Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:18 |
|
|
вот это чудеса природы! вижу только синее с черным кружевом.. вообще ни под каким углом белый цвет не вижу, всех сегодня опросила, тоже видят синий. иногда когда делаю фото, белая одежда получается с голубоватым оттенком, но с таким интенсивно синим Девочки, кто видит белый цвет, он прям белый белый или с голубым? для меня все три варианта ниже - синего цвета
Вложения: |

Untitled-12-660x334.jpg [ 95.54 КБ | Просмотров: 828 ]
|
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:22 |
|
|
Чья-то писал(а): мне вот это нравится..... Смотрите на черную точку в центре. Продолжайте смотреть на нее, когда картинка сменится. Увидели цветную фотографию? А теперь отведите глаза от точки.  Большую часть времени вижу цветную картинку после точки, были проблемы вернуться в черно-белую, но очень быстро вернулось все в цветное изображение опять и на длительное время , внизу черточка долго грузилась какая -то. По поводу цвета я в большинстве , вижу белый и золотой и на компе и на тел
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого... Чудеса)) Я вижу первый вариант и он белый с золотым))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:31 |
|
|
Doremi писал(а): вот это чудеса природы! вижу только синее с черным кружевом.. вообще ни под каким углом белый цвет не вижу, всех сегодня опросила, тоже видят синий. иногда когда делаю фото, белая одежда получается с голубоватым оттенком, но с таким интенсивно синим Девочки, кто видит белый цвет, он прям белый белый или с голубым? для меня все три варианта ниже - синего цвета Вроде я не пила с утра слева первое -четко белое и золотое, посередине - более темная фотка - чуть чуть с голубизной белый и темноватое золото, третье - темно-голубое и черное
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:43 |
|
|
Doremi писал(а): вот это чудеса природы! вижу только синее с черным кружевом.. вообще ни под каким углом белый цвет не вижу, всех сегодня опросила, тоже видят синий. иногда когда делаю фото, белая одежда получается с голубоватым оттенком, но с таким интенсивно синим Девочки, кто видит белый цвет, он прям белый белый или с голубым? для меня все три варианта ниже - синего цвета 1) бело золотое 2) голубовато бежевое 3) сине черное В первом варианте никаких холодных голубых тонов нет в принципе
Последний раз редактировалось Matryoshka 28 фев 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:47 |
|
|
Doremi писал(а): Девочки, кто видит белый цвет, он прям белый белый или с голубым?
для меня все три варианта ниже - синего цвета Первая фотография - белый цвет немного с желтизной, золотистые полоски. Вторая - серо-белое платье, песочного цвета полоски. Третья - голубовато-непонятный, темно-коричневые полоски.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:52 |
|
|
А со все о золоте говорят? Где там золото? Если уж на то пошло- старая бронза. Оригинал платья никогда не существовал в бело- золотом варианте. Да и белым этот свет не назовешь, настолько он сложный.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doremi писал(а): вот это чудеса природы! вижу только синее с черным кружевом.. вообще ни под каким углом белый цвет не вижу, всех сегодня опросила, тоже видят синий. иногда когда делаю фото, белая одежда получается с голубоватым оттенком, но с таким интенсивно синим Девочки, кто видит белый цвет, он прям белый белый или с голубым? для меня все три варианта ниже - синего цвета Ну, я тоже так вижу...засветленнве фотовспышкой две фотки первые, но если их поместить в Фотошоп, И нажать на автокоррекцию то исправится на насыщенный синий с черным, как это платье и есть на самом деле
Последний раз редактировалось Panna 28 фев 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
На всех трех картинках бело- золотое (бело -бежевое?) платье. Последняя картинка затемненная, но все равно ничего похожего на голубой. Загружающаяся картинка со зданием- цветная все время, пока полоска внизу грузится. Потом на пару секунд черно- белая. Если что, тоже крепче кофе ничего не пила. 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 15:15 |
|
|
wow wow wow
кстати, вчера была в dsw, прохожу мимо девушки, которая примеряла туфли нэви замша, мне очень понравились, спрашиваю у нее, не видела ли она такие же но черная замша. Она так удивлено: так это и есть черные. Когда приложили к другой черной обуви, она увидела разницу...
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 15:17 |
|
|
After 8 писал(а): На всех трех картинках бело- золотое (бело -бежевое?) платье. Последняя картинка затемненная, но все равно ничего похожего на голубой. Если что, тоже крепче кофе ничего не пила.  у меня последнее - прям конкретно синее синее а первое - как будто синее сняли на телефон без вспышки и дрожащими руками никак не вижу белое.. не усну сегодня 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 15:21 |
|
|
поиграла с настройками - вот сейчас с натяжкой вижу, что левое платье белое с темным каким-то кружевом.. отстальные два все равно мне видятся синими/голубыми
Вложения: |

Untitled-12-660x334 (1).jpg [ 152.96 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вообще who gives a shit какого цвета у какой то бабы платье ? Опять байка интернета чтобы от чего то отвлечь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 15:25 |
|
|
А у Книжки волосы опять фиолетовые...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 15:28 |
|
|
Erie писал(а): А у Книжки волосы опять фиолетовые... Да, а лицо - золотое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|