Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:17 |
|
|
Учительница писал(а): Smoothie по-русски будет сбитень (фруктовый, овощной, лекарственный, кисло-молочный, алкогольный,..) а гугль переводит, как: Translations of smoothie noun льстец-flatterer, smoothie, pleaser, courtier, lickspittle, soother галантный кавалер-gallant, esquire, smoothie, squire вежливый человек-smoothie учтивый человек-smoothie  а чего коктейль - не русское слово?.. я с детства помню эти молочные коктейли 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, я могу вообще в этом топике что-то написать, чтоб меня тут же не поправляли? Причем с самого утра? Кориандр семена, стоят в баночке на полке в моей кухне. Их, семена, можно перемолоть пестиком. Если говорить о листьях , их можно порезать, там, порубить. Я не обижаюсь, ну что придираться к каждому слову? Как сказала Маха в названии темы, е-мое.  Неужели в повседневной жизни при трепе с друзьями у вас та же петрушка... или кориандр?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:37 |
|
|
Топик такой. Кто кого поправит 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну тады ладно. Можно спокойно ложиться спать У меня самый высокий рейтинг. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:44 |
|
|
LG1 писал(а): А, ну тады ладно. Можно спокойно ложиться спать У меня самый высокий рейтинг.  Да ты выиграла. Завтра сделаем пари тебе как виннеру 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): А, ну тады ладно. Можно спокойно ложиться спать У меня самый высокий рейтинг.  Да ты выиграла. Завтра сделаем пари тебе как виннеру  (капризничая) я хочу пул парти... 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:56 |
|
|
LG1 писал(а): Народ, я могу вообще в этом топике что-то написать, чтоб меня тут же не поправляли? Причем с самого утра? Кориандр семена, стоят в баночке на полке в моей кухне. Их, семена, можно перемолоть пестиком. Если говорить о листьях , их можно порезать, там, порубить. Я не обижаюсь, ну что придираться к каждому слову? Как сказала Маха в названии темы, е-мое.  Неужели в повседневной жизни при трепе с друзьями у вас та же петрушка... или кориандр? та я ж призналась, что вру... у меня тоже на баночке - кориандр. просто почему-то вспомнила, что видела в магазине в специях - на банке надпись "семена силантро". извините, гормоны  да-да, у меня всегда по жизни петрушка или кориандр а та штука у нас дома называлась ступкой и пестиком, мы в ней орехи грецкие толкли на рулеты 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:57 |
|
|
LG1 писал(а): (капризничая) я хочу пул парти...  пари же! (тьфу, опять поправляю....  )
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 00:59 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): LG1 писал(а): А, ну тады ладно. Можно спокойно ложиться спать У меня самый высокий рейтинг.  Да ты выиграла. Завтра сделаем пари тебе как виннеру  (капризничая) я хочу пул парти...  Дитятко, только не плачь. Специально для тебя бассейн нагрею, джакузьку включу, водичку подсвечу разноцветными огоньками. Только не плакай 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
Помню много лет назад ко мне в магазине подошла цыганка и шепчет: Лапшу с фонариком не нужно? Я отшатнулась, нет, говорю. Пришла домой и рассказываю, а дочка хохочет. Это, говорит, свитерок связан в резинку и рукава "фонариком"! Точно, тогда такие в моде были.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 01:06 |
|
|
chuchundra писал(а): LG1 писал(а): Mash писал(а): Да ты выиграла. Завтра сделаем пари тебе как виннеру  (капризничая) я хочу пул парти...  Дитятко, только не плачь. Специально для тебя бассейн нагрею, джакузьку включу, водичку подсвечу разноцветными огоньками. Только не плакай  а 100 грамм и бадминтон ? зажали? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК, согласна на ступку в джакузи и бадминтон с подсветкой. Можно еще в водное поло поиграть, то, что на лошадях. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 01:22 |
|
|
в джакузи с лошадью хорошо.... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Купание красного коня". Петров -Водкин.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 01:46 |
|
|
Та тю на вас, деуки 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|