Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:57 |
|
|
У нас это кстати началось ровно с момента как обзавелись семьями мы с братом.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня еще орет что она мать имеет полное право. Это повторялось 100 раз. Даже мужу моему говорила что она имеет право на все. Вот так И ни каких оргументов. Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" — Холодильник — мой, и все что в холодильнике — тоже мое!
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:59 |
|
|
Mash писал(а): У нас это кстати началось ровно с момента как обзавелись семьями мы с братом. ДА!!!! у меня тоже. при чем резко.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:00 |
|
|
Про ее мнение и имеет полное право- тоже слышала. Теперь она удивляется что невестка мало приглашает к себе и не звонит и не помогает особо. Я думаю невестка ее просто боится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:02 |
|
|
Причем она красочно мне рассказывала как ее мать так вела себя по отношению к нашему отцу . В плане вот какая плохая 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:11 |
|
|
Diorissimo писал(а): nyk2009 писал(а): У меня еще орет что она мать имеет полное право. Это повторялось 100 раз. Даже мужу моему говорила что она имеет право на все. Вот так И ни каких оргументов. Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" — Холодильник — мой, и все что в холодильнике — тоже мое!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Diorissimo писал(а): nyk2009 писал(а): У меня еще орет что она мать имеет полное право. Это повторялось 100 раз. Даже мужу моему говорила что она имеет право на все. Вот так И ни каких оргументов. Мультик "Бобик в гостях у Барбоса" — Холодильник — мой, и все что в холодильнике — тоже мое! Ой это цирк! Мои приехали и давай переделывать все. Отец бегает с молотком, а мать моя его инструктирует. накрутили замков на двери, ну что б как на родине, воры не залезли. муж один раз пришел, и видит эти замки..." что это ?" Я вся зареванная как всегда и в соплях только руками развела. Ну муж моему отцу и сказал что "хватит, больше не надо". Отец по английски говорит. Отец "ОК" ... и все! Мать моя " что такое, давай крути тут и там повесь..." А отец, "ты шо, хозяин сказал больше ничего не трогать" После этого она убегала в другую комнату при виде моего мужа. Просто цирк девы! И моя убегала. Причем он ничего такого не говорил. Просто потому что считала что она ему не нравится 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:13 |
|
|
Mash писал(а): Про ее мнение и имеет полное право- тоже слышала. Теперь она удивляется что невестка мало приглашает к себе и не звонит и не помогает особо. Я думаю невестка ее просто боится я даже не представляю если б это была свекровь а не родная мать. уже б развелась наверное!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:14 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Diorissimo писал(а): Мультик "Бобик в гостях у Барбоса"
— Холодильник — мой, и все что в холодильнике — тоже мое!
Ой это цирк! Мои приехали и давай переделывать все. Отец бегает с молотком, а мать моя его инструктирует. накрутили замков на двери, ну что б как на родине, воры не залезли. муж один раз пришел, и видит эти замки..." что это ?" Я вся зареванная как всегда и в соплях только руками развела. Ну муж моему отцу и сказал что "хватит, больше не надо". Отец по английски говорит. Отец "ОК" ... и все! Мать моя " что такое, давай крути тут и там повесь..." А отец, "ты шо, хозяин сказал больше ничего не трогать" После этого она убегала в другую комнату при виде моего мужа. Просто цирк девы! И моя убегала. Причем он ничего такого не говорил. Просто потому что считала что она ему не нравится  думаешь не правельно считала? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:20 |
|
|
Ой девы, вы на больной мозоль встали. Пойду я отсюда, а то как понесет меня, а этого делать на форуме не следует. Книжка, держись! Попей валерьянки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:25 |
|
|
Ник, он был с ней всегда в хороших отношениях, даже когда закидоны начались, молчал
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама меня все развести мечтает. После 19+ лет брака.  Недостаточно хорош, видите ли...  усердно мне "хороших" подсовывала, когда я в России жила, я от них убегала, роняя тапки...  еще любит мне рассказывать, как хорошо жить в Америке, но переезжать не хочет ни за что!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Столько лет?  Вы сами позволяете, это абюз.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, я ржу:) смех сквозь слезы . 20 лет мечтает развести . Ох. Тяжко.
Деффки, как страшно жить !
Я вон своей говорю, смотри какие ироды бывают что жен убивают из за туфелек или дома или еще чего.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ну вас. Цените мамок, пока живые. Все - люди с недостатками и изъянами. (Очень тихим и спокойным голосом тк не хочу вас обидеть) Танечка, идите в ж. Вам не снилось КАК это больно такое постоянно получать от собственной матери. Ценить собственного абьюзера это мазохизм. К предыдущим постам про предательство, угу, было и намного хуже. Если честно, стыдно даже рассказывать.
|
|
 |
|
 |
|