Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Согласна полностью с ферарри и звездой. Все обиды у автора "мамины", с ее колокольни и подачи, и с постоянным подогревом немаленьким. Даже сейчас она не имеет своего мнения как реагировать. Мама позвонила и сказала... Сама девочка 6 лет любила и скучала - значит была и связь эмоциональная, и встречи. Перед глазами "любовь и голуби": папка ваш сейчас других детей заведет, а мамка плохаааая... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:08 |
|
|
Девочка пережила разрыв на стороне матери. Отец не удосужился с ней поговорить и объяснить что и почему. С детьми надо разговаривать а то связи не будет. В общем то сам виноват. Что посеял то и пожнет
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:19 |
|
|
если бы мама прям так не хотела, то и не стала бы передавать дочери желание отца. Сам, все сам. Так что мне лично не очевидно мамино отрицательное влияние на их взаимоотношения. Всего добился сам. Отказываться от финансовоей помощи самой? да с чего ж? не последней рубахой делился. Отец...типа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:20 |
|
|
Да отцом он не был. Платил алименты- ну так обязан по закону.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Да отцом он не был. Платил алименты- ну так обязан по закону. кошмар, такое количество дам, вроде взрослых с нормальным менталитетов за выполнение обязаности требуют в ноги кланятся за это. Как будто в совке застряли (((((
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:27 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Да отцом он не был. Платил алименты- ну так обязан по закону. кошмар, такое количество дам, вроде взрослых с нормальным менталитетов за выполнение обязаности требуют в ноги кланятся за это. Как будто в совке застряли ((((( А где я требую кланяться? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): Да отцом он не был. Платил алименты- ну так обязан по закону. кошмар, такое количество дам, вроде взрослых с нормальным менталитетов за выполнение обязаности требуют в ноги кланятся за это. Как будто в совке застряли ((((( А где я требую кланяться?  Да это она тебя поддерживает.  Не совок - это когда алименты в 10 раз выше. чем по закону, плюс машина, учеба и прочие блага, но при этом надо брать и морду кривить, потому как обязан. Чай не совок. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:42 |
|
|
Почему кривить? Можно и не кривить если тебе не напоминают что ты " на счетчике". Вот такая обуза. А теперь надо ему звонить, да? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Почему кривить? Можно и не кривить если тебе не напоминают что ты " на счетчике". Вот такая обуза. А теперь надо ему звонить, да?  Прально. Надо - обеспечил, а теперь пшел вон из моей жизни. Звонить еще ему, козлу! Вот если еще на дом бы подкинул, можно бы и взять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему надо то ?Ето ее личное дело..Я бы позвонила(из любопытства даже)набралась силы духа и...Чтобы себя даже не мучить вопросами-а чего ?а зачем ? сидеть и угадывать что он хотел,когда звонил ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:50 |
|
|
Не пшел вон, так она ему никогда не хамила, вроде бы, но наверное не хочется снова о счетчике услышать. И благодарность трудно испытывать. Не думаешь? Вполне естественная реакция на его поведение с ней, в таких ситуациях материальное не ценится, к сожалению. Факт. Наверное если бы он не много дал деньгами но больше времени провел и общения посвятил, звонила бы сама.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:52 |
|
|
вообще-то девушка все время ждала от отца общения, и сама не отказывала. Потом уехала. Папе вроде как по барабану это оказалось - вон за столкьо лет не узнал , куда звонить-писать даже. А тут что-то его стало поклевывать. Я бы разрешила маме дать контакт, лучше эл. адрес , раз отец с ней какую-то связь держит. Ну и там уж посмотреть...Если опять только нервы поднимать и душу рвать - ну зачем? не будет она страдать от недостатка общения с ним , написала же - в голове уже давно не держала ничгео такого. Пришел, потоптался снова ... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 19:57 |
|
|
ну во первых деньгами любовь не измеряют если отбросить все эти счетчики и кто за кого платил/// там в начале одна деталь описывается когда она была морально на дне, даже в больницу попала он ее обвинил что она это ему на зло сделала Ей хреново, а он в ней разочваровон о! как знакомо! Автору нужно в нашу тему "поплакаться"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 20:44 |
|
|
Коммент №1.Я решила заменить слово "ОТЕЦ" на просто мужское имя. Посмотрите, что получается. ("маму" заменила на слово "подруга") OklaXoma писал(а): вообще-то девушка все время ждала от Джона общения, и сама не отказывала. Потом уехала. Джону вроде как по барабану это оказалось - вон за столкьо лет не узнал , куда звонить-писать даже. А тут что-то его стало поклевывать. Я бы разрешила подруге дать контакт, лучше эл. адрес , раз Джон с ней какую-то связь держит. Ну и там уж посмотреть...Если опять только нервы поднимать и душу рвать - ну зачем? не будет она страдать от недостатка общения с ним , написала же - в голове уже давно не держала ничгео такого. Пришел, потоптался снова ...  2. Коммент №2. А тут вообще- как о любовнике или о любимом. nyk2009 писал(а): ну во первых деньгами любовь не измеряют если отбросить все эти счетчики и кто за кого платил///
там в начале одна деталь описывается когда она была морально на дне, даже в больницу попала он ее обвинил что она это ему на зло сделала Ей хреново, а он в ней разочваровон
о! как знакомо! Автору нужно в нашу тему "поплакаться" Я ,кажется, поняла автора правильно? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 28 фев 2015, 20:54 |
|
|
Есть люди ищут своих алкашей родителей,которые их в детстве посдавали в детские дома. А есть от родной ,воспитавшей их матери рожу воротят. Все люди разные. И тут неичего не попишешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|