|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Сейчас может отец ей хочет завещание 10 домов и 5 дач оставить .  Автор щас прочитает и сразу все вопросы " звонить, не звонить" отпадут 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 10:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Машина была куплена скорее всего не 15 летней девочке а совершеннолетней. Это не по закону долг. Проездной на трамвай в зубы после 18.
Оплата обычения в универе? (может сверху еще и впихнул со связями)
Тоже излишки. Мог ПТУ кулинарное обеспечить и гуляй с дипломом повара. И работай где в дет саду поваром. Он не обязан был хорошей профессией обеспечивать.
То что он по закону как бе оплачивал 300 это может и так. Только надо учитывать то что тогда было БЕЗЗАКОНИЕ и уклониться от отплаты раз плюнуть. А значит есть стержень правильный в мужике.
Какие то ДВОИНЫЕ стандарты…. Раз и с ходу обесценили деньги??? Все такие сразу пушисты. И красивые редложения пишут. ДЕНьГИ не главное ВООБЩЕ, на них внимание не стоит даже обращать. Значит у нас на форуме все чистой воды нравственные, высокоморальные и деньги для них это пшик! Ничего не означающая мелочь. КАК УДОБНО. Брать так обеими руками, а как нормальное отношение взамен, так в кусты. И воспоминания -АХ АХ для моей душевной ориентации он не так посмотрел в 1905 году.
Тут если не выгодно, можно с любой стороны перекручивать до бесконечности. Если бы папаша уделял ей душевное внимание но давал МАЛО денег, купил бы абонимент на трамвай когда сам бы на мерсе ездил. Тоже были бы ахи охи вздохи.
Вы в каком мире живете? Чего вы в наглую деньги обесцениваете? И нос отворачиваете…
======= Сейчас может отец ей хочет завещание 10 домов и 5 дач оставить и это что доже будет его отцовской обязанностью? И да конечно дочка все это примет тут же , и снова скажет ОЙ это же не духовная близоть ФУУУ не буду звонить к отцу, не заслужил…
Тут на улицу выйдешь все глотки рвут за деньги , а тут оказывается вся духовноть сидит у нас на форуме :) деньги пыль, за это еще мараться звонить к отцу ниже достоинства. Это в вашем мире деньги главней всего. Вы в общем то сродни Нене везде с ценниками носитесь. У вас с таким папашей было бы взаимопонимания 100%. А у нее не было после того как она в больнице от него удар в поддых получила и про счетчик наслушалась  она то его ждала маленькой девочкой, скучала. Не по долларам.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это в вашем мире деньги главней всего. Вы в общем то сродни Нене везде с ценниками носитесь. У вас с таким папашей было бы взаимопонимания 100%. А у нее не было после того как она в больнице от него удар в поддых получила и про счетчик наслушалась  она то его ждала маленькой девочкой, скучала. Не по долларам. Да да это в моем мире. Остальные так низко как я не опустились так? Я о любви к отцу не говорю. Но СПРАШИВАТ" заслужил ли он чтобы она подняла трубку когда он звонит??? Он не заслужил такого. Надо давать адекватный ответ. Получается y высокодуховных кто деньги призерает- у того грамма доброты нет, и советуют начхать на папаню. А у тех аморальных кто деньги считать умеет- тe советуuт не обращать внимания на неприятности и благосклонно поговорить с отцом.
Последний раз редактировалось Ferrari 01 мар 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Объясните мне почему человек должен отказываться о того, что ему принадлежит по закону, или если другой человек г. и плохо с вами себя ведет, то должен, чтобы показать ему свое фи, отказаться от подарков и вообще вернуть их?
Т е логика должна быть такая, если, например, плохой бизнес сделал гадость, то нельзя его судить не в коем случае. Ведь от гадов нельзя деньги брать, даже если они их вам должны. Или можно брать, но как взял надо простить, забыть и стать первым и самым активным адвокатом этого плохого бизнеса?
В 90 многие братки с бытрыми бизнесами большие деньги делали, может эти 300, были совсем даже не 20 процентов от дохода? Тогда можно было брать, или тоже нет? Для приверженцев закона, кто через строчку читает Цитата: Платил неофициальные алименты 300 долларов
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:02 |
|
|
Поднять трубку чтоб услышать про счетчик и что время пришло " выплачивать"? Неудивительно что автор не хочет повторения. Или раз давал денег то неважно как относился, бегом обязанаеперь? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:03 |
|
|
Тогда не было закона. А вырастить дочь если справедливо посчитать, как если б он был- намного больше 300 стоит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Ferrari писал(а): Машина была куплена скорее всего не 15 летней девочке а совершеннолетней. Это не по закону долг. Проездной на трамвай в зубы после 18.
Оплата обычения в универе? (может сверху еще и впихнул со связями)
Тоже излишки. Мог ПТУ кулинарное обеспечить и гуляй с дипломом повара. И работай где в дет саду поваром. Он не обязан был хорошей профессией обеспечивать.
То что он по закону как бе оплачивал 300 это может и так. Только надо учитывать то что тогда было БЕЗЗАКОНИЕ и уклониться от отплаты раз плюнуть. А значит есть стержень правильный в мужике.
Какие то ДВОИНЫЕ стандарты…. Раз и с ходу обесценили деньги??? Все такие сразу пушисты. И красивые редложения пишут. ДЕНьГИ не главное ВООБЩЕ, на них внимание не стоит даже обращать. Значит у нас на форуме все чистой воды нравственные, высокоморальные и деньги для них это пшик! Ничего не означающая мелочь. КАК УДОБНО. Брать так обеими руками, а как нормальное отношение взамен, так в кусты. И воспоминания -АХ АХ для моей душевной ориентации он не так посмотрел в 1905 году.
Тут если не выгодно, можно с любой стороны перекручивать до бесконечности. Если бы папаша уделял ей душевное внимание но давал МАЛО денег, купил бы абонимент на трамвай когда сам бы на мерсе ездил. Тоже были бы ахи охи вздохи.
Вы в каком мире живете? Чего вы в наглую деньги обесцениваете? И нос отворачиваете…
======= Сейчас может отец ей хочет завещание 10 домов и 5 дач оставить и это что доже будет его отцовской обязанностью? И да конечно дочка все это примет тут же , и снова скажет ОЙ это же не духовная близоть ФУУУ не буду звонить к отцу, не заслужил…
Тут на улицу выйдешь все глотки рвут за деньги , а тут оказывается вся духовноть сидит у нас на форуме :) деньги пыль, за это еще мараться звонить к отцу ниже достоинства. Это в вашем мире деньги главней всего. Вы в общем то сродни Нене везде с ценниками носитесь. У вас с таким папашей было бы взаимопонимания 100%. А у нее не было после того как она в больнице от него удар в поддых получила и про счетчик наслушалась  она то его ждала маленькой девочкой, скучала. Не по долларам. А будучи взрослой таки денежки брала. С неохотой. потому как без душевной близости, но брала! И правда - че отказываться, раз дают. Ради денег можно и духовными принципами поступиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:04 |
|
|
Mash писал(а): Тогда не было закона. А вырастить дочь если справедливо посчитать, как если б он был- намного больше 300 стоит. Ну тогда напомню, что средняя зарплата тогда была 50 долларов. Если вообще была. Для забывчивых.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:05 |
|
|
Mash писал(а): Поднять трубку чтоб услышать про счетчик и что время пришло " выплачивать"? Неудивительно что автор не хочет повторения. Или раз давал денег то неважно как относился, бегом обязанаеперь?  А вдруг правда больше хочет дать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:07 |
|
|
Ничем не поступилась, и будучи взрослой работала у него а не за даром ее " баловали" все таки. Речь то не о без духовности а об отце который даже на больничной койке ноль эмоций и даже хуже, еще пнул. Дико.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Поднять трубку чтоб услышать про счетчик и что время пришло " выплачивать"? Неудивительно что автор не хочет повторения. Или раз давал денег то неважно как относился, бегом обязанаеперь?  А вдруг правда больше хочет дать.  Вы с Феррари уже бы сто раз проверили 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
И кстати - что значит не было закона? Але! На непплательщиков в розыск подавали. На работе высчитывали. И оказывается закона не было. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:10 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Поднять трубку чтоб услышать про счетчик и что время пришло " выплачивать"? Неудивительно что автор не хочет повторения. Или раз давал денег то неважно как относился, бегом обязанаеперь?  А вдруг правда больше хочет дать.  Вы с Феррари уже бы сто раз проверили  Не знаю как Феррари, а я уже писала, что будучи студенткой в общаге, от отцовских денежных переводов отказывалась. Из принципа. На стипендию выкручивалась. Хотя я к сожалению из тех, кого против отца мама накручивала. Мама кстати говорила - надо брать, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Я не брала. Да и не был он паршивой овцой. К сожалению я это поздно поняла.
Последний раз редактировалось Artemida 01 мар 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:14 |
|
|
Artemida"ote="Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Поднять трубку чтоб услышать про счетчик и что время пришло " выплачивать"? Неудивительно что автор не хочет повторения. Или раз давал денег то неважно как относился, бегом обязанаеперь?  А вдруг правда больше хочет дать.  Вы с Феррари уже бы сто раз проверили  Не знаю как Феррари, а я уже писала, что будучи студенткой в общаге от отцовских денежных переводов отказывалась. Из принципа. На стипендию выкручивалась. Хотя я к сожалению из тех, кого против отца мама накручивала. Мама кстати говорила - надо брать, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Я не брала. Да и не был он паршивой овцой. К сожалению я это поздно поняла.[/quote] Да конечно, теперь уже забылось откуда те чувства взялись.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 01 мар 2015, 11:15 |
|
|
Artemida писал(а): И кстати - что значит не было закона? Але! На непплательщиков в розыск подавали. На работе высчитывали. И оказывается закона не было.  Откуда ж их столько было неплательщиков? То что было на бумаге - фигня
|
|
 |
|
 |
|