|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: fatcatЦитата: Анечка писал(а): Alien, я филолог. Вполне сносно устроилась. Это заняло время, просто, у трапа самолета работодатели штемпелями не лежали
 Ни хрена себе филологи пишут...  Анечка просто в запале писала, она имела ввиду штабелями конечно-же  С айфона писала, иногда и не такие перлы бывают с их автозаменой 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alien, я филолог. Вполне сносно устроилась. Это заняло время, просто, у трапа самолета работодатели штемпелями не лежали Ээээ... Филолог? Штемпелями?  А, ок. Дочитала до конца.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 19:39 |
|
|
ALIEN писал(а): AllaDan писал(а): а вообще автор молодец, хоть не кривит душой, нравится ей америка.
А то полно невест декабристок, америка им не по вкусу, американцы все грязные, жирные, моды тут никакой, не то что в России, все не так. Ну и зачем ехала и продолжает сидеть?, визу на вьезд открыли, но ведь на выезд и не спрашивают, выезд свободный, катись, никто не держит и мужа своего в свою прекрасную страну прихвати, его тоже никто не держит. Ну, я ехала в Америку по большой любви к Америке, все остальное потом. Если бы мне кто тогда сказал, что для МЕНЯ это будет страна невозможностей, карьера, ура и поздравления на 14 долларов в час для меня это позор, и, что я никогда не приближусь здесь к своему уровню, а русско-американские браки это дэд энд, что хелфкэрэ здесь это разводилово и телемаркетинг, что жизнь здесь колхозная, да я бы сразазбегу пендаля бы дала, тому, кто это говорит. Я то ездила сюда на отдых... Сколько живу здесь, двоих человек знаю, кто восхищается америкой, это в основном совки, вспоминающие каких то бандитов и куриц с синими лапками, ну, а уж счастливых браков с американцами я видывать не видывала в реале. Теперь я люблю Путина и Лукашенко и порву все свои шелковые рубахи, купленные в Чикос на распродаже за них  потому что ты себя реализовать не можешь. Найдешь себя тут все будет тебе до фени - полика, Американ дрим и куриные лапки 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 19:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Анечка писал(а): Alien, я филолог. Вполне сносно устроилась. Это заняло время, просто, у трапа самолета работодатели штемпелями не лежали Что такое сносно? Я по-сравнению с некоторыми вообще хорошо сижу, только мне, мало, у меня планка другая.  Нет Алиен, я помню твои посты про дураки только учатся а умные имеют и идут к Американ дрим.... Ты всегда высмеивала тех кто учится и особенно медиков. Теперь... Всего лишь 10 лет позже до тебя дошла реальность жизни и ты на том поинте где те кого ты высмеивала были 10 лет назад. поэтому ответ на твой вопрос тебе всего лишь 10 лет осталось до "твоей" планки. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически. А мы все тут такие  Я вот с одной стороны присиделась в декрете, а с другой стороны уже движухи хочецца, всяких рабочих собраний, новых проектов)))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Анечка писал(а): Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически. А мы все тут такие  Я вот с одной стороны присиделась в декрете, а с другой стороны уже движухи хочецца, всяких рабочих собраний, новых проектов))) Я на год себе дала отпуск. Прийдется вам меня терпеть, пока.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:32 |
|
|
Господи тоска то какая. Америконенавистниц сцаными тряпками с той Америки не выгонишь. Так и будут ныыыыыть и ныыыыыть ныыыыть 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически. Time management  А еще я успеваю 3 раза в неделя на адвансед пилатес ходить, теорию своего дела брать( помимо 36 часов работы) и тесты сдавать одной из первых! Продуктивно? Ааа забыла: еще мы клин итинг: все со готовлю со скратч!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически. кстати ната раз вы уж follow me на форуме- давайте поближе познакомимся! Может я вам понравлюсь даже  Вы где? Кем работаете? Сколько деткам? Как долго вы тут? Может мы соседки? Будем по утрам бегать вместе, плохую энергию сливать 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
или доливать друг другу, lol! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): потому что ты себя реализовать не можешь. Кто бы пел.  Дама живущая на форуме и при этом всем пытающаяся доказать что так зашибись тут счастлива. Мантры читает прямо. А живет в виртуале тут практически. Time management  А еще я успеваю 3 раза в неделя на адвансед пилатес ходить, теорию своего дела брать( помимо 36 часов работы) и тесты сдавать одной из первых! Продуктивно? Ааа забыла: еще мы клин итинг: все со готовлю со скратч! Time management - это вещь! Сейчас ребенку до конца расписание устаканю и стану почти свободной. А то народ тут пугал, что после рождения ребенка времени нет. Я себе купила мультиварку, очень нравится, у нее одно главное качество: она сама отключается  А то в анамнезе уже много сожженных кастрюль.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:02 |
|
|
Я только на ТМ и прорвалась во время учебы. А форум никогда не брошу. Это мое личное время. Тут я хоть в виртуале но в реале по вопросам мне насущным. А в реале все очень необъективно-все очень политикл коррект.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Анечка писал(а): Alien, я филолог. Вполне сносно устроилась. Это заняло время, просто, у трапа самолета работодатели штемпелями не лежали Что такое сносно? Я по-сравнению с некоторыми вообще хорошо сижу, только мне, мало, у меня планка другая.  Нет Алиен, я помню твои посты про дураки только учатся а умные имеют и идут к Американ дрим.... Ты всегда высмеивала тех кто учится и особенно медиков. Теперь... Всего лишь 10 лет позже до тебя дошла реальность жизни и ты на том поинте где те кого ты высмеивала были 10 лет назад. поэтому ответ на твой вопрос тебе всего лишь 10 лет осталось до "твоей" планки.  таня, прочитала тебя, про наслаждение работой с детьми, и мне стало страшно, у меня есть два табу, работа с детьми, второе табу работа в бабском коллективе, такая скука меня прошибла, я бы сума сошла, от тоски, рада, что тебе нравится... каждому свое и у каждого своя планка. у меня всегда есть любимое дело и чем заняться, без скромности говоря, талантов у меня много, идей еще больше всегда, русские подружки ко мне в сяло переехали и к ним могу пешком теперь, а америка мне пофиг, я в америке не живу, мне она не нужна, новости не смотрю, голосовать не хожу, ты у меня спроси, что в этой стране происходит я тебе не отвечу, не знаю и знать не хочу , вот, плевать, просто плевать на все здесь. хочу свободы, а свобода это только одно деньги, много денег, когда у меня будет столько денег, сколько мне надо, тогда и вырвусь из тюрьмы, у меня и мысли нет тут ретаир, я тут временно, как, впрочем, на земле тоже, для меня америка кусок суши, не более. а вы хотите любите, кого хотите, хоть америку, хоть муамара каддафи, мне всеравно. да,хоть оргазмы получайте, от любви к америке, какое мне дело. моя любовь это мои родители и европа, я в америке, как в колхозе на даче
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:45 |
|
|
И Европа тоже самое там Аллах акбар на каждом углу, как можно любить а главное за что. Любить надо семью свою, свое окружение и дело любимое. Правильно что наплевать на новости, почти всем так же как тебе, Алиен, редко кому дело есть
|
|
 |
|
 |
|