Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 13:43 |
|
|
Мне на инстаграмме пояснили что толстовка это не название для той кофты. Толстовка это с треугольником простроченным спереди. А это разновидность- светшот 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): А вот угадайте, что такое "трок"?  Сдаюсь И я (помахивая белым флагом). Дисклоузай, Атремида, не томи наши пытливые умы. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 13:49 |
|
|
А как вам Гиппократ и hypocrite? Недавно девочка удивилась, что у меня(из Беларуси) хороший русский 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе-кхе. Звиняйте, настроение у меня игривое сегодня. Наверно, потому что снег пошел. Первый раз за зиму.  Прямо не цветущие рододендроны и яблони. Креативно - это круто, Креативно - это класс. Вон мужик, он гей, как-будто, А по русски - пидорас.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 14:39 |
|
|
Как будто, по-русски 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 14:49 |
|
|
Mash писал(а): Мне на инстаграмме пояснили что толстовка это не название для той кофты. Толстовка это с треугольником простроченным спереди. А это разновидность- светшот  А что за треугольник? Он на каком уровне расположен? И светшот - это от sweatshirt что ли? Типа спортивный свитер? LG1, стишок замечательный :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Кхе-кхе. Звиняйте, настроение у меня игривое сегодня. Наверно, потому что снег пошел. Первый раз за зиму.  Прямо не цветущие рододендроны и яблони. Креативно - это круто, Креативно - это класс. Вон мужик, он гей, как-будто, А по русски - пидорас. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Как будто, по-русски  Да, знаю, знаю, напортачила. Надо, наверно, начать свою писанину вычитывать перед отправкой. Ох, боюсь я форумских орфографоф и пунктуальщиков-дефисчиков. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:10 |
|
|
LG1 писал(а): ...А по русски - пидорас. Вообще-то кроме "по-русски" еще и "педераст" Не в качестве укора. Учительская привычка просто... По теме - умиляет, что даже в глубокой провинции теперь есть магазины "Флорист" . Просто "Цветочный" нынче не называют. Конечно, можно считать, что нас извиняет тот факт, что мы в иммиграции, но как увижу, например, название топика "Панна, постите, пожалуйста, луки" - так и хочется вснадалить туда какую-нибудь фотографию с луковицами. Когда первый раз увидела, вообще не врубилась, про речь идет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:16 |
|
|
LG1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Как будто, по-русски  Да, знаю, знаю, напортачила. Надо, наверно, начать свою писанину вычитывать перед отправкой. Ох, боюсь я форумских орфографоф и пунктуальщиков-дефисчиков.  А это Ваше личное творчество? Тада пардоньте 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пидораса, пожалуйста, не трогайте. Этот вульгаризм я употребила намеренно. Еще замечания будут? (аккуратно укладывая локти на парту и поправляя школьный фартук). 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А это Ваше личное творчество? Тада пардоньте  Мое "творчество", Киса. Балуюсь я иногда рифмованной строкой. А отпардонить, мы всегда пожалуйста. Только скажите, как. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то есть понятие как авторские право на ошибку, которая становится неисправляемой, тк так сделал автор в оригинале :))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:37 |
|
|
LG1 писал(а): Пидораса, пожалуйста, не трогайте. Этот вульгаризм я употребила намеренно. Еще замечания будут? (аккуратно укладывая локти на парту и поправляя школьный фартук).  давайте разберемся...Педераст - это вообще не по-русски, а очень официально и смахивает на диагноз или обвинительное заключение. Отложим. А вот пидА или пидО ? У меня как -то больше А высвечивается в моске. Но я не специалист 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 28 фев 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ладно смузи. Здешние русские вообще смуви говорят.  Ладно Гудля, она известный знаток английского.  Так не только она. Или вот у нас еще многие пари говорят. В смысле не спор, а вечеринка.  Гранд Берри - это такой фрукт грандиозный есть. Еще грандиознее есть- грейт фрукт. А еще есть люсьон - это то что покладется на кожу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|