|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 22:58 |
|
|
Люсьена писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Серьезно? . Серьёзно  Нью Васюки и есть за океаном 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 22:59 |
|
|
Люсьена писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Серьезно? . Серьёзно  Нью Васюки и есть за океаном За океаном давно уже, а Берклин после этого был. До этого она с пантерккой была. Точно упси, девушка которая имеет очень хороший стиль общения. Может Б там натшей была? Ее и тут и там забанили. Я кстати так и не понял почему сони убрали?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Люсьена писал(а): На мой взгляд хай класс ето в первую очередь интеллигентцность и ум Это все. И старые деньги, И соответствующее образование в учреждениях, куда простым смертным вход закрыт, И воспитание, И манеры, и круг общения... назовите такое учереждение.... да, они за деньги поступят куда угодно при любих мозгах но с ними учатся и простые смертние с мозгами
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я Беркли знала лично в реале. Мы даже дружить пытались, но не вышло по многим причинам, одна из которых, жили друг от друга далеко. В жизни она обычная приятная дружелюбная и симпатичная женщина. Ни к хай классу, ни к хабалке я бы её не отнесла. В виртуале мы все другие. Материально она живет ( жила ,по крайней мере, когда мы были знакомы) очень хорошо, родом она из Санкт-Петербурга из обычной простой семьи. Кстати, я познакомилась с её мамой - тоже обычная простая женщина, хорошая бабушка. Всё очень обычно, как у многих других людей, нy, скажем, материально по-лучше чем некоторыx, ну и всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я кстати так и не понял почему сони убрали? Насколько я помню, она сама ушла. Подробностей не знаю. Может, с упсей чего-то не поделили.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Fantastica писал(а): Люсьена писал(а): На мой взгляд хай класс ето в первую очередь интеллигентцность и ум Это все. И старые деньги, И соответствующее образование в учреждениях, куда простым смертным вход закрыт, И воспитание, И манеры, и круг общения... Я того же мнения
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Люсьена писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Серьезно? . Серьёзно  Нью Васюки и есть за океаном  видимом ошибаюсь, ну да ладно я почемуто думала что ето Берклин форум, ну и ладно что нет, какая разница 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алла и кваша, Так в чем именно заключалась хай классность? Где жили? Как жили? Просто имели свой бизнес? И работали? Мой босс принадлежал к классу: "The upper‐upper class includes those aristocratic and “high‐society” families with “old money” who have been rich for generations." Там богатая семья из поколения в поколение. И жену себе выбрал тоже из такой же семьи. Он очень приятный мужчина ( тогда ему было 32 года) А она такая маленькая, пухленькая и совершенно невзрачная. Но по характеру простая и хорошая девченка. А он был немного с высокомерными манерами. Но не жадный, хотя эта щедрость не просто так. А это положено в хайклассовых кругах. Для этих хайклассов очень пристижно собирать разные вечеринки на энное кол-во людей. Чем больше ты можешь собрать людей и оплатить за всех,тем ты круче. Мой босс старался изо всех сил быть на высоте! Как я уже писала, на Рождество отстегивал нам бонусы, да такие, что когда я притащила свой первый рождественский чек, муж мне сказал:" это твои деньги, иди открывай свой сэйвинг эккаунт"  Я открыла. На рождество босс возил нас на лимузинах в дорогие рестораны или закрытые клубы и за все платил. Причем каждый employee мог взять всю свою семью, мужа и детей. Наши дети не ходили с нами. У многих детей вообще еще не было. Один наш сотрудник-гей брал на вечеринки своего бойфренда. Так же у нас в компании была традиция. Если в компанию брали нового человека- пир на весь мир! Мы во время ланча все шли в ближайщую дорогую гостиницу и там в ресторане знакомились с новым сотрудником. Если кто-то увольнялся- опять- пир на весь мир! Шли в ресторан отмечать и провожать сотрудника. Все дни рождения- строго отмечались в дорогом ресторане+ подарки+ бонус от компании. По пятницам- обязательно гольф с клиентами. Так же босс раздавал всем по 4-6 билетов на разные концерты, нашей известной баскетбольной команды Spurs, билеты в кино каждую неделю. В общем, ему нужно было показывать, что он состоятельная хай класс персона. А на что, плохо? Еще вспомнила, когда у нас был завал на работе и приходилось у компа проводить часами, раьотая овертайм,не разгибая спины, то босс приглашал в компанию массажистку! Сидишь себе, работаешь, а тебе массаж делают! Вот это я удачно попала, называется! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 фев 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): Fantastica писал(а): Это все. И старые деньги, И соответствующее образование в учреждениях, куда простым смертным вход закрыт, И воспитание, И манеры, и круг общения... назовите такое учереждение.... да, они за деньги поступят куда угодно при любих мозгах но с ними учатся и простые смертние с мозгами Ну-да, ну-да. Любому смертному доступно образование в какой-нибудь закрытой частной школе в Швейцарии или Англии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а хай-класс это случаем не аристократы подразумеваются?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Я Беркли знала лично в реале. Мы даже дружить пытались, но не вышло по многим причинам, одна из которых, жили друг от друга далеко. В жизни она обычная приятная дружелюбная и симпатичная женщина. Ни к хай классу, ни к хабалке я бы её не отнесла. В виртуале мы все другие. Материально она живет ( жила ,по крайней мере, когда мы были знакомы) очень хорошо, родом она из Санкт-Петербурга из обычной простой семьи. Кстати, я познакомилась с её мамой - тоже обычная простая женщина, хорошая бабушка. Всё очень обычно, как у многих других людей, нy, скажем, материально по-лучше чем некоторыx, ну и всё. Тем не менее на форуме она была очень грязной в общении. А понтов выше крыши. Я очень удивлена что она не из провинции- я была уверена что аксана с базара
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:07 |
|
|
Люсьена, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:07 |
|
|
Есть одна актриса. Не помню имени. Она снималась в Мери Поппинс американской. И потом пол жизни королев и всяких леди играла. Вот ее манеры, персоналити такое .. классовое. Уж не знаю ее дохода и семейного положения, но она и в жизни очень аристократично себя ведет. Но без налета гордыни.
А если взять Катю Миддлтон. Пол жизни бенефисила. Сейчас принцессой стала. Вроде и манеры (научилась). Но как то ... всеравно не то. Но да, жизнь в хай классовом обществе (застрелится проще, чем так жить.. не повернутся по своему желанию, не решения принять.. но она сознательно на эту золотую клетку согласилас. Правда в последнее время взбрыкивает. Условия свободы выдвигать стала. Да кто ж ей даст то теперь. Прихлопнут как Диану, если захочет иметь свободную волю. Ну и зачем такое шшасте. В общем.. на любителя.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Я Беркли знала лично в реале. Мы даже дружить пытались, но не вышло по многим причинам, одна из которых, жили друг от друга далеко. В жизни она обычная приятная дружелюбная и симпатичная женщина. Ни к хай классу, ни к хабалке я бы её не отнесла. В виртуале мы все другие. Материально она живет ( жила ,по крайней мере, когда мы были знакомы) очень хорошо, родом она из Санкт-Петербурга из обычной простой семьи. Кстати, я познакомилась с её мамой - тоже обычная простая женщина, хорошая бабушка. Всё очень обычно, как у многих других людей, нy, скажем, материально по-лучше чем некоторыx, ну и всё. Тем не менее на форуме она была очень грязной в общении. А понтов выше крыши. Я очень удивлена что она не из провинции- я была уверена что аксана с базара Заступлюсь за провинцию!  Что там такого плохого?!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 28 фев 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а хай-класс это случаем не аристократы подразумеваются? Да
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|