|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:18 |
|
|
Гудля нас еще не посвятила регулярный ли у нее стул после " сибасса" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:22 |
|
|
Спрашиваю, мол, а где дочерин черный Мерседес? Клиентка: -Все машины моИ! Она на зарядку уехала с утра. ОК. А БМВ чье? -Ее бой-френда. И рассказывает. Мужику сделали операцию день назад и он хворый, приехал к ним "болеть". Дочь, значит, за ним ухаживает. (take care делает). Говорит, что бой-френд очень высокий сам. (дочь не высокая эта). Как я поняла- дочери не было дома, а бой-френд- хворый,после операции- на втором этаже. Дом 6 спален, настолько громадный, что я никогда не знаю, дома дочь или нет. Она слоняется по 2-му этажу и никто ее не слышит не видит. Там кроме спален много всяких ливинг румов и диванных. Что за операция у бой-френда была? Пластика.Полукруговая подтяжка морды.(подбородок). Примчалась дочь. Как бешеная. Вот уж босси ,так босси. Я думаю себе- да я просто ангелочек по сравнению с ней. И начала изображать "заботу" о бой-френде. (он на верху, я не видела его). Привезла свежих листьев всяких. Насовала все в миксер, йогурты, молочки миндалевые, протеиновые паудеры. (2 большие пластмассовые штуки с протеиновой паудер стоят. Я спрашиваю: -Почему 2? -Одна бой-френдина, одна- моя. Он приехал со своей. (со своей "едой" приехал.  ) Такая возбужденная носилась ему таскала это смуви: завтрак, обед. (смуви) Я ей нарочно говорю: -Вот так вот -иметь мужа. Она рада ,как дура, стараться, изображать "жену". Я бы в жизни не ней не женилась, если бы была мужиком. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:24 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля мне похрен ( как и большинству) что ты сегодня ела Мы тоже ели, кончай муть писать А мне похрен, что тебе похрен. Люди ходят в рестораны и не знают иногда что заказать вкусное. Вот я и пишу.ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля мне похрен ( как и большинству) что ты сегодня ела Мы тоже ели, кончай муть писать А мне похрен, что тебе похрен. Люди ходят в рестораны и не знают иногда что заказать вкусное. Вот я и пишу.ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Аааааааа в перлы Шоб мы без тебя делали, голодными бы ходили... неее это диагноз однозначно!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 фев 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля мне похрен ( как и большинству) что ты сегодня ела Мы тоже ели, кончай муть писать А мне похрен, что тебе похрен. Люди ходят в рестораны и не знают иногда что заказать вкусное. Вот я и пишу.ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Да кому захочеся есть твои "веджи, смуви, сибасы" и прочее.  Читать невкусно, не то что есть. Только что слюной брызгаешь, что все дорого, а описать по-человечески все-равно умения нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:32 |
|
|
А про сланцев/лодочников и чужих бабках на мерседесах для чего пишешь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:32 |
|
|
Mash писал(а): Если не могут секс то никакая не нужна. Все остальное с деньгами можно обеспечить себе. Вон позови гуглю из агенства что хошь булет делать, и болтать и кормить Говорю еще раз: мужчинам хочется чувствовать себя молодыми. Важна совместимость. Про сланца тут вспоминали, что "женится вот еще, да молодую выберет". Смешно!!! Ни на ком не женится он, и ни с какими молодыми общаться не будет. Это позорнооо. У него круг друзей, которые знают его давно. Как соплевку молодую в компанию брать? Что жены друзей скажут? С ним перестанут люди общаться. Я уже не люблю сланца, не хочу его.  Надоел. Нет перспектив с ним. Зачем он мне?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Если не могут секс то никакая не нужна. Все остальное с деньгами можно обеспечить себе. Вон позови гуглю из агенства что хошь булет делать, и болтать и кормить Говорю еще раз: мужчинам хочется чувствовать себя молодыми. Важна совместимость. Про сланца тут вспоминали, что "женится вот еще, да молодую выберет". Смешно!!! Ни на ком не женится он, и ни с какими молодыми общаться не будет. Это позорнооо. У него круг друзей, которые знают его давно. Как соплевку молодую в компанию брать? Что жены друзей скажут? С ним перестанут люди общаться. Я уже не люблю сланца, не хочу его.  Надоел. Нет перспектив с ним. Зачем он мне? Зелен виноград, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:36 |
|
|
А сланец то за шо провинился? Сама ж писала как намывались, зубы чистили и трахались, как он тебе по пять оргазмов заряжал за раз и разлюбила Глупая ты женщина, Гудля! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): А про сланцев/лодочников и чужих бабках на мерседесах для чего пишешь?  Пишу, чтобы резвеять вас,показать как живут люди хай класса. Т к знаю,что никто на форуме не прикасается к данному кругу людей изнутри, чтобы быть у них дома, видеть их в быту, общаться. Очень и очень интересные люди!(богатые) Не нужно лицемерить, мамамия. Принимала бы с благоданостью, что я вам тут пишу. Вон Крэнбери и Мури все понимают правильно, воспринимают с интересом, с благодарностью. А ты поставила себя в статус соревнования со мной по "звездности". Мне все равно ведь. Я ни с кем не соревнуюсь, а пишу то, что вижу интересное, описываю. Я же своими рассказами вас УЧУ, раскрываю другой мир для вас.(по виду моей трудовой деятельности так сказать и - будучи холостой) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:45 |
|
|
Artemida писал(а): []Да кому захочеся есть твои "веджи, смуви, сибасы" и прочее.  Читать невкусно, не то что есть. Только что слюной брызгаешь, что все дорого, а описать по-человечески все-равно умения нет.  Я ела сегодня си-бэс в найс ресторане, а не смуви. Мне показались смешными ухаживания дочери клиенки за своим б-ф. Юмор не способна узреть в том, что я пишу? (чтобы без разжевавыний персональных)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:53 |
|
|
А что такое веджи и сибасы? Может, мне тоже надо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:54 |
|
|
Сибас тоже есть название рыбы в России теперь. Вот уж не знаю почему морской окунь не годится
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что такое веджи и сибасы? Может, мне тоже надо Не надо, ты не хай класс..сиди себе смузьку пей 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): А сланец то за шо провинился? Сама ж писала как намывались, зубы чистили и трахались, как он тебе по пять оргазмов заряжал за раз и разлюбила Глупая ты женщина, Гудля!  Сама ты дура. Со сланцем я,безусловно, имела хороший фан,он тоже. Он был мне нужен в тот момент, и ему со мной было очень хорошо. Но со сланцем бы я не была. Всегда это знала. Были знаки на 1-м и на 2-м свидании, что мне с самого начала было известно, что сланец- это пустое. Хотя, в принципе, мы очень нрасились друг другу. Не судьба. Я ,было, даже была влюблена в него какое-то время. Но- прошло. Сухо. Не надо мне его ни в качестве мужа , ни в качестве любовника. Зачем мне врать? Я и про тупеи рассказываю, и про оргазмы. Как есть (чувства к сланцу) так и говорю. То есть-нет чувств. 
|
|
 |
|
 |
|