|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:04 |
|
|
Гарри не наследует корону. Это разные вещи вообще то. Вильям и Кет наследники. Они обязаны ... кучу чего там, все я так с ходу не перечислю. У них жизнь действительно под колпаком. Почитай темы те, если интересно конечно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Я Беркли знала лично в реале. Мы даже дружить пытались, но не вышло по многим причинам, одна из которых, жили друг от друга далеко. В жизни она обычная приятная дружелюбная и симпатичная женщина. Ни к хай классу, ни к хабалке я бы её не отнесла. В виртуале мы все другие. Материально она живет ( жила ,по крайней мере, когда мы были знакомы) очень хорошо, родом она из Санкт-Петербурга из обычной простой семьи. Кстати, я познакомилась с её мамой - тоже обычная простая женщина, хорошая бабушка. Всё очень обычно, как у многих других людей, нy, скажем, материально по-лучше чем некоторыx, ну и всё. Тэкс значит Берклю вычеркиваем из хай класса ( Беркля  ) Остаётся гудля нуворишка, меняет памперсы хайклассу, зырит их картины по туалетам и ест за их счёи ахи тьюну 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): а чиво, окромя вильямов и чарлзов других бохатых дядек не сущиствуит что ле ? ))) Так разговор -то был не о богатых дядьках, а о верхушке аристократического общества типа прынцев, принцесс и всяких королевских вельмож, которых еденицы . Ты если разницу не понимаешь, так об чем вообще базар ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): а чиво, окромя вильямов и чарлзов других бохатых дядек не сущиствуит что ле ? ))) Так разговор -то был не о богатых дядьках, а о верхушке аристократического общества типа прынцев, принцесс и всяких королевских вельмож, которых еденицы . Ты если разницу не понимаешь, так об чем вообще базар ? О том какая роковая женсчина, как все падают штабелями аж по 60 лет 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:32 |
|
|
Не, Кать.. я не про Вильямов конечно. Потому и написала, что такое как "Вильям" мне не нада. У них хоть и обеспеченная до нельзя жизнь, но очень ..с заскоками аристократии. Я не выдержала б так. Но это я про свое мнение написала. Вон, Гудли мечтает в то общество попасть и что дворец на нее сразу перепишут ))). Богатые люди, а ля миллионеры, то же с заскоками. лучше обычный без заскоков, но это как по мне опять же. А про роял фемили у нас тема зашла, что они хай класс. Вот и пришлось к слову, что не все там так сахатно, как на картинках.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Не, Кать.. я не про Вильямов конечно.. А, ну тады я ретируюсь, потому как богатым дядькой может оказаться простой российский олигарх из бывших уголовников ,разговаривающий по фене и с приынцами и аристократами не имеющий ничего общего. ПЫСЫ Я не Катя, Каттен это кошка по-швецки Цитата: А про роял фемили у нас тема зашла, что они хай класс. Вот и пришлось к слову, что не все там так сахатно, как на картинках. А что у них там такого несахарного? Так сложно следовать этикету и правилам королевкого двора? Да, какие-то есть ограничения, не борзеть же им совсем на деньги налогоплательщиков
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:49 |
|
|
Ок. Ща пойду пороюсь в тех темах. Катьку там достали до печенок своими правилами и этикетом. То низзя, это низзя. Хотела даж с сыном в загородный дом переехать из дворца, от этого напряга. Не пустили. Сказали, фик тебе, ты обязана держать марку. Ну как Диану, если помниш, так довели что она на нервной почве дистрофией заболела. Это так кажется, что такого, этикет, протокол. Там по протоколу мать не может детей даж няньчить. Гувернерам отдают и привет. Скандал еще с Дианой был на этой почве. В общем своих заскоков хватает, что б нервы потрепать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 00:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Ок. Ща пойду пороюсь в тех темах. Катьку там достали до печенок своими правилами и этикетом. То низзя, это низзя. Хотела даж с сыном в загородный дом переехать из дворца, от этого напряга. Не пустили. Сказали, фик тебе, ты обязана держать марку. . Ой, не верь желтой прессе.  Всё, что пишут в интернете и в дешевых газетках-это просто игра на публику. Если королева что-то там и запрещает, то об этом никогда не вынесут на публику. Всё будет сделано очень дискретно.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): Нет тут хай класса! Есть те кто думает что он хай класс но они сильно ошибаются  а чего ты спрашиваешь, у тебя в подружкам на форуме была одна из тех кто себя к ХК причислялся, но как открывала рот так "аксана с базара"  спроси у нее про хай класс она тебе все расскажет Это кто же такой гудлю переплюнул? А вообще этот её хай класс в печёнке уже сидит, человек не здоров! Берклю помнишь с ее хай классом а рот откроет - помойка. Подружка книжки.  Беркля кому-то хорошо на хвост наступила  ее уж нет 100 лет, а ее все забыть не могут, все вспоминают 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 03:07 |
|
|
Тоже было интересно как то- вот тут хорошая статья http://www.thefemininewoman.com/2010/11 ... ssy-woman/ Hint: Here is what classy is not: it’s not about having money. Look at Paris Hilton! Or perhaps Amy Winehouse. Enough said. Authenticity, authenticity, AUTHENTICITY.
A classy woman doesn’t fake happiness. This is false advertising, and false marketing! You can be grieving, or experiencing emotional suffering, and still be classy. All you have to do is acknowledge the pain, perhaps share your feelings with others, but still hold yourself with grace and poise.
A high class woman rarely loses her cool.
There are, of course, situations in which a woman will feel and seem crazy, needs to raise her voice and get angry and that is fine. You don’t want to be one-dimensional.
However, the point here is not to just not lose your cool, or not to have anger, it’s about having the mindset that allows you to move forward and not damage things with people unnecessarily because of your need to feel better and significant in a moment, in a misunderstanding with someone who means a lot to you, or any other difficult situation.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
You should start by being a high quality woman and projecting (marketing) yourself as such.
Ну вот, некоторые дальше первого предложения и не дочитали...
Так девушки, начинаем проэктировать себя хк!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 07:51 |
|
|
Каттен, воть темочка .... там многа интересного ... и не скучно .... нема сахару даже у королев ... http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=190725
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Каттен, воть темочка .... там многа интересного ... и не скучно .... нема сахару даже у королев ... http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=190725 Киска! Супер ссылка! Очень интересно и себе сохранила . Шикарная подборка для общего развития! Спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Qwesta писал(а): Каттен, воть темочка .... там многа интересного ... и не скучно .... нема сахару даже у королев ... http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=190725 Киска! Супер ссылка! Очень интересно и себе сохранила . Шикарная подборка для общего развития! Спасибо. Летиция-королева Испании, такая лапочка,красивая, тонкая, всегда одета со вкусом....постоянно отслеживаю все её фотки....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 01 мар 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Кофейне тоже, по-моему, целый топик на много страниц, посвященный обсуждению королевской семьи.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|