|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 11:11 |
|
|
ALIEN писал(а): и оооо открою тебе великую тайну, имея мед образование, не обязательно в госпиталях работать, муж моей подруги, втюхивет госпиталям лекарства и имеет 10 тысяч от сделки деньги и только деньги одна единственная, великая и правильная свобода, америка, европа, все ерунда, мой сосед в корею уехал за деньгами. Алиен, поздравляю с поступлением! Я в жизнЬ не пойду продаватЬ что-то, ни лекарства ни супплайз. АкЬют кеар это много значит-много дверей открыты с этим опытом. А твоей знакомый сегодня имеет 10К, а следующий год-ни хрена, и сомневаюсЬ что его опыт будет нужен кому то. Мне стабильностЬ надо, денюжка капающая на постоянной основе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 11:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): и оооо открою тебе великую тайну, имея мед образование, не обязательно в госпиталях работать, муж моей подруги, втюхивет госпиталям лекарства и имеет 10 тысяч от сделки деньги и только деньги одна единственная, великая и правильная свобода, америка, европа, все ерунда, мой сосед в корею уехал за деньгами. Алиен, поздравляю с поступлением! Я в жизнЬ не пойду продаватЬ что-то, ни лекарства ни супплайз. АкЬют кеар это много значит-много дверей открыты с этим опытом. А твоей знакомый сегодня имеет 10К, а следующий год-ни хрена, и сомневаюсЬ что его опыт будет нужен кому то. Мне стабильностЬ надо, денюжка капающая на постоянной основе. Это многие не могут. Продавать легче чем в акьют кер выкладываться
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 11:13 |
|
|
ALIEN писал(а): коль трудно меня читать, кнопочка Тиснецца и нет элиена, я буду очень страдать, что Суслик меня не видит.
Я не блокирую никого. Именно чтоб не страдали... Если кто-то цепляет меня, один раз отвечаю... а если человек продолжает дуру гнать, просто не отвечаю. Но читаю фсе равно. Из вредности. Про сливной бачок согласна, наверное так и есть. такое тут почитаешь иной раз.... что трудно поверить что народ правду пишет. женсовет еще тоже бохат был подобными историями...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:19 |
|
|
миру-мир, Квеста, ты хорошая девочка ) давайте вернемся к теме.. интересная история Норма аж пищит - хочет по утрам звездно-полосатый флаг на лужайке поднимать мужчина - при степенях, но машину не обещает(?) red flag? с другой стороны Норме важен секс..it's O.K. но если не получится с женихом (потенциальным мужем), то придется себя сильно ограничивать, т.к. повального бл-ва в стране не наблюдается и даже один загул новоиспеченной невесте (жене) может стоить чемодана и обратного билета с другой стороны, какой шанс найти нормально-оплачиваемую работу для гуманитария, пускай даже со степенью? во Флориде? 2 года отсидки замужем (до снятия условности) - вот цена вопроса Норма.. это минимум у многих получается намнооого больше, если не пожизненно 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): машину надо покупать, когда знаешь, что остаешься здесь жить, если прийдется уезжать, продать быстро сложно. Продать машину быстро очень легко. На креигслисте, в среднем, они уходят за 1-2 дня. Особенно, если машина недорогая. Оплата наличными.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мой знакомый просто счастливчик, работает Из дома, ездит в каролину играть в гольф , Он сейчас с семьей в Колорадо на лыжах. Красивенький, в пиджачке общается только С докторами, жена его в 50 выглядит на 30, Две сделки в месяц и зарплата врача, шоб Я так жила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если руки немеют, это скорее всего защемление нерва где-то, и необязательно у позвоночника, может быть где-нибудь в районе шеи.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то не совсем понимаю. Зачем получать дорогостоящее образование, чтобы потом поехать по миру. Во-первых, как оплачивать кредит за учебу. Во-вторых, где-то в др. странах принимается американское медицинское образование? Его же тоже подтверждать надо. Кроме того, во многих странах нет физишн ассистентов. Или работа вообще не входит в планы? Тогда зачем учиться изначально? А язык? Или Алиен полиглот? Или о каких странах идет речь?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если руки немеют, это скорее всего защемление нерва где-то, и необязательно у позвоночника, может быть где-нибудь в районе шеи. На смом деле, Алиен очень смешно читать. Как-будто 18-летний студент пишет. Ну да ладно, пусть развлекается.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): миру-мир, Квеста, ты хорошая девочка ) давайте вернемся к теме.. интересная история Норма аж пищит - хочет по утрам звездно-полосатый флаг на лужайке поднимать мужчина - при степенях, но машину не обещает(?) red flag? с другой стороны Норме важен секс..it's O.K. но если не получится с женихом (потенциальным мужем), то придется себя сильно ограничивать, т.к. повального бл-ва в стране не наблюдается и даже один загул новоиспеченной невесте (жене) может стоить чемодана и обратного билета с другой стороны, какой шанс найти нормально-оплачиваемую работу для гуманитария, пускай даже со степенью? во Флориде? 2 года отсидки замужем (до снятия условности) - вот цена вопроса Норма.. это минимум у многих получается намнооого больше, если не пожизненно  вот пост, когда и возразить нечего.!!! Но чертовски хочется в теплый штат... Такие в России пейзажи унылые 10 месяцев из 12... При том, что я на юге и в городе-миллионнике А где можно найти работу гуманитарию? Дело не в дипломах, у меня их три... Интернет-маркетинг и сайтостроение знаю Блог под wordpress залью)) Организация образовательных мероприятий и тренингов с нуля под ключ - любая тематика + выездные мероприятия и презентации; Продажи; Он-лайн продажи и запуск/корректировка любых кампаний: тизерные сети, google adwords, ЯДирект, повышаю ТИЦ, все соцсети - раскрутка продающих групп... И что? Кому это нужно на берегу океана? Я уже писала, что много чего умею И ЛЮБОЙ РАБОТЫ НЕ БОЮСЬШить могу, посуду мыть до скрипа... вот готовить не люблю, это да... Машины могу мыть и резину чернить)) Печатаю шустро, в т ч и латиницей) Собаки меня любят и взаимно) Бэби-ситтер из меня неважный: одного хватает)) О кандидатской корочке можно забыть Она и в России уже просто кусок туалетной бумаги/// НО! На данный момент движима исключительно желанием свалить - на месте разберемся)) Честно, беспросветно как-то все Хочется тупо бродить в бриджах и незнакомым людям говорить HI! Меня много лет тупо мучает такая невинная детская мечта Простым людям - просто улыбаться - и всем говорить HI! Так мало нужно россиянину, захлебнувшемуся в унылой действительности Будет легализация в штатах - будет и работа В конце концов, силами этого форума, буду челночить дешевый шмотный и гаджетовый опт на Россию)) Ebay - не мое) Вот кабы крупный опт контейнерами)) (*мечтает*  )
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaDan писал(а): На креигслисте, в среднем, они уходят за 1-2 дня. Особенно, если машина недорогая. Оплата наличными. Cпасибо! 2 дня - отлично) А что за список - крейглист такой?? Что это за система?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica писал(а): AllaDan писал(а): На креигслисте, в среднем, они уходят за 1-2 дня. Особенно, если машина недорогая. Оплата наличными. Cпасибо! 2 дня - отлично) А что за список - крейглист такой?? Что это за система? Странно, что такая разносторонняя личность не умеет цитировать. craigslist.org Бесплатная доска объявлений. Находите свой штат, город, и вперед.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:09 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica писал(а): AllaDan писал(а): На креигслисте, в среднем, они уходят за 1-2 дня. Особенно, если машина недорогая. Оплата наличными. Cпасибо! 2 дня - отлично) А что за список - крейглист такой?? Что это за система? Сайт объявлений это, никакой системы там нет. Вы пишете на нём что продаете машину или что там вы хотите продать, а вам звонят по вашему объявлению, приезжают смотреть, торгуются. Типа вашего авито как бы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Норма, не гоните лошадей. своим рвением вы меня уже пугаете. а уж нежный жених-американец и подавно испугается. вам никто еще не предлагал жениться, а вы уже адаптеры покупаете
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Странно, что такая разносторонняя личность не умеет цитировать. craigslist.org Бесплатная доска объявлений. Находите свой штат, город, и вперед. Вы о кол-во цитат в мэссидже? Да не обращаю внимания, вот и весь секрет...А это важно?
|
|
 |
|
 |
|