|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
The Cranberries писал(а): AllaDan писал(а): в Вирджинии, планирую переезжать в Техас. Ал , поделись опытом как в Техас переедешь , какие ощущения , ОК? Обязательно поделюсь. Ощущения я думаю будут хорошие, y меня там сын и друзей из МОАА полно. Я жила в разных штатах, но в Техасе нет. У меня дом хороший, но цены у нас тоже хорошие, в Далласе за эти деньги дворец будет. Поеду налегке, буду все менять, дом новый, машину новую, мебель и, о ужас, в Далласе гардероб новый буду покупать Кранберри, что посоветуешь? Может мне в Россию за гардеробом сьездить? Вот только как посоветуешь отправлять? На самолете огромными чемоданами или лучше контейнер морем? Наверно морем прийдется, чтобы накупить на всю оставшуюся жизнь и не бегать потом где обувь починить или носки поштопать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 08:56 |
|
|
ну вы за все и всех то не говорите, что только Китай шьет . есть еще и здесь фабрики ,но цены на эти эксклюзивные вещи будут многим не по карману . есть и Румыния ,Корея ,Турция,Италия ,Индия ,какая то из азиатских стран (не помню ,но шьет массово тоже сюда ) . я даже свитерок в 97 -м в КMart купила случайно с этикеткой made Russia . в не больших бутиках у поляков их одежду можно лицезреть и покупать ,а если в dayntown поехать у нас в штате ,в их молл/бутики в центре города ,так там столько всего на любой вкус ,размер и кошелек представлено . Было бы на что и зачем это все понравившееся иметь .
Одежда должна быть практичной ,удобной и носиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 11:03 |
|
|
Lula Lula писал(а): мне очень нра. как в России одеваются, я Рссийские фильмы взахлеб смотрю не только из за сюжета, а еще нра. смотреть на стильных людей и красивые лица. Я , когда в Россию еду, смотрю на своих подруг, все классно одеты, бижутерия суперская, но у них и с деньгами порядок,м огут позволить. ТАкже люблю по магазинам ходить, столкоь всего интересного для моего нена мыленного глаза, правда особо ничего непокупаю,т к.дорого и уже приоритеты др .не так , как раньше ,послед .деньги отдашь за понр вещь. Да, там много красивых вещей, но цены... У меня рука не поднимется столько выложить. Хотя те, кто путешествует по 4 раза в год, привозят себе многое из Европы. Подружка демонстрировала мне вечерние платья из французского бутика красоты неописуемой. Я сказала, что у нас таких нет. Она утверждала, что есть (работала здесь несколько лет по рабочей визе). Может и есть, но я не хожу по магазинам, где продаются французские платья по 700 долларов. Думаю, как и большинство американцев, судя по нашумевшему платью стоимостью 70 долларов.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 12:57 |
|
|
[quote="lena.pipko Ну не стоит всех ровнять под одну гребенку  Носит ли женщина красивую одежду или нет - зависит, прежде всего, от женщины и от ее вкуса в выборе одежды, а не от места, где она живет. Мне, например, пофиг, что все вокруг в бесформенных толстовках с джинсами, я одеваюсь абсолютно также, как одевалась в России - в платья, юбки и даже "в каблуки". Так что если кому-то нравится всегда выглядеть элегантно, то почему бы и не привезти сюда свои любимые наряды? У кого-то носится, у кого-то нет  [/quote]  Браво
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а):
Костюмы я и не везла - хотя у меня их полно, тоже хороших.
Везла красивую повседневку.
Покажите, пожалуйста,свою красивую повседневку, привезенную из России. Желательно на себе, хотя можно и на полу сфоткать. Хочется идти в ногу с модой. Судя по вашим рассказам, недавно прибывшим, Америка самая отсталая страна в плане моды. Я, посмотрев, на ваши наряды, закажу своей сестре,себе такие же. Она скоро опять в гости прилетит.Напишите бренды вашей одежды тоже. Заранее спасибо.  повторюсь, наряды, привезенные мною сюда - в основном куплены в Европе лично мною, либо заказаны по каталогу в Германии. Посмотреть примерно стиль можно здесь : otto.de - если Вы и правда интересуетесь. А так - сами свои трусы на полу фотографируйте и выкладывайте на всеобщее обозрение.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AllaDan писал(а): New York Takes Top Global Fashion Capital Title from London, edging past Paris The Difference between New York and Paris was 0.05% And No. 4? Los Angeles! Yes, LA. February Fashion Weeks, 2014 New York and Austin, Texas — New York was reclaimed the title of the Top Global Fashion Capital from London, which had held the tile for 2011 and 2012. Paris, which also won the title of the Top Global Fashion Capital for Haute Couture, finished in the No. 2 spot overall. The rest of the Top Ten included: Barcelona, Rome, Berlin, Sydney, Antwerp, and Shanghai. Berlin solidified its position, while Antwerp completed it steady climb, Sydney had a triumphal return, and Shanghai returns to what many consider its rightful place in the Top Ten. Asia was well represented with Tokyo (11), Singapore (19), and Hong Kong (20) in the Top Twenty. “ New York City has, indeed, earned its Top Global Fashion Capital rankinghttp://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... om-592555/ Можно ВАШУ фоточку , плиииииииизззз 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 13:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): a_lisa писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо за ответ. В перечисленных вами магазинах я одежду ни разу не покупала,поэтому не в курсе их коллекций. Эти бренды в моде, я так понимаю? перечисленные мною магазины это массмаркет посмотрев их коллекции можно понять, на каком уровне в общей массе дела обстоят в Европе в сравнении с массмаркетом США Ндя... А я уж подумала, что и правда от моды отстала..  Хотела сестре вестерн юнион послать, чтоб успела мне модных шмоток из России привезти. А в Европе и России оказывается в массмаркет такие бренды, которые здесь ширпотреб дешевый. В принципе, я это знала, подруги живут в Европе, но тут так убедительно стали уверять, что там высшая мода и одежда супер, то я засомневалась. Причина:Знакомые приезжали и из Германии,и из Франции, все были ошарашены шоппингом в Америке и увезли чемоданы одежды. Подружка из Италии и другая из Швейцарии вообще офигевают от моих покупок и цен. Вообще, если почитать форумы путешествий, то о шоппинге в США просто все в восторге. Кроме вновь прибывших россиянок... Но со временем сами все поймете.  На счет чемоданов увезенных из Америки. И у меня есть француз знакомый, который сюда приезжает чуть ли каждый год и закупается БРЕНДОВОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ одеждой, которая и Европе есть, но на специальных распродажах - продаются в США со скидками до 90% - уж точно не толстовки и не светпантсы увозит пачками , с которых весь сыр бор и начался. Вы в Нью Йорке и закупайтесь модными тряпками, зачем сестру напрягать?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 13:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): a_lisa писал(а): хосподя) никто не говорит о том, что в Америке купить нечего, говорю лишь о том, что в России все не так запущено как тут многие пишут))))) Мне показалось, что разговор был о том, что в России и Европе вещи лучше и моднее. И что сюда нужно везти все свое тряпье, тк тут все безразмерное, не модное и таких вещей как в России и в помине нет. Вот вы подумайте - я живя в России имела определенныое кол-во вещей - дорогих еще модных и по-еворопейски качественных - смысл их оставлять? объясните?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 13:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): lena.pipko писал(а): ПростоКваша писал(а): Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас! Сорри, вношу поправочку в вышесказанное мною: не только по себе людей не судят, но также не судят ВСЕХ людей по своим маме, сестре и подружкам. Выборка у Вас маленькая для суждений и выводов  Ну, и да, значит, в таких кругах Ваши родственники крутятся, сочувствую  Окей, сорри, мы родом из глухого села. И все мои друзья и родственники из колхозных селений. Откуда ж там выборка может взяться. Еще у меня подружки в разных странах Европы живут. Фотки шлют , с людьми на заднем плане. Мы тут темные вообще. Деревня Простоквашино одним словом.  что ж тогда вы всех нас со своими колхозниками сравниваете? Одеваются - ужас, губы качают.. Вы их и перевоспитывайте - им явно нужнее.. а мы потерпим в своем европо-ширпо-трепе )
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): но я не хожу по магазинам, где продаются французские платья по 700 долларов. Думаю, как и большинство американцев, судя по нашумевшему платью стоимостью 70 долларов. спасибо, а то я уже начала верить в то, что у меня возможно галлюцинации и все вокруг на лейблах модных домов, а одна я в ширпотребе из России 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 14:46 |
|
|
Ха-ха-ха! И что настаиваете? Сами себя убеждаете? Нас уже убедили, что самые моднючие моды из России, а самыe хорошо одетые невесты/жены из Оклахомы. Везти в америку надо все! Огромными чемоданами и контейнерами. Вот я задумалась, как бы мне оттуда дом, машину, мебель приволочь, в америке же все отстойное, жилье малюсенькое, машины драные, мебель тяжелая. А фотки, Деборка, вы свои ставьте, вы же претендуете на законодательницу мод в Оклахоме. And when we say Yeow! A-YIP-I-O-EE-AY Were only say-in "you're doing fine Oklahoma, Oklahoma" O-k-L-A-H-O-M-A Oklahoma! Yeow! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла вы не в себе) успокойтесь) а то желчный лопнет
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 14:49 |
|
|
Deborka писал(а): http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... om-592555/
У Линды тату от возраста выцвела 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 14:55 |
|
|
a_lisa писал(а): Алла вы не в себе) успокойтесь) а то желчный лопнет Это у вас лопнет. Мне смешно, а смеяться полезно. Мне вас очень смешно читать. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 14:56 |
|
|
And when we say Yeow! A-YIP-I-O-EE-AY Were only say-in "you're doing fine Oklahoma, Oklahoma" O-k-L-A-H-O-M-A Oklahoma! Yeow! 
|
|
 |
|
 |
|