|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Артемида бери выше, машину подарил. Это тут подружка услужила квестина и стала сплетничать по черному;) на весь форум Ну как же на весь форум, если я пропустила.  Утоли информационный голод. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 22:59 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Артемида бери выше, машину подарил. Это тут подружка услужила квестина и стала сплетничать по черному;) на весь форум Ну как же на весь форум, если я пропустила.  Утоли информационный голод.  Не могу, блокнотик потеряла.  верь на слово. Но это было до того как гулящий муж вернулся.  а вообще любовь и голуби, они самыя  в реальной жизни.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 23:41 |
|
|
Не этот дарил. ))) Можно подумать тебе, Маш, никогда не дарили машин. Прямо крамола.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 23:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Не этот дарил. ))) Можно подумать тебе, Маш, никогда не дарили машин. Прямо крамола. Я че, я ниче.  мне не предлагают разводы оплатить  с какой дури кто то будет ко мне в нормальную семью со своими подарками соваться 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 00:10 |
|
|
дooоо нормальную )))))) очень заметно)))) особенно еври дей и найт в сети и дети хз на ком )))) нуну ... кому что ..абы ты счастлива была. Маш, лучше не начинай, к. Я тебя не трогаю, и ты ко мне не лезь))). У тебя своего добра хватает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 00:19 |
|
|
Квест каждый день это ты. И даже знаешь како видео брукман о ком постила. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 00:42 |
|
|
У меня по датам постов даж видно, что набегами. У тебя еженощно (!) прямо по времени 2-4 утра по ЛВ. Мушш там жену в постели и не видит видимо)))))). Опять таки, ты цепляешся ко всем первой, так чего дуешся, что тебе же твоей же манерой отвечают. Все нэ так у тебя, все нэ такии как надо. Одна ты в белом. Та наздоровье)))) мы с тобой никто друг другу и никогда не будем. У тебя свое, у меня свое. )))) А о Брукман ... мало какие видео видела. Еще с темы о костемойке 2, когда выставляли ссылки. Так что ничего крамольного не вижу ))) И живу и жить буду как хочу)) тебе то какое дело не понимаю. Что ни пост твой, то коммент с кем и где я живу и т.д. Займись лучше собой. Все полезнее. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 00:47 |
|
|
Та по лв у меня еще 11 нет. Успокойся уже за мой сон, сова я  и мушш в порядке, сторожить чтоб не убежал не надо 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 01:05 |
|
|
так и мне не надо ))) и никада не сторожилось )))) тю, у тебя какая то самооценка низкая, если ты об этом думаешь. Ты людей судиш на право и на лево, ничо по сути не зная, но выискивая чо б такое гадостное написать. Надумала там себе что то и развиваешь это в своем мозгу. Так плохо что ли у тебя все или дипрессон какой, что ты никогда в хорошем настроении не бываешь. Вроде и нормальная девченка, но столько негативного людям пишеш, как вампир какой то подпитывающися этими своими фантазиями. Все намного проще, Машк. Какое нафик дело до каких то там тетенек, расслабся. Мне лично тока до себя и тех, кого я люблю, дело. Ну нравится тебе зависать все время на форуме, да ради бога. Ты конкретно от йтого кайфуеш? Ну и все. Вот про что я и писала Гудли выше - какая разница кто что думает, делай свое дело и все. Никогда с этими людьми никто не пересечется в жизни. Так какая разница кто что думает. С ними детей не растить, кофе не пить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 02:01 |
|
|
Правильно а когда они то руки заламывают от "горя" ах бедная я такая гадкий утенок, мужик бросил, машину отобрал" а потом рассказывают нам про поклонников и мужа снова как ни в чем на бывало, то все по личкам хохочут . Это интернет, естественно, над смешным смеются;) не стесняются. Все виртуально. Релакс;) 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 02:21 |
|
|
Так иди посмейся в личке. Видиш, я тебе жизнь даж продлила(смех ее продлевает). Про мужа, на минутку, я никада плохого не говорила )))) и назад бы не приняла, если б человек плохой был. А плакалась, так а чо, скрываю это что ле  ? помоему нет. Наоборот грю, что эта история меня поменяла. Стимульнула ко многому. И самооценка естесственно была в убойном виде, хо ... соврет та, что скажет, что ей всеравно, если любимый муж и дорогая семья вдруг бабахнут. Правду скажет только та о таком, если ей та семья и муж самой давно по барабану. Так что твои пляски на моих костях и тыкание тем, что плакалась не проходят ))))))))тут ты не повампириш, сорри. И тыкать тем, что у кого то были сложные времена, не порядочно, Машуньчик  Это характеризует тебя, как человека злого. Исчо раз - займись ужо собой, мужем своим, а не за меня переживай.  Я с собой как нить сама справлюсь без твоего участия. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 02:35 |
|
|
Квеста я смеюсь только там где смешно и фальшиво. Фальшиво было про гадкого утенка, про самооценку, потому что сейчас лезет хвастовство. фальшиво что " муж человек хороший". Ну да ты и сама знаешь, че там. Чего уж хорошего. Я просто своими именами веши называю, вот и все, предательство оно и есть предательство.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 02:46 |
|
|
Ноу, Машечка, своими словами veщи называю я. А ты додумываеш за людей, что происходит в их жизнях. Судиш людей. Оскорбить пытаешся практически в каждом сообщении. Фальшивая я там или еще какая - наздоровье говорю, о твоей фальши и писать не надо. Все итак видно. И с самооценкой у меня пол жизни не лады были. Или ты думаеш все два года я обязана была вообще никак не поменятся после такого, и если я не пишу на форуме о своей жизни, чего делаю, чего происходит, то так и засела в соплях? Ну это твои же додумки, дорогая. Опять таки, не суди людей, Машааааа, аууу, услыш меняяяяя, все в жизни возвращаетсяяя, харе выискивать негатив там где его нет, займись собой наконец, а не лезь ко всем подряд. Не твое дщло как кто живет, если они не твои друзья или хорошие приятели и тебя при этом спросили. Иди с детками на футбол сходи, в майнкрафт по сети "побегай" с ними, к подруге сьезди на кофе, с мужем в обнимку фильму посмотри или прогуляйся вечером вокруг нейборхуда вместе, за ручку, слови позитивные эмоции. А не на форуме за чужими призраками гоняйся. Андестенд.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 06:59 |
|
|
Спасибо автору за ссылочку )) Никогда этой передачи не смотрела, да и тетеньку, честно говорю, видала где-то как-то пролетом. Для себя захватила очень много полезных советов. Видела в начале темы обсуждения девочки много не соглашались с предоставленной информацией. Человек поделился своим опытом (при чем как плохим так и хорошим). Дело слушателей мотать на ус и делать свои выводы. Некоторые "недостаточно мудрые действия сопоставила с тем что делала сама в прошлом" - результат один и тот же. Крах отношений, старт овер.  Для себя решила завязать с глупостями Кстати, кому из интересно, можно почитать http://www.valyaeva.ru/ - здесь много информации о служение мужчине и прочих штучках личностного развития и семейного счастья.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 01 мар 2015, 10:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Ноу, Машечка, своими словами veщи называю я. А ты додумываеш за людей, что происходит в их жизнях. Судиш людей. Оскорбить пытаешся практически в каждом сообщении. Фальшивая я там или еще какая - наздоровье говорю, о твоей фальши и писать не надо. Все итак видно. И с самооценкой у меня пол жизни не лады были. Или ты думаеш все два года я обязана была вообще никак не поменятся после такого, и если я не пишу на форуме о своей жизни, чего делаю, чего происходит, то так и засела в соплях? Ну это твои же додумки, дорогая. Опять таки, не суди людей, Машааааа, аууу, услыш меняяяяя, все в жизни возвращаетсяяя, харе выискивать негатив там где его нет, займись собой наконец, а не лезь ко всем подряд. Не твое дщло как кто живет, если они не твои друзья или хорошие приятели и тебя при этом спросили. Иди с детками на футбол сходи, в майнкрафт по сети "побегай" с ними, к подруге сьезди на кофе, с мужем в обнимку фильму посмотри или прогуляйся вечером вокруг нейборхуда вместе, за ручку, слови позитивные эмоции. А не на форуме за чужими призраками гоняйся. Андестенд. Квестооо, так ее тебе "хороший человек" занижал, нет? Ой каша малаша  фейк какой то на посном масле  и бады туда же 
|
|
 |
|
 |
|