|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Diorissimo писал(а): вышла за молодого спортивного красавца миллионера, так ее деревенская мама его не любит "у него голова сильно большая, позор какой-то, фото стыдно на улице показать".   
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 18:20 |
|
|
lioness12 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну вас. Цените мамок, пока живые. Все - люди с недостатками и изъянами. (Очень тихим и спокойным голосом тк не хочу вас обидеть) Танечка, идите в ж. Вам не снилось КАК это больно такое постоянно получать от собственной матери. Ценить собственного абьюзера это мазохизм. К предыдущим постам про предательство, угу, было и намного хуже. Если честно, стыдно даже рассказывать. И тут свезло! Не было абьюза. Было доброе тихое детство и светлая творческая юность. Сорри, высказала личное мнение. В ж. схожу и вернусь отдохнувшая и с магнитиками. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, тебе не понять наших страданий. Ты просто прими это как подарок судьбы ! Просто у твоих близких нет такой болезни. У тебя другие трудности . Всем нам выдано по чаше и кресту и мы должны пить- давиться , но нести свой крест. К всех разный напиток и форма креста.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 18:43 |
|
|
И все равно за них переживаешь, любишь их, уедут, коришь себя что им там плохо, при смотреть за ними некому, сидят одни, внуков не видят...и все такое...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 18:45 |
|
|
У моей свекрови подобное было. Муж говорил что она слегка байполар  Интересно а почему мужики этим меньше страдают? Мои папаня с кем угодно общий язык найдет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я своих после ужаса с так и не состоявшимся переездом 2 года не видела, вот решилась таки лететь в Рашу этим летом, внучку надо им везти. И уже началось "А что твой муж будет делать один? А сколько у него отпуск ? Может вдруг куда поедет?" Так и хочется ответить, да что будет делать, по блядям пойдет конечно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мама моя вообще говорит папе, что ты теперь про внучку забудь, видеть ее не будешь она далеко и сама мне об этом рассказывает. Я говорю, ну мы ж приедем летом , а она мне ну это типа фигня и не считается.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 19:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Мама моя вообще говорит папе, что ты теперь про внучку забудь, видеть ее не будешь она далеко и сама мне об этом рассказывает. Я говорю, ну мы ж приедем летом , а она мне ну это типа фигня и не считается. Моя так же иногда говорит. Хотя я таскаю их туда по одному. Ну на сколько могу. Месяцев у меня нет, тут еще двое ждут когда вернусь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 19:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Я своих после ужаса с так и не состоявшимся переездом 2 года не видела, вот решилась таки лететь в Рашу этим летом, внучку надо им везти. И уже началось "А что твой муж будет делать один? А сколько у него отпуск ? Может вдруг куда поедет?" Так и хочется ответить, да что будет делать, по блядям пойдет конечно  Это из разряда- проконтролировать зятя тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 19:33 |
|
|
Звезда решили не переезжать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 19:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну вас. Цените мамок, пока живые. Все - люди с недостатками и изъянами. (Очень тихим и спокойным голосом тк не хочу вас обидеть) Танечка, идите в ж. Вам не снилось КАК это больно такое постоянно получать от собственной матери. Ценить собственного абьюзера это мазохизм. К предыдущим постам про предательство, угу, было и намного хуже. Если честно, стыдно даже рассказывать. почитайте это про нас http://www.amazon.com/Will-Ever-Good-En ... 1439129436
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): lioness12 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну вас. Цените мамок, пока живые. Все - люди с недостатками и изъянами. (Очень тихим и спокойным голосом тк не хочу вас обидеть) Танечка, идите в ж. Вам не снилось КАК это больно такое постоянно получать от собственной матери. Ценить собственного абьюзера это мазохизм. К предыдущим постам про предательство, угу, было и намного хуже. Если честно, стыдно даже рассказывать. почитайте это про нас http://www.amazon.com/Will-Ever-Good-En ... 1439129436 Спасибо. А если честно, то мне уже все равно. Видимо, сработала защитная реакция, организм просто игнорирует это явление с некоторых пор. Она не изменится никогда. Плохая я дочь, хорошая, какая разница?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лайон, у вас детей наверное пока нет?
Хотя у меня такие же чувства иногда. Как запороговый раздражитель , уже ничего не колышет .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка ,вот почитала вас и вопрос-зачем вы маму в гости приглашаете ?У себя же дома,по шапке получаете каждыи день и нервы мотаете ?Предупредите,но только вы само должы быть к етому готовы,еще раз подобное высказывание или поведение-билеты и аля улю домои!
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что чувство вины, зов крови, забывается за несколько лет насколько это стрессово .... Детей увидеть. Друг друга увидеть. Позитивное мышление что вдруг что то изменилось в лучшую сторону. Ни фига ничего не меняетсяВсе равно ж любим друг друга. Вот так вот по идиотски:(
|
|
 |
|
 |
|