|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ващще то он пидЕраст
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще то есть понятие как авторские право на ошибку, которая становится неисправляемой, тк так сделал автор в оригинале :)))) Ой, ну ушла, пишите дальше 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): openbook2 писал(а): Вообще то есть понятие как авторские право на ошибку, которая становится неисправляемой, тк так сделал автор в оригинале :)))) Ой, ну ушла, пишите дальше  Сидеть здесь! Не двигаться! Никуда не уходить! Подписку о невыезде! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
LG1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): А вот угадайте, что такое "трок"?  Сдаюсь И я (помахивая белым флагом). Дисклоузай, Атремида, не томи наши пытливые умы.  May be "stroke"?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще диАхносс такой есть хард аттак. Как меня бесит... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:53 |
|
|
LG1 писал(а): Пидораса, пожалуйста, не трогайте. Этот вульгаризм я употребила намеренно. Еще замечания будут? (аккуратно укладывая локти на парту и поправляя школьный фартук).  Сказала же - не в качестве укора, привычка такая. Нет, пошли задиры... Ну вульгаризм так вульгаризм. Вообще-то, хорошо у Вас со стихотворчеством получается )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:17 |
|
|
Деффки жжоте-начали с смуви (  ) , кончили с пИдИрастом( кстати а есть этому слову какое то обьяснение или это народый фольклор?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): А еще есть люсьон - это то что покладется на кожу.
Чаво? Прокладается? Люсьон? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Деффки жжоте-начали с смуви (  ) , кончили с пИдИрастом( кстати а есть этому слову какое то обьяснение или это народый фольклор? вики знает все! https://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия Цитата: Слово «педерастия» происходит от корней παις (по-гречески «мальчик» и вообще «ребёнок», что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний» — совершеннолетие в Элладе наступало с 18 лет) и ἐραστής (любовник). В новоевропейский обиход слово paederastia (из греческого παιδεραστεια) вошло в XVI веке, будучи заимствовано из диалога Платона «Пир» для обозначения сексуальной связи между зрелым мужчиной с одной стороны и подростком или юношей с другой. Но поскольку педерастия, или «греческая любовь», была наиболее распространённая и единственно нашедшая отражение в культуре форма мужских гомосексуальных отношений, к XIX веку частично в Европе, а особенно в России термин приобрёл значение мужской гомосексуальности вообще.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): А еще есть люсьон - это то что покладется на кожу.
Чаво? Прокладается? Люсьон?  Че че! Покласть... На кожу рук ... Люсьон!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:31 |
|
|
LG1, зачотный стих  . Кульный, не побоюся этого слова И где Артемида ходит. Мало того, что не знала что такое свитшот, так ещё и трок теперь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Heureuse писал(а): openbook2 писал(а): А еще есть люсьон - это то что покладется на кожу.
Чаво? Прокладается? Люсьон?  Че че! Покласть... На кожу рук ... Люсьон! А я думала это наш Люсьена с форума Неужели кто то так коверкает слова Знаю одну русскую она говорит-инсуранс ( перевод:страховка) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 16:40 |
|
|
Автор: kонтpа (---.dsl.snfc21.pacbell.net) Дата: 01-04-06 00:18
Do you live еще, моя старушка? Live и I, Hello тебе, hello! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село.
I am told, что ты , тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун.
And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus? Same @!#$ - oh, Gosh! - That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож.
But relax, родная ! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a fu+++ng alcoholic, Чтоб , тебя не видя, умереть .
I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтобы скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом.
I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I bet you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад.
Do not wake Того, что отмечталось, Don't excite того, что не сбылось, - Слишком early losses and усталость To experience мне привелось.
Do not teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет . You're my only помощь and отрада, You're my only несказанный свет .
So forget about your тревога , Не грусти and I shall come back soon. Do not go so often to дорога In old-fashioned second-hand шушун.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Депрессивно что то
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасно жить в свободных Штатах При обеспеченных харчах, При службе, при больших зарплатах, Автомобилях и домах! Здесь лишь одно немного грустно: Язык не тот. Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове! Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы кипаем родной язык. Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс. Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают). Когда окюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов, Накукаем такой закуски, Какой не видел целый свет! Дринкнем как следует, по-русски! Факнем жену на склоне лет! А то - возьмем большой вакейшен, Допустим, парочку недель, В Париже, в дистрикте старейшем Себе забукаем отель. А там - и Рим не за горами, Мадрид, Берлин, едрена мать! Мы будем шопать в Амстердаме! Мы будем в Праге ланчевать! При наших, при больших зарплатах Нам вся Европа - по плечу! Ах, хорошо в Юнайтед Штатах! Эх, травеляй, куда хочу! Аппрочает весенний вечер, Даркеет - прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу...
|
|
 |
|
 |
|