройте гугл и почитайте описание типичной русской женщины, а так же индианки или американки. или у вашего мужа спросите, почему он выбрал вас в жены, а не американку. и получите ответ в чем разница.
Да что ж за бред-то .....  Действительно бред. 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:07 |
|
|
сегодня 1 марта, а не 1 апреля но можете веселиться дальше, особенно глубоко замужние и многодетные, которые сидят в этой теме 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:11 |
|
|
Девы, на всякий товар есть свой купец. У нас были случаи, что так знакомили, через форум. А у замужних бывают подруги и родственницы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, на всякий товар есть свой купец. У нас были случаи, что так знакомили, через форум. А у замужних бывают подруги и родственницы. Похоже здесь пара человек, которые правильно понимают ситуацию, включая АллуДан. Но о чем говорить, Эльза? Лучше же американец-реднек, который лет 5 не платит налоги и куча детей от бывших. Чем порядочный и состоятельный мужчина, у которого сын учится в Лондоне. Но его английский не угодил нашим невестам с безупречным произношением... Уж на 7-9 долларов зарплаты русской невесты из волмарта точно не хватит на оплату сыну учебы и проживания в Лондоне. Но можно продолжать веселиться. И даже ко мне на страницу в фейсбуке заглядывать. Может и правда помолодею лет на 20..... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:33 |
|
|
Nefertiti писал(а): И даже ко мне на страницу в фейсбуке заглядывать. Может, хотели его фото там высмотреть? В любом случае, кому надо - напишут. А без смехуёчков у нас тут не бывает, наверное. Не обращайте внимания. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Но его английским не угодил нашим невестам с безупречным произношением...
НУ, вкупе с заявлением, что мужик читал лекции в Гарварде, да, английский выглядит странно. Nefertiti писал(а): Но можно продолжать веселиться. И даже ко мне на страницу в фейсбуке заглядывать. Может и правда помолодею лет на 20.....  Если это ко мне, то я не знаю ваших данных, чтобы заглядывать к вам на Феисбук. А фото вы сами ставили с мужем. Или на этом форуме, что вряд ли. Скорее всего, на зеленом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nefertiti писал(а): Fantastica писал(а): Nefertiti писал(а): Читал лекции в Гарварде.
С таким английским? иногда приглашают успешных бизнесменов поделиться своим опытом со студентами какая разница какой у него английский? может он с переводчиком читал эту лекцию но можете ржать дальше А он на каком-нибудь языке хорошо говорит ? На хинди или на русском ? или он на всех языках так ? Вообще, девочки правы, английский, судя по письму, ужасный. Я бы в таком случае попросила бы письмо отредактировать и проверить ошибки- некрасиво такую безгpаммотщину публично постить как обращение к женщине! Просто невежливо как-то!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Если это ко мне, то я не знаю ваших данных, чтобы заглядывать к вам на Феисбук. А фото вы сами ставили с мужем. Или на этом форуме, что вряд ли. Скорее всего, на зеленом. да мне не жалко - заходите и вы...)) фото ставила свои с мужем, года 4 назад, а вы досье на меня собираете 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 14:57 |
|
|
Katten2 писал(а): А он на каком-нибудь языке хорошо говорит ? На хинди или на русском ? или он на всех языках так ? Вообще, девочки правы, английский, судя по письму, ужасный. Я бы в таком случае попросила бы письмо отредактировать и проверить ошибки- некрасиво такую безгpаммотщину публично постить как обращение к женщине! Просто невежливо как-то! да что ж вам дался его английский. он на русском будет общаться хорошо говорит наверное на родном а так как и все мы иностранцы говорит я не учитель, и у самой англ не очень не могу судить никого но кого коробит от его английского - проходите мимо, раз это неуважение для вас! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Fantastica писал(а): Если это ко мне, то я не знаю ваших данных, чтобы заглядывать к вам на Феисбук. А фото вы сами ставили с мужем. Или на этом форуме, что вряд ли. Скорее всего, на зеленом. да мне не жалко - заходите и вы...)) Так куда заходить-то? Вы напишите. А то на деревню дедушке. Nefertiti писал(а): фото ставила свои с мужем, года 4 назад, а вы досье на меня собираете  Ну если посмотреть на фото, которое вы сами же и поставили, называется "собрать досье", то у вас паранойя.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Katten2 писал(а): А он на каком-нибудь языке хорошо говорит ? На хинди или на русском ? или он на всех языках так ? Вообще, девочки правы, английский, судя по письму, ужасный. Я бы в таком случае попросила бы письмо отредактировать и проверить ошибки- некрасиво такую безгpаммотщину публично постить как обращение к женщине! Просто невежливо как-то! да что ж вам дался его английский. он на русском будет общаться хорошо говорит наверное на родном а так как и все мы иностранцы говорит я не учитель, и у самой англ не очень не могу судить никого но кого коробит от его английского - проходите мимо, раз это неуважение для вас!  Охоспади... Нет никого доброго прояснить бедной Нефертити , что у индусов ( а тем более тех кто способен дойти до гарварда и стать успешным бизнесменом) английский родной язык??? Поэтому народ и обалдел от странного суржика на котором ваш прохвессор шпрехает... Вы с какой планеты , что таких элементарных вещей не знаете?
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 15:12 |
|
|
lioness12 писал(а): Охоспади... Нет никого доброго прояснить бедной Нефертити , что у индусов ( а тем более тех кто способен дойти до гарварда и стать успешным бизнесменом) английский родной язык??? Поэтому народ и обалдел от странного суржика на котором ваш прохвессор шпрехает... Вы с какой планеты , что таких элементарных вещей не знаете? А где написано, что он профессор? У вас наверное с русским проблемы, читать не умеете. А что значит дошел до гарварда? пешком что ли? его пригласили прочитать пару лекций на определенные темы он прилетел и прочитал на глийском сносно говорит, но с акцентом так же и на русском говорит с акцентом я тоже пишу на англ хуже чем говорю и что теперь? кстати, многие русские пишут с такими грамматическими ошибками, что иногда хочется убиться об стену и это не мешает нашим женщинам выходить за них замуж так же как и здесь местные бывает даже хайскул не закончили, зато привезли жену красавицу из России так почему одним можно, а другим нельзя?
|
|
 |
|
 |
|