|
Автор |
Сообщение |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 21:39 |
|
|
nekotorii писал(а): Хорошие политики должны были предполагать последствия Майдана. Или они были настолько недальновидны, или просто делали что им скажут. и в результате получилось как- раз таки то, что и ожидалось, развал Украины - не получилось развала России. Уважаемая nekotorii, мне вот в страшном сне не могло присниться, что Россия может напасть на Украину. Как можно было это просчитать?? Я помню эти веселые цитатки в одноклассниках, типа "если нам прикажут стрелять друг в друга, то мы станем спина к спине и будем стрелять в тех, кто отдал такой приказ". За дословность не ручаюсь - в одноклассники давно не захожу - не хочу портить память о людях. А что на деле: "Разболевшийся братской любовью народ аплодирует братской войне" (С) Как ужасно, ужасно, ужасно это всё. Ведь посмотрите посты ваших сторонниц - они о братоубийственной войне не могут без веселых смайликов писать. Ехидничают...КАК это можно в таких темах?? В уме не укладывается...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 22:38 |
|
|
1.Никого не устраивает ложь, 2. Путин - не вождь, а Президент РФ. 3. Цитата: Вот, например,профессиональный геймер с друзьями, *** Цитата: Единственное, чем он пользовался, сидя в гостиной среди разбросанных игрушек его дочери, был ноутбук ASUS. *** Цитата: В январе 2012 года он завел блог, *** Цитата: Летом 2014 года Хиггинс прекратил вести свой блог, основал проект Bellingcat и набрал небольшую команду. — Методы расследования, которые мы придумали, применимы ко многим ситуациям, и конфликт на востоке Украины здесь не исключение. Поэтому я сколотил команду волонтёров, которые начали заниматься изучением данных, находящихся в открытом доступе, — объясняет Хиггинс. — В действительности вам не нужна команда специалистов по системам ПВО или залпового огня. Наш метод таков, что, следуя инструкциям, можно далеко продвинуться в своих исследованиях и без этих знаний, — рассказывает Хиггинс «Медузе». ******** Я не пойду по этой ссылке, но совершенно по другой причине причиче. Вы считаете такого человека профессионалом? Ваше право.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Украинские политики могли предполагать, что когда победивший Майдан начнет нападать на русскоязычное население, Россия поддержит своих. И когда русскоязычное большинство решило отделиться, это Украина напала на них. Мало наемников на украинской стороне воюет? Помогает мирных жителей убивать? Вместе с тем жи украинцами? А вообще, бесполезный это разговор, пошла я...
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 23:09 |
|
|
nekotorii писал(а): Украинские политики могли предполагать, что когда победивший Майдан начнет нападать на русскоязычное население, Россия поддержит своих. И когда русскоязычное большинство решило отделиться, это Украина напала на них. Мало наемников на украинской стороне воюет? Помогает мирных жителей убивать? Вместе с тем жи украинцами? А вообще, бесполезный это разговор, пошла я... Я - русскоязычное население, моя семья живет в Украине, но мы все с Урала - уж куда русскоязычнее. И мои родственники и друзья с Ебурга звонят и уговаривают моих украинских родственников вернуться, потому что "фашисты" "нападают на русскоязычное население". А, когда мои украинские родственники отвечают, что у них всё хорошо - тихо и спокойно, то им в ответ несется: это потому что до вас еще не добрались... И какие наемники воюют на украинской стороне? Опять с больной головы на здоровую? Это в "ополчении" до 90% россиян - еще раз, не призываю верить мне - лидеров своих послушайте. И с какой бы стати Украине на кого бы то ни было нападать? - у них после стольких лет воров во власти даже армии не было. А вообще, да, лучше идите, за вас же есть кому думать.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 23:22 |
|
|
chuchundra писал(а): 1.Никого не устраивает ложь, 2. Путин - не вождь, а Президент РФ. 3. Цитата: Вот, например,профессиональный геймер с друзьями, *** Цитата: Единственное, чем он пользовался, сидя в гостиной среди разбросанных игрушек его дочери, был ноутбук ASUS. *** Цитата: В январе 2012 года он завел блог, *** Цитата: Летом 2014 года Хиггинс прекратил вести свой блог, основал проект Bellingcat и набрал небольшую команду. — Методы расследования, которые мы придумали, применимы ко многим ситуациям, и конфликт на востоке Украины здесь не исключение. Поэтому я сколотил команду волонтёров, которые начали заниматься изучением данных, находящихся в открытом доступе, — объясняет Хиггинс. — В действительности вам не нужна команда специалистов по системам ПВО или залпового огня. Наш метод таков, что, следуя инструкциям, можно далеко продвинуться в своих исследованиях и без этих знаний, — рассказывает Хиггинс «Медузе». ******** Я не пойду по этой ссылке, но совершенно по другой причине причиче. Вы считаете такого человека профессионалом? Ваше право. Чтобы не постить простыни, я привела только несколько цитат здесь, но я и не ожидала, что кто-то из вас пойдет по ссылкам: кому из запутинцев нужна правда?? 1). Если вас не устраивает ложь, как вы можете поддерживать человека, постоянно лгущего? Вас даже не смущают его развороты на 180* 2). Путин - не президент, и он прекрасно это осознает. Узурпировавший власть именно поэтому до смерти боится своего народа, несмотря на 84%-ю (по их данным) поддержку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 23:29 |
|
|
ну астра 888 загибает! а еще верю, что vы крымчанка, дочь офицера 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 28 фев 2015, 23:54 |
|
|
Не, она не дочь офицера, там бизнес, зарабанывание денег, а здесь природное, свое.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 00:56 |
|
|
Цитата: 1). Если вас не устраивает ложь, как вы можете поддерживать человека, постоянно лгущего? Вас даже не смущают его развороты на 180*
http://ok.ru/video/6584993152 Порошенко - правдун
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 06:25 |
|
|
chuchundra писал(а): 1.Никого не устраивает ложь, 2. Путин - не вождь, а Президент РФ. 3. Цитата: Вот, например,профессиональный геймер с друзьями, *** Цитата: Единственное, чем он пользовался, сидя в гостиной среди разбросанных игрушек его дочери, был ноутбук ASUS. *** Цитата: В январе 2012 года он завел блог, *** Цитата: Летом 2014 года Хиггинс прекратил вести свой блог, основал проект Bellingcat и набрал небольшую команду. — Методы расследования, которые мы придумали, применимы ко многим ситуациям, и конфликт на востоке Украины здесь не исключение. Поэтому я сколотил команду волонтёров, которые начали заниматься изучением данных, находящихся в открытом доступе, — объясняет Хиггинс. — В действительности вам не нужна команда специалистов по системам ПВО или залпового огня. Наш метод таков, что, следуя инструкциям, можно далеко продвинуться в своих исследованиях и без этих знаний, — рассказывает Хиггинс «Медузе». ******** Я не пойду по этой ссылке, но совершенно по другой причине причиче. Вы считаете такого человека профессионалом? Ваше право. +100 Да уж, по таким ссылкам никто в адеквате не пойдет, напрасно потерянное время читать этот мусор.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 08:54 |
|
|
astra888 писал(а): Это в "ополчении" до 90% россиян - еще раз, не призываю верить мне - лидеров своих послушайте. . А какие российские лидеры об этом говорят? 90%, наверное, в России никого не осталось. Все ушли воевать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 11:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну астра 888 загибает! а еще верю, что vы крымчанка, дочь офицера  Я давно заметила, что вы, запутинцы, судите остальных по себе.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 11:31 |
|
|
chuchundra писал(а): Не, она не дочь офицера, там бизнес, зарабанывание денег, а здесь природное, свое. Что это? А по-русски можете объяснить?
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 11:32 |
|
|
chuchundra писал(а): Цитата: 1). Если вас не устраивает ложь, как вы можете поддерживать человека, постоянно лгущего? Вас даже не смущают его развороты на 180*
http://ok.ru/video/6584993152 Порошенко - правдун А что вы о Порошенко беспокоитесь? Ведь ваш вождь путин.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 11:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): chuchundra писал(а): 1.Никого не устраивает ложь, 2. Путин - не вождь, а Президент РФ. 3. Цитата: Вот, например,профессиональный геймер с друзьями, *** Цитата: Единственное, чем он пользовался, сидя в гостиной среди разбросанных игрушек его дочери, был ноутбук ASUS. *** Цитата: В январе 2012 года он завел блог, *** Цитата: Летом 2014 года Хиггинс прекратил вести свой блог, основал проект Bellingcat и набрал небольшую команду. — Методы расследования, которые мы придумали, применимы ко многим ситуациям, и конфликт на востоке Украины здесь не исключение. Поэтому я сколотил команду волонтёров, которые начали заниматься изучением данных, находящихся в открытом доступе, — объясняет Хиггинс. — В действительности вам не нужна команда специалистов по системам ПВО или залпового огня. Наш метод таков, что, следуя инструкциям, можно далеко продвинуться в своих исследованиях и без этих знаний, — рассказывает Хиггинс «Медузе». ******** Я не пойду по этой ссылке, но совершенно по другой причине причиче. Вы считаете такого человека профессионалом? Ваше право. +100 Да уж, по таким ссылкам никто в адеквате не пойдет, напрасно потерянное время читать этот мусор. Это вы про себя так? Конечно, для таких, как вы, исследования человека, ставшего одним из самых авторитетных специалистов в области оружия, ничего не значат. Ваш уровень - картинка вечно пьяного Леонтьева.
|
|
 |
|
 |
astra888
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 01 мар 2015, 11:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): astra888 писал(а): Это в "ополчении" до 90% россиян - еще раз, не призываю верить мне - лидеров своих послушайте. . А какие российские лидеры об этом говорят? 90%, наверное, в России никого не осталось. Все ушли воевать. Ну, ничего себе! Вы что так наплевательски к своим кумирам относитесь??? Поверить не могу!! А как же заявления гиркина-царева-губарева и иже с ними??
|
|
 |
|
 |
|