Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:45 |
|
|
_____Alisa писал(а): еще один случай.. тут на форуме видео было о женщине - предпринимателе она написала бизнес- план и в Чешское посольство поехала защищать дали визу ей и всей семье.. хотя они визы не очень-то и дают нашим а таких людей везде ценят! только она потрясающая женщина, я обладела просто, слушая ее  Это видео Ольги Брукман, про Чехию. Интервю одной женщины, какцона иммигрировала в Прагу. Вообще то она там квартиру купила. И на йтом основании и переехала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 00:41 |
|
|
Элиен, ты не работала тут как профи ты не можешь знать тут подробностей. Тут нет стадности-тут пришел отработал и ушел. У меня на смене 109 Нерс и 47 детей. Я знаю только 10 по именам и то что бы инфо ресурсы иметь. Зачем ты тогда грызешь науку? Прости но твои открытия мы все проходили котозайцев резали и ту же адвасед нутришн. Ты не будешь сразу 100к делать а работать надо на все 200к. Я верю что ты человек искусства поэтому удивлялась что тебе саенс нравится. Но всё равно как ПA ты будешь по пейчеке ниже чем RN с опытом at least for 3 years. Ты с таким подходом подсчитай: тебе еще поступить надо а это 3 года учебы+3 года работы, только потом твоя погоня за пей чеком будет реальной а пока все .... Пшик
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 00:44 |
|
|
Да и деньги которые в медицине платят это так, на самое необходимое. Тут с большими амбициями к мильонам делать нечего. А вот медицину лучше любить, иначе сразу опротивит
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически. кстати ната раз вы уж follow me на форуме- давайте поближе познакомимся! Может я вам понравлюсь даже Ко мне тоже одна лесби...форумчанка клеится. Предложить что ли подружицца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): norma75 писал(а): Konstanta писал(а): Авто можно купить без всякой карты, если принесете чемодан с кэшем.
до 2500 баксов на что я могу рассчитывать с кэшем? 10-12 -летняя на АКПП - реально подобрать?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 02:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И кстати, как потом от машины в штатах избавляться? Сдавать обратно в салон? Как искать покупателя, если я купила, поездила 3 месяца, замуж не вышла (предположим, кинули или не сраслось) - надо улетать... Мои действия? У меня ж не будет полгода на поиски покупателя через Avito 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 02:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ледиз, ну сориентируйте по ценам, что ли... А то вы как-то все между собой отношения выясняете, меряетесь забугорным пидриотизмом, а автор темы как-то немного "идет лесом" Предположим, приехала- купила авто на 2000 баксов что-то "на ходу" можно найти? И куда сдавать этот металлолом, если надо срочненько избавиться?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 02:15 |
|
|
norma75 писал(а): ледиз, ну сориентируйте по ценам, что ли... А то вы как-то все между собой отношения выясняете, меряетесь забугорным пидриотизмом, а автор темы как-то немного "идет лесом" Предположим, приехала- купила авто на 2000 баксов что-то "на ходу" можно найти? И куда сдавать этот металлолом, если надо срочненько избавиться? Обратно туда же, на свалку.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): norma75 писал(а):
Обратно туда же, на свалку.
а мне Хаммер не нужен( чего попроще на ходу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 02:39 |
|
|
norma75 писал(а): Mash писал(а): norma75 писал(а):
Обратно туда же, на свалку.
а мне Хаммер не нужен( чего попроще на ходу За 2000 это со свалки. Серьезно. И это не безопасно на таком ездить
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): ледиз, ну сориентируйте по ценам, что ли... А то вы как-то все между собой отношения выясняете, меряетесь забугорным пидриотизмом, а автор темы как-то немного "идет лесом" Предположим, приехала- купила авто на 2000 баксов что-то "на ходу" можно найти? И куда сдавать этот металлолом, если надо срочненько избавиться? куда сдавать- есть гаражи, которые берут машину на запчасти. у меня свекр покойный так сдал свою машину, когда у него полетела коробка передач. но это нужно знать. можно поискать такое с помощью телефонного справочника. и еще момент- если машина оформлена на Ваше имя Вы должны будете платить налог и пройти регистрацию и смог чек( в зависимости от штата есть штаты где это требуют, есть где не требуют в нашем штате требуют) если машина не пройдет смог чек( а это как правило старые машины), то она не пройдет регистрацию- стало быть любой дядя полицейский может Вас остановить и начать выяснять в чем дело. у нас в штате регистрационная бирка висит на машине. как в других штатах не знаю. и когда Вы захотите от машины избавиться Вам нужно будет это сделать официально, иначе на Вашем имени будет числиться машина и Вы должны будете платить за нее налог каждый год. кроме того, Вам на машину нужна страховка на Ваше имя и сами понимаете, что будет если страховки не будет. и не знаю, смогут ли страховые компании продать Вам страховку на три месяца. на пол года знаю, что можно. и вопрос - как будете платить деньги страховой - опять не знаю примут ли они мани ордер или нет? эти тонкости нужно выяснять со страховой компанией. самое оптимальное временное решение мое мнение, машина оформленная не на Вас, но с наличием страховки на эту машину с Вашим именем. есть еще вариант :машина в рент по дням. тогда платите только за рент, страховку и бензин. все. Нertz, Avis, Budget. но нужна обязательно кредит. карта, не знаю примут ли кредит карту из России или нет в таких компаниях или нет, иначе машину в рент не дадут. это нужно к ним звонить и узнавать.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): norma75 писал(а): эти тонкости нужно выяснять со страховой компанией. самое оптимальное временное решение мое мнение, машина оформленная не на Вас, но с наличием страховки на эту машину с Вашим именем. есть еще вариант :машина в рент по дням. тогда платите только за рент, страховку и бензин. все. Нertz, Avis, Budget. но нужна обязательно кредит. карта, не знаю примут ли кредит карту из России или нет в таких компаниях или нет, иначе машину в рент не дадут. это нужно к ним звонить и узнавать. то есть приехать со своей наличкой, взять авто и оформить машину на потенциального жениха, который может еще и передумает жениться?? Тут в некоторых российских банках предлагают карты American Express - стоит ли такую взять?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 03:26 |
|
|
norma75 писал(а): American Express - стоит ли такую взять? амекс хорош, но не везде принимают. виза или мастеркард надежнее.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 03:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX писал(а): norma75 писал(а): American Express - стоит ли такую взять? амекс хорош, но не везде принимают. виза или мастеркард надежнее. просто долларовая карта VISA, открытая в РФ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
norma75 писал(а): MissisX писал(а): norma75 писал(а): American Express - стоит ли такую взять? амекс хорош, но не везде принимают. виза или мастеркард надежнее. просто долларовая карта VISA, открытая в РФ? да только предупредите, что за границу едете путешествовать. И быстренько карту тут открыть и положить на нее. Русскую могут закрыть, и открыть можно будет толлько дома ((( у меня такое было ((( и много денег там зависло ((
|
|
 |
|
 |
|