Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Блин, я вчера ночь не могла заснуть, напевала вот эту песню You Gotta Fight For Your Right To Парррррииии! https://www.youtube.com/watch?v=eBShN8qT4lk
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 09:43 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): А вот угадайте, что такое "трок"? Грузовик?  Таки да.  Причем когда я озадаченно спросила, а почему не "трак" хотя бы, мне обиженно ответили, что я с украинцами мало общаюсь.  Каламбур, признавайтесь, вы - украинка?  50% русская, 50% украинка. Но я не говорю "трок". Мои уши привыкли к любому коверканью слов, с английского на русский, с русского на украинский. А как вам "фиртка"?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 09:54 |
|
|
Шоета?  Форточка?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 09:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Шоета?  Форточка? Правильно!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 10:00 |
|
|
От жеж блин  Меня тоже наградить сауной с лошадью
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): От жеж блин  Меня тоже наградить сауной с лошадью За такую сообразительность как минимум Сандуновские бани и ипподром.  - кофе
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
? А где парти с конями будет? Можно с лосем он приходить ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ? А где парти с конями будет? Можно с лосем он приходить ? Приводи лося. Мы ему рога обломаем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 13:51 |
|
|
chuchundra писал(а): А как вам понравится это: насыпь мне супу полтарелочки?  С детства нравится! Нормально звучит 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 13:54 |
|
|
О рунглише или корпоративном новоязе
http://m.fishki.net/1444577-o-runglishe ... ojaze.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Шоета?  Форточка? Правильно! Ханя, закрой виндовку, а то чилдренята простудятся! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В лучах заходящего солнца Воин спускается по Фудзияме. До боли знакомо его кимоно.. . Словно катана сносит башню оно.. .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:13 |
|
|
Вот кто-то с горочки спустилсяЯ угадала? Не иначе как мне севодни с лосями в спа на отмочку 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Вот кто-то с горочки спустилсяЯ угадала? Не иначе как мне севодни с лосями в спа на отмочку  Может за лотерейкой пора сгонять, раз такое дело. А то ну что за радость сауна-корпоратиффф с конями/лосями?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:20 |
|
|
Ленин такой молодой, Снова октябрь впереди... Лета не будет? Что осталось мне От французской стороны? Лишь одно весло. Прекрасна высота! Совсем не жалко мне, Что я - не кочегар. Саратов. Улица. Холостые парни ждут клиентов Полюбишь женатого! У заветной калитки Вдруг затрясся любимый Чё ему надо? Хоть хорош путь прямой, Но силу куда девать? Новый поворот. Песню то слышу, то нет Течет серебро рекой... Пить надо меньше. Проще не знать, мой друг, Из чего же сделаны Наши девчонки. Стою на полустанке, Полушалок немодный, А годы летят... Как звезды хочется собрать И растаять поутру! Ой, мама, Шику дам, Дам Шику. В саду Ивана сакура дала плоды. Но омовение - важнее... Теперь всем весело Рикша увезет в луга. Соберу икебану, Отдам девушке. Раньше был такой странный, А теперь - чебурашка... Не всем так везёт!
|
|
 |
|
 |
|