Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно еще Выхожу alone я на дорогу
Создать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Сказала же - не в качестве укора, привычка такая. Нет, пошли задиры...
Та я не задираюсь, я занудствую. Знак Зодиака у меня такой -Дева. Это вам Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): А еще есть люсьон - это то что покладется на кожу.
Чаво? Прокладается? Люсьон?  По мне, Люсьон это хранцузский мужик. Он, особенно если футов шести ростом, когда на кожу накладывается, то может вообще всю поверхность кожи покрыть. А у Книжки, наверно, лосьон. Книжка, колись, кого на кожу накладываешь?
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Пудик, мне лень искать, вот пару страниц назад они настаивают на привозе российско-белорусских дизайнеров и что китайское с рынка - надо везти. Как грится ай рест май кейс. Европейцы писают кипятком по американским брендам типа аберкромби и томми хилфигер, по невестинским "любимым" растянутым футболкам как раз и драным кедам, а сами торгуют унылыми блузочки по катАлогу... Ладно, давайте переходить на второй типичный холивар невест и жен: еду! давайте теперь бицца что вкуснее и полезнее каклетка из свинины с пюрешкой или сэндвич с пинат батер.  Старожилы, кто мне переведет, что такое "ай рест май кейс" и "холивар". Про "сэндвич с пинат батер" мне понятно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:35 |
|
|
Vishnya писал(а): OklaXoma писал(а): А вот пидА или пидО ? У меня как -то больше А высвечивается в моске. Но я не специалист  А это зависит, окуда вы: из Самары али с Вологды.  (шутка, если че) тогда мне должно бы пидО больше нравиться 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:42 |
|
|
Millaa14 писал(а): KatnissE писал(а): Пудик, мне лень искать, вот пару страниц назад они настаивают на привозе российско-белорусских дизайнеров и что китайское с рынка - надо везти. Как грится ай рест май кейс. Европейцы писают кипятком по американским брендам типа аберкромби и томми хилфигер, по невестинским "любимым" растянутым футболкам как раз и драным кедам, а сами торгуют унылыми блузочки по катАлогу... Ладно, давайте переходить на второй типичный холивар невест и жен: еду! давайте теперь бицца что вкуснее и полезнее каклетка из свинины с пюрешкой или сэндвич с пинат батер.  Старожилы, кто мне переведет, что такое "ай рест май кейс" и "холивар". Про "сэндвич с пинат батер" мне понятно. I rest my case, holy war.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:45 |
|
|
LG1 писал(а): А чем аренда не аналог? Все время было "сдача помещений в аренду", и вдруг лизинг появился. потому что лизинг и аренда разные по значению слова..... аренда, лизинг, франчайзинг Аре́нда (лат. arrendare — отдавать внаём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату. Например, в сельском хозяйстве и добывающих отраслях оплачивается временное пользование землёй или недрами. Включает земельную ренту, амортизацию процента за пользование материальными активами. Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью. Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами. Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. а если кратно,то лизинг -аренда с правом выкупа
Последний раз редактировалось Чья-то 28 фев 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лось он Вы сделали мой день Нету лосей. Лосей довели до ручки .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:52 |
|
|
А между тем свитшот это не эмигрантское. Там в России свитшоты продают. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:52 |
|
|
Чья-то писал(а): LG1 писал(а): А чем аренда не аналог? Все время было "сдача помещений в аренду", и вдруг лизинг появился. потому что лизинг и аренда разные по значению слова..... аренда, лизинг, франчайзинг Аре́нда (лат. arrendare — отдавать внаём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату. Например, в сельском хозяйстве и добывающих отраслях оплачивается временное пользование землёй или недрами. Включает земельную ренту, амортизацию процента за пользование материальными активами. Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью. Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами. Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. а если кратно,то лизинг -аренда с правом на выкупа Язык - живой организм. А давайте говорить холоп, приказчик, служивый и т.д.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Но почему это невозможно назвать "долгосrочная аренда"?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Депрессивно что то волосья в блонд перекрась, и пройдэ.. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 18:06 |
|
|
LG1 писал(а): Понятно. Но почему это невозможно назвать "долгосrочная аренда"? потому что это не она, она с правом на выкуп, а просто аренда- это без права выкупа. Те лизинг, вы тыкаете на что-то и говорите :"хочу", вам дают денег на эту вещь, она ваша, но принадлежит банку и вы ей пользуетесь, через н лет когда лизин подошел к концу вы можете или доплатить оставшуюся сумму с учетом износа и забрать себе, или отказаться, А если вы просто арендуете что-то, то можете хоть кувырок через голову сделать, а не захотят вам это продавать и не продадут после истечения договора аренды.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 18:07 |
|
|
аренда - тоже не совсем русское слово. Но вполне понятно, когда иностранное слово приходит вместе с самим новым действием. свитшот , это настолько дебильно звучит . Как и смузи  бееее
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 18:09 |
|
|
А как будем смузьку называть? Овощной коГтель? Так коктейль тоже нерусское слово. Болтушкой?  Задумалась
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 18:12 |
|
|
пюре?  овощное. фруктовое. Не оно ?
|
|
 |
|
 |
|