|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:28 |
|
|
_____Alisa писал(а): Квеста, так ты же ж на прошлой неделе в Сан Франциско хотела? и тоже без денег :lol) в СФ я итак уеду. С деньгами, не переживайте так. И не додумывайте от себя. К. А в Ю.К. это так... не сбыточное мечтание от увлечения азиатской культурой. Можно подумать у вас нет каких то увлечений. О том, что я люблю корею и дорамки, по моему не один раз озвучивала. В чем проблема не понимаю. Какое то ограниченное у вас мышление онли СФ или онли Сеул...а что, других вариантов быть априори не может, мм?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:34 |
|
|
Квеста, почему вы с нормального литературного русского языка перешли на какой-то жуткий руглиш?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже образование в руки и, по миру куда нибудь, американская жизнь скучная и не интересная, я здесь больше никуда не хочу, ни в сан фран, ни в вегас, хочу одного ай вонт май лайф бэк! вот и я не зарекаюсь .. и диплома моя такая, которая в любой точке планеты накормит ... кто там знает, что еще через лет 5 будет (а дети к тому моменту в колледжи уедут, своя жизнь и т.д.) ... так что ... кто его знает куда еще меня занесет )))) .я люблю все не обычное, странное и не предсказуемое, скучно жить "спокойно" по классике (лично мне, если что)... так чтаааа .... мне еще Прага нравится ... Сидней хотелось бы как опыт ... Токио интересно, вообще все азиатское привлекает... Но у нас на форуме принято жить "правильно", шоб как фсе... а если не интересно "как все" то значит труба, беда и хроб с белыми тапками ))))) ибо не положана отбиватся от коллективу )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Квеста, почему вы с нормального литературного русского языка перешли на какой-то жуткий руглиш? не читайте... заблокируйте меня ... не портите ваше мировосприятие..к.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:40 |
|
|
Я разве просила совета что мне делать? Может у вас какие причины есть или это мода такая, интересуюсь для общего развития, знаете ли. Если не нравятся вопросы, то вашими же словами "не читайте... заблокируйте меня ..."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:51 |
|
|
Qwesta писал(а): ALIEN писал(а): Я тоже образование в руки и, по миру куда нибудь, американская жизнь скучная и не интересная, я здесь больше никуда не хочу, ни в сан фран, ни в вегас, хочу одного ай вонт май лайф бэк! вот и я не зарекаюсь .. и диплома моя такая, которая в любой точке планеты накормит ... кто там знает, что еще через лет 5 будет (а дети к тому моменту в колледжи уедут, своя жизнь и т.д.) ... так что ... кто его знает куда еще меня занесет )))) .я люблю все не обычное, странное и не предсказуемое, скучно жить "спокойно" по классике (лично мне, если что)... так чтаааа .... мне еще Прага нравится ... Сидней хотелось бы как опыт ... Токио интересно, вообще все азиатское привлекает... Но у нас на форуме принято жить "правильно", шоб как фсе... а если не интересно "как все" то значит труба, беда и хроб с белыми тапками ))))) ибо не положана отбиватся от коллективу ))) Квеста,  я тоже очень люблю Прагу и хотелось бы побывать в Южной Корее. Моя знакомая там преподавала английский и хочет опять там найти работу, ей ну очень там понравилось жить. Еще очень хочу в Китай поехать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 09:55 |
|
|
ок заблокирую ноу проблем.. вы начали вообще то мне писать как писать (тавтология), я вас не трогала, не (?).. К. сей момент , поставлю блок и не будет больше у вас раздражителя ))) будете хаппи ))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже образование в руки и, по миру куда нибудь, американская жизнь скучная и не интересная, я здесь больше никуда не хочу, ни в сан фран, ни в вегас, хочу одного ай вонт май лайф бэк! Так мед. образование не только в омерике можно получить... клин что ли на америке сошелся? Элиен, ну вот почему каждый твой пост - ето крик души? Как раньше в сов. времена говорили все болезни от нервов... нехорошо постоянно на острие находиться... Я не с советами, если что, просто на самом деле тяжело тебя читать... Любить омерику/рашу и те де и те пе не надо. Как хтой-то здесь написал: любить надо детей, мужа, работу, собаку свою.... А страну зачем?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:23 |
|
|
я пошутила, а Квеста ругаться начала.. не надо в воскресенье ругаться 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:36 |
|
|
Просто Алиен такая вот. Другая. Ей нужно "место", свое место, для счастья внутри. Она вот такая и это просто надо принять как есть. Это ее личная потребность. Ни дети, ни там ... собаки .. у нее счастье ей дает место. Почему то у нас любят переделывать людей, как сами понимают.. а то, что все разные и потребности разные, как то не учитывается.
У меня в школе, в последних классах, была учительница. Наш классный руководитель. История. Потом завучем стала и мы ее последний класс были, который она руководила, и так и остались ее единственными самыми любимыми учениками. Ей было 32 на тот момент. Яркая блондинка крашенная, с волосами до попы. Маленькая и .... худенько-аппетитная... т.е. с формами. Попочка такая у нее была, ух... А грудь маленькая и поэтому она такой статуэточкой смотрелась. Очень своенравная и жила оли для себя. Детей не хотела. И так и не завела. Две недели назад была встреча выпускников в ресторане, она практически не изменилась. Так вот... как ее всю жизнь и в хвост и в гриву критикуют. Это что то. И такая она не такая. И не правильная. И детей нет ахахах. А человек замечательный, и счастлива не менее остальных. У нее просто другие потребности. Совершенно другие увлечения и прочее. Но нэд... не дают ей жить спокойно все подряд всю жизнь. Всем надо со своими советами лезть, критиками как жить нужно. Я вообще не представляю, как она это все выдерживает. Она вот такая. Да, характерная. Да, одиночка. Ну и что. Человек интереснейший. Родители по заграницам всю жизнь. Она с сестрой жила и так и живут. Видела мир, еще при советах там бывала не раз. Но она определилась для себя, что ей нужно конкретно и прекрасно себя чувствует. Вот и у Алиен свои потребности. Просто, я думаю, она не рассказывает здесь и десятой доли того, что в ее жизни. А на форуме у нас чего только не пишут. Не одна она вот с таким специфическим чем то.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:40 |
|
|
Мне одной как то дико читать про " попочку" учительницы? Я конечно сочувствую ей и все такое 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:41 |
|
|
Квеста ругатся не начала. Квеста как раз полусонная сидит и думает, а не пойти ли досыпать (но скайп жду с мамой). Но Квесту сегодня за ночь поддостала кое кто своими нотациями и судом, что надоело оьбяснять что то по сто пятому разу. Лучше не спорить, а сразу - чик и усе, ликвидирую себя посредством блока от тех, кому меня не выносимо читать. Вот сделала и теперь тишинаааа .... уже и не мешаю никому. Очень легкое решение - ограничить себя от тех кому я так противна. Усе. Ноу проблем. Миру мир.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:49 |
|
|
Mash писал(а): Мне одной как то дико читать про " попочку" учительницы? Я конечно сочувствую ей и все такое  Диковато, да... Но старшеклассники они такие там, мальчишки особенно... помню у нас сидели пацаны на последней парте и обсуждали у кого какие ноги. училки не были исключением... да и здесь, наверное, так же... Как-то подслушала разговор сына с другом... много чего узнала, самое интересное было что какая-то там училка голову не кажный день моет, приходит с гриси волосами. хех...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
suslik писал(а): ALIEN писал(а): Я тоже образование в руки и, по миру куда нибудь, американская жизнь скучная и не интересная, я здесь больше никуда не хочу, ни в сан фран, ни в вегас, хочу одного ай вонт май лайф бэк! Так мед. образование не только в омерике можно получить... клин что ли на америке сошелся? Элиен, ну вот почему каждый твой пост - ето крик души? Как раньше в сов. времена говорили все болезни от нервов... нехорошо постоянно на острие находиться... Я не с советами, если что, просто на самом деле тяжело тебя читать... Любить омерику/рашу и те де и те пе не надо. Как хтой-то здесь написал: любить надо детей, мужа, работу, собаку свою.... А страну зачем? Так это я и писала, мне есть много чего любить, Помимо Америки, к Америке у меня ноль чувств, ошибка, которую надо исправлять, коль трудно меня читать, кнопочка Тиснецца и нет элиена, я буду очень страдать, что Суслик меня не видит.  Поверьты мне, если у меня душа Или еще что за кричит, форум об этом ничего Не узнает
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Форум этот сливной бачок и 50 процентов Больных на голову по причине счастливой Американской жизни как раз по моей Специальности. 
|
|
 |
|
 |
|