|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У Линды тату от возраста выцвела  мне она очень нравится) у нее своя косметическо-парфюмерная линия Olio Lusso
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Мне смешно, а смеяться полезно. Мне вас очень смешно читать.  а мне вас жалко читать только несчастный человек ходит и поднасерает в каждой теме где есть повод поднасрать
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, американцы побаиваются хорошо одетых людей и втайне их очень уважают. Так же, как и стройных людей. Для них это такое проявление превосходства и силы духа. У меня на работе люди нормально зарабатывают, а вот хорошо одеваются единицы, причем не те, кто больше всех зарабатывает, а те кто родом из Европы-Латинской Америки - России- Африки (ага!) . Или по крайнее мере ездит туда. У нас один парень-американец одевается прям как с обложки GQ - он с гордостью всех оповещает, что едет в Лондон или Цюрих закупаться. Так что я посоветовала бы привезти сюда любимые вещи, а там уже смотря по обстановке. ЗЫ Манго-Зара - ХаЭм здесь и там - разные вещи, и по ассортименту, и по качеству. Здешнее качество стало такое г. Хорошо только для тех, кто каждый сезон носит все новое.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 28 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
ПростоКваша писал(а): ......Знакомые приезжали и из Германии,и из Франции, все были ошарашены шоппингом в Америке и увезли чемоданы одежды. Подружка из Италии и другая из Швейцарии вообще офигевают от моих покупок и цен. Вообще, если почитать форумы путешествий, то о шоппинге в США просто все в восторге. Кроме вновь прибывших россиянок... Но со временем сами все поймете.  Ко мне подруга, много лет живущая в Германии и,ествественно, путешествующая по всей Европе, специально прилетает на шоппинг и увозит чемоданы одежды и обуви для себя и мужа. Балдеет от качества и цен, даже с перелетом Франкфурт-Хьюстон. Все здесь есть на любой вкус и кошелек, разберетесь со временем.  Носят здесь и каблуки и платья, вечером в рестораны и клубы люди одеваются красиво.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 16:09 |
|
|
Olka писал(а): ПростоКваша писал(а): ......Знакомые приезжали и из Германии,и из Франции, все были ошарашены шоппингом в Америке и увезли чемоданы одежды. Подружка из Италии и другая из Швейцарии вообще офигевают от моих покупок и цен. Вообще, если почитать форумы путешествий, то о шоппинге в США просто все в восторге. Кроме вновь прибывших россиянок... Но со временем сами все поймете.  Ко мне подруга, много лет живущая в Германии и,ествественно, путешествующая по всей Европе, специально прилетает на шоппинг и увозит чемоданы одежды и обуви для себя и мужа. Балдеет от качества и цен, даже с перелетом Франкфурт-Хьюстон. Все здесь есть на любой вкус и кошелек, разберетесь со временем.  Носят здесь и каблуки и платья, вечером в рестораны и клубы люди одеваются красиво. Olka, разумеется, тут почти все можно купить, никто не спорит. Речь о том, чтобы не оставлять любимые качественные вещи на родине, как советовала Аня. Кстати, я не знаю, что сюда привезла Аня, потому что прекрасно помню, что ее тогдашний жених очень удивлялся, что она встречается с ним в одной и той же кофте, потому что другой не было. Просто запомнилось. Я тоже привезла немного вещей. Все купленное в Лужниках, разумеется, оставила.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пудик писал(а): Я тоже привезла немного вещей. Все купленное в Лужниках, разумеется, оставила. Пудик, мне лень искать, вот пару страниц назад они настаивают на привозе российско-белорусских дизайнеров и что китайское с рынка - надо везти. Как грится ай рест май кейс. Европейцы писают кипятком по американским брендам типа аберкромби и томми хилфигер, по невестинским "любимым" растянутым футболкам как раз и драным кедам, а сами торгуют унылыми блузочки по катАлогу... Ладно, давайте переходить на второй типичный холивар невест и жен: еду! давайте теперь бицца что вкуснее и полезнее каклетка из свинины с пюрешкой или сэндвич с пинат батер. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
KatnissE писал(а): Пудик писал(а): Я тоже привезла немного вещей. Все купленное в Лужниках, разумеется, оставила. Пудик, мне лень искать, вот пару страниц назад они настаивают на привозе российско-белорусских дизайнеров и что китайское с рынка - надо везти. Как грится ай рест май кейс. Европейцы писают кипятком по американским брендам типа аберкромби и томми хилфигер, по невестинским "любимым" растянутым футболкам как раз и драным кедам, а сами торгуют унылыми блузочки по катАлогу... Ладно, давайте переходить на второй типичный холивар невест и жен: еду! давайте теперь бицца что вкуснее и полезнее каклетка из свинины с пюрешкой или сэндвич с пинат батер.  Не, бицца не надо. Невесты и вновь прибывшие жены давно победили, они из россии недавно, они лучше нас знают, что америке надо, прут как танки, меня вон даже когда я признала, что их мода самая моднючая, переехали танком и по личности прошлись, не нравится им ничего здесь. Они все лучше знают и все, что оттуда, лучше, чем в америке. А я, бедная, ничего высоко-духовно-моднячего из россии не понимаю, я даже русское телевидение или ютюб не смотрю, только с этого форума информацию черпаю, но в политику не хожу. О горе мне, о горе, ухожу посыпая голову пеплом. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Пудик писал(а): Я тоже привезла немного вещей. Все купленное в Лужниках, разумеется, оставила. Пудик, мне лень искать, вот пару страниц назад они настаивают на привозе российско-белорусских дизайнеров и что китайское с рынка - надо везти. Как грится ай рест май кейс. Европейцы писают кипятком по американским брендам типа аберкромби и томми хилфигер, по невестинским "любимым" растянутым футболкам как раз и драным кедам, а сами торгуют унылыми блузочки по катАлогу... Ладно, давайте переходить на второй типичный холивар невест и жен: еду! давайте теперь бицца что вкуснее и полезнее каклетка из свинины с пюрешкой или сэндвич с пинат батер.  У вас явно сложности с пониманием прочитанного. До такой степени от русского языка отвыкли? 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AllaDan писал(а): Ха-ха-ха! И что настаиваете? Сами себя убеждаете? Нас уже убедили, что самые моднючие моды из России, а самыe хорошо одетые невесты/жены из Оклахомы. Везти в америку надо все! Огромными чемоданами и контейнерами. Вот я задумалась, как бы мне оттуда дом, машину, мебель приволочь, в америке же все отстойное, жилье малюсенькое, машины драные, мебель тяжелая. А фотки, Деборка, вы свои ставьте, вы же претендуете на законодательницу мод в Оклахоме. And when we say Yeow! A-YIP-I-O-EE-AY Were only say-in "you're doing fine Oklahoma, Oklahoma" O-k-L-A-H-O-M-A Oklahoma! Yeow!  я ни на кого не претендую - просто говорю отвалите со своим колхозом - я в своих джинсах из Манго в гросери пойду 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 17:38 |
|
|
Привезла сюда многое из своей одежды, -все подошло, -брюки, джинсы, платья и свитера, обувь. Но у меня все такое не броское, не яркое, и очень много черного цвета, всякие длинные черные пальто, ну люблю вот так.
Шубы и там не носила и здесь не нужны мне они. Но как -то в Нью -Йорке встречалась зимой с русской девушкой - у нее был нежный элегантный короткий полушубок из норки, светло -коричневые брюки и высокие темно-коричневые стильные сапоги на низком каблуке, -очень красиво все это смотрелось и гармонично, я аж засмотрелась))) Она худенькая и маленькая, ей хорошо.
У каждого свой стиль, и здесь по-разному люди одеваются. Не все американки ходят с тремя животами и джинсами на пять размеров больше.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
KatnissE писал(а): Пудик писал(а): Я тоже привезла немного вещей. Все купленное в Лужниках, разумеется, оставила. Пудик, мне лень искать, вот пару страниц назад они настаивают на привозе российско-белорусских дизайнеров и что китайское с рынка - надо везти. Как грится ай рест май кейс. Европейцы писают кипятком по американским брендам типа аберкромби и томми хилфигер, по невестинским "любимым" растянутым футболкам как раз и драным кедам, а сами торгуют унылыми блузочки по катАлогу... Ладно, давайте переходить на второй типичный холивар невест и жен: еду! давайте теперь бицца что вкуснее и полезнее каклетка из свинины с пюрешкой или сэндвич с пинат батер.  Цезарь ... и брокколи чеддар суууп... из "Панеры" ... 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алладана, что это вас так колбасит? Я что то пропустила что ли? Девочки выкладывали шмотки, в кот. дифилируют на просторах Америки? Моя сестра тоже здесь гребет чемоданами, а уж дет. вещи так так я еще шлю , у нас ребенок полностью одет оtсюда, т.к. цены tam не подступиться.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю мы, русские все равно будем отличаться от местных. Как то на отдыхе на курорте я принесла вещь в магаз. на возврат, разговорились с девочкой продавщицей, выяснилось, что она-русская, она сказала, что сразу меня приметила и поняла, что я не амер-ка, хотя я вроде и особо не отличалась, все шмотки здесь купл. были -бел. шорты, туника и флип флопсы и так всегда.... моему нравится.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не гоните на белорусских дизайнеров. Во-первых, у вещей сшитых на госпредприятии качество будет хорошим. С дизайном становится лучше с каждым годом. Я читала интервью с директором предприятия"Элемы". Они шьют и на Запад, только пальто из натуральных тканей и с натуральным мехом тянет на тысячу. А из Беларуси привезти до 300. А Брест вообще считается у нас столицей текстиля. Такое разнообразие. У моей подруги свое ателье. Какие вещи - закачаешься!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Lula Lula писал(а): Алладана, что это вас так колбасит? Я что то пропустила что ли? Девочки выкладывали шмотки, в кот. дифилируют на просторах Америки? Моя сестра тоже здесь гребет чемоданами, а уж дет. вещи так так я еще шлю , у нас ребенок полностью одет оtсюда, т.к. цены tam не подступиться. a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): Мне смешно, а смеяться полезно. Мне вас очень смешно читать.  а мне вас жалко читать только несчастный человек ходит и поднасерает в каждой теме где есть повод поднасрать 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|