Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был немецкий дог. Я с ней ходила не дрессировки
Мне на то время было лет 23-25
Если сама возвращалась домой в 10 часу - у мамы была истерика где я так поздно ходила! Если с собакой посреди ночи (у нас была "собачья" компания) то без проблем, она спокойно ложилась спать, ну а я когда приду, тогда и приду. :c_laugh
Но собака, меня действительно защищала, пару раз тяпнула нескольких, что б не лезли девушке.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У моего мужа бывший сослуживец только что переехал из нашего штата обратно в свой, откуда он родом (у него там куча родни, и он, типа, по ней соскучился), не успел переехать, собака его сестры напала на него и изуродовала лицо – полуоткусила нос, часть щеки, в-общем, там ужос, нужны пластические операции. И одновременно нужно искать работу на новом месте, а куда он сейчас с таким лицом... :rent Вот попал мужик. Породу собаки пока не знаю, просто под впечатлением истории. Никогда бы не завела опасную породу без экспириенса…

Наверное пит буль

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

Девы, можно взять только "мальчика" или "дев". Или им комфортнее в паре. А когда путешевствуем, ябы хотела брать собаку с собой. В мою Тойоту две не поместятЦа :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:36 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Вам бы класс взять по секс абьюзу. Вся ваша истерика и идея с собакой просто смешна. Вам надо нянька или место проживания менять или уж полиции звонить....

:angel Спасибо. свободны.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы двоих сразу хотите взять? Боже Не вздумайте.
Автор вы успокойтесь пока, утро вечера мужренее.
Завтра при свежем уме в полицию.
Вот с чего вы решили,что трое мужиков детское прно смотрят? и еще с чужого планшета?
У них что-слет педофилов? Если это правда -
Я не верю,что полиция это так оставит.
Я че-то недогоняю, вы вышли- они что-то смотрели? вы взяли планшет....
Вы историю смотрели? Они же явно не успели стереть. Говорите- *зуб даю- смотрели детское порн* как вы это поняли?

Последний раз редактировалось Кисмет 28 фев 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:40 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
У моего мужа бывший сослуживец только что переехал из нашего штата обратно в свой, откуда он родом (у него там куча родни, и он, типа, по ней соскучился), не успел переехать, собака его сестры напала на него и изуродовала лицо – полуоткусила нос, часть щеки, в-общем, там ужос, нужны пластические операции. И одновременно нужно искать работу на новом месте, а куда он сейчас с таким лицом... :rent Вот попал мужик. Породу собаки пока не знаю, просто под впечатлением истории. Никогда бы не завела опасную породу без экспириенса…

Мне такую дуру не нать, потому и спрашиваю. ФЭткет, я вас лю, но у вас есть собаки? Меня пугать не надо - я уже испуганная, ищу выход. Полиция мне не поможет - только сцук разозлит.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если собака не оправдает ожидания то куда ее денете? у вас забор высокий?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:47 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
Вот с чего вы решили,что трое мужиков детское прно смотрят? и еще с чужого планшета?

нет, в том-то и дело ни разу не хочу.

Планшет МОЙ. ОНИ смотрели. И мне показали че они смортят с МОЕГО планшета. Потом отдали - типа и не брали вовсе, а меня от той картинки ..... Я рассвирипела. Они смеялись. У нас Теннессии, мужики с куями - это сила.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:48 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а если собака не оправдает ожидания то куда ее денете? у вас забор высокий?

Вам отдам, :cool

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria, одно скажу, если собака будет стерилизована, то охранник с нее будет хреновый!
А если нет, и бойцовские/охранные качества у нее заложены генетически, то собака выберет только одного хозяина, который и будет для нее вожак ее стаи!
И это трудно!
Если собака не признает или поставит себя, собаку, выше членов Вашей семьи тогда могут быть большие проблемы!!!
Самое элементарное, Вы или кто то из членов вашей семьи не сможете даже пройти в то место где ест собака! Она/он будет охранять свою добычу...

Поэтому, Вам надо к кинолгу, а не на форум.
И подумайте, отдать девочек в маршалатс класс, и это в жизни пригодиться!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Кисмет писал(а):

нет, в том-то и дело ни разу не хочу.

Планшет МОЙ. ОНИ смотрели. И мне показали че они смортят с МОЕГО планшета. Потом отдали - типа и не брали вовсе, а меня от той картинки ..... Я рассвирипела. Они смеялись. У нас Теннессии, мужики с куями - это сила.

положите планшет с отпечатками в пакет и завтра в полицию.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria собака это не совсем выход из ситуации. Собака для детей это хорошо но это не панацея от всего. Сильно большие надежды на собаку не возлагайте.
Мне кажется что то что дети под присмотром няни это более надежно. А разве няня их не встречает со школьного автобуса? Разве детям такого возраста можно одним идти домой?и водитель видя что нет встречающих выпускает их из автобуса?

Последний раз редактировалось Konstanta 28 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то что вы возьмете крупную породу собак, это не значит что она охранят станет,у собак еще характер есть. Мы свою водили на класс,так там была собака огромная, ее когда били (злобили) она просто рычала и отходила назад. Инструктор наш тренировал военных собак, так рассказывал, что у него была собака с пола ела, к еде ток подключали, обычно собаки бросали после хорошей встряски,а эта уже чуть ли не дымилась, тряслась вся , но ела. У его жены вся рука была в шрамах (она тоже тренер и заводчик), собака приревновала ее к мужу и на нее набросилась, она еле успела рукой лицо закрыть......животные это хорошо, но это прежде всего животные. Доберманов не берите, у них мозга нет, они выводились что бы стоянки .заводы охранять, не для детей она. Еще собак травят очень хорошо, вам надо не только ее злобить и на охрану учить. но что бы не ела ничего ненужного то так собак не напасётесь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Вам бы класс взять по секс абьюзу. Вся ваша истерика и идея с собакой просто смешна. Вам надо нянька или место проживания менять или уж полиции звонить....

:angel Спасибо. свободны.

Пожалуйста Я просто переживаю что у вас такая истерика. Так просто вашу проблему не решить. Собака никак тем более вам не поможет. А муж что говорит?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:52 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Wisteria, одно скажу, если собака будет стерилизована, то охранник с нее будет хреновый!
А если нет, и бойцовские/охранные качества у нее заложены генетически, то собака выберет только одного хозяина, который и будет для нее вожак ее стаи!
И это трудно!
Если собака не признает или поставит себя, собаку, выше членов Вашей семьи тогда могут быть большие проблемы!!!
Самое элементарное, Вы или кто то из членов вашей семьи не сможете даже пройти в то место где ест собака! Она/он будет охранять свою добычу...

Поэтому, Вам надо к кинолгу, а не на форум.
И подумайте, отдать девочек в маршалатс класс, и это в жизни пригодиться!

Спасибо.

( я думала у нас на ф-ме есть кинологи)

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно