Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще?
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Каттен, у тебя приоритет сейчас другой ( я понимаю- мне не надо было ничего, хотела ребенка когда мой выпуск теплые места разбирал- мне было так фиолетово)! Сейчас на фейсе и Линде смотрю где и кто они- понимаю что это был их приоритет тогда который сделал им карьеру ( они NP +) . Я детей поздно завела, дома отсидела с ними, а теперь нашла то что меня вдохновляет. Конечно к старости я не хочу по 12 часов, но пока.... у меня отлично получается, пейчек радует и опыт капает!!!

Я думаю тебе надо на NP поити. Из тебя получится

Я думала пока не пошла в акьют кеар. Сейчас вижу все изнутри- мне надо опыт сейчас. Потом буду смотреть- НП очень шатко сейчас ( от штата зависит), пока я отучусь на НП моя зарплата работавши РН будет с моим опытом как НП. Если рн мне будут во все штаты двери открыты то как НП я буду лимитирована.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
:m_yes
Нравится. Мне 53, если уж уточнить категорию.
Я уже писала в разделе учебы, когда мы заспорили о том, интересно ли работать терапевтом, и не скучно ли, что всегда любила терапию, еще с институтских лет. Что мне нравирся здесь после тренинга в семейной медицине, что рамки моей практики расширились: мелкие офисные дерм процедуры, внутрисуставнuе инъекции, гинекология, немного педиатрии (мне "взрослая" медицина больше нравится и старички). Много было интересных диагностических кейсов в последнее время. Я практику активно набираю, много новых больных, весьма сложных порой. Но в этом и есть прелесть терапии, что мозги постоянно работают. Последние две недели выдались напряженными, оно всегда так волнами приходит (вроде и не полнолуние :dum ). Но, когда со всем справишься, чувствуешь себя чертовски хорошо. :f_eyebrows

:s_thumbup :s_thumbup :q_flower01 Вы всегда с такой теплотой пишете о своей работе и пациентах.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
LG1 писал(а):
Mash писал(а):
Вон ЛДЖ не в нашей возрастной категории а нравится ей практиковать

Много от вашего брата слышно недовольства гайдлайнз и всякими препонами изза высоких цен на препараты. В плане " ну вот ты фарм ди тогда и лечи тем что по вашему там положено" причем я часто на стороне доктора, а звонить приходится.

Маша, да всякого есть, что вызывает недовольство, а иногда просто в ступор вводит, ненадолго, правда. :c_laugh Но к этому относишься, как к данности. Потому как все же главное в работе, это общение с людьми и помощь им. А что упрямые страховки не хотят покрывать, так мы тоже не пальцем деланы. Не мытьем, так катаньем, но своего часто добиваемся.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:38 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Нет уж все таки жизнь на работе пусть проходит только за хороший жирненький чек. И не вся а так чтоб много много выходных :c_laugh

Главное, чтобы здоровье помогало. Здоровье-оно ведь такое:ни за какой жирненький чек потом не купишь, если его подорвать гонкой за большими деньгами.
Бывает, что работаешь, работаешь за этот жирный чек, а потом " бац, и вторая смена". Рад бы поработать, а " батарейка" уже не та.

Ну это знаете, предсказать невозможно. У кого то много лет работы и нет проблем, а кто то красоту бережет и вдруг хряк и все. От жизни надо брать по максимуму если способности есть, конечно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Я хочу в нерсери перейти, может там поспокойнее....

:m_yes :m_yes намного!!!!!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Toshiba писал(а):
Я хочу в нерсери перейти, может там поспокойнее....

:m_yes :m_yes намного!!!!!

спс, Татьяна, уже забросила удочки
Я еще ночью работаю. Не люблю такой график

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:41 
LG1 писал(а):
Mash"ote="LG1 писал(а):
Mash писал(а):
Вон ЛДЖ не в нашей возрастной категории а нравится ей практиковать

Много от вашего брата слышно недовольства гайдлайнз и всякими препонами изза высоких цен на препараты. В плане " ну вот ты фарм ди тогда и лечи тем что по вашему там положено" причем я часто на стороне доктора, а звонить приходится.

Маша, да всякого есть, что вызывает недовольство, а иногда просто в ступор вводит, ненадолго, правда. :c_laugh Но к этому относишься, как к данности. Потому как все же главное в работе, это общение с людьми и помощь им. А что упрямые страховки не хотят покрывать, так мы тоже не пальцем деланы. Не мытьем, так катаньем, но своего часто добиваемся.[/quote]

У нас не столько страховки ( мы цены не рассматриваем) сколько всякие фда гайдлайнз и всякие аппрувалз для индикейшн причина звонить. Я понимаю что врач ищет все последние резорты чтоб как то помочь. Но звонить приходится. Как было с xarelto. Сначала апрувили только для ортопедических хирургов. А потом раз и для всего почти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
LG1 писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup :q_flower01 Вы всегда с такой теплотой пишете о своей работе и пациентах.

:d_thanx

У меня еще один фан появился, обсуждать сложные кейсы с дитем медстудентом второго года . Естественно, без имен и прочих координатов, никаких хИпповых нарушений. Поведаешь историю болезни, и начинаешь, ну что, товарищ медстудент, какие мысли будут, какиe тесты назначим. :rent

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:47 
LG1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
LG1 писал(а):

:d_thanx

У меня еще один фан появился, обсуждать сложные кейсы с дитем медстудентом второго года . Естественно, без имен и прочих координатов, никаких хИпповых нарушений. Поведаешь историю болезни, и начинаешь, ну что, товарищ медстудент, какие мысли будут, какиe тесты назначим. :rent

У меня резидент МД ночами дежурит. Приходит к окошку просит распечатать про лекарства почитать. Вопросы глупые задает. Боится если Коуд блю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У меня резидент МД ночами дежурит. Приходит к окошку просит распечатать про лекарства почитать. Вопросы глупые задает. Боится если Коуд блю :c_laugh

Зайка. :f_eyebrows
Знакомо. :c_laugh Как нас учили в резидентуре, не бойтесь задавать вопросы. Лучше идиотом кому-то показаться, чем пропустить важное у больного.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
Люблю работу. Люблю ресеч делать, недавно правда весь план лечения у моего пациента зарубили изза цен. Как то погано было на душе изза этого

Я тоже было свидетелем фармаси ресерч своему пациенту пару недель назад. В шокe былa как они applied показатели монитора на respiratory treatments and side effect over x недель. Я была уверена что драг будет проблема но когда показали факты- я просто была поражена.

Обидно когда при дерутся потом что драг еще во второй стадии трайл и not approved и ( явно изза цены) прекращают лечение. А девушке всего 38 лет. Рак шейки...

Маш, ну вторая стадия - это только начало сейфти и эфикаси на животных. До финальной дозы еще далеко.
Мы когда начинали вторую стадию, расчитали дозу, вкололи первой партии и потеряли всех животных. Дозу пришлось уменьшить в 4-5 раз.
То что на 2й стадии давать человеку нельзя. Теория так далека от практики.
Тебе кажется, что это ее единственный шанс, а я уверяю тебя, что лекарство на 2й стадии - верная смерть.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая тема, Таня!

У меня сейчас очень интересный момент в работе. На данный момент не знаю, даже как назвать должность, так как ее еще не существует)) Я по сути выполняю обязанности или prоject manager, или business analyst, или data analyst, или reporting analyst, или скорее всего всех вместе взятых. Сижу на стреме, заканчиваю очень важные для руководства проекты и скоро пойду на баррикады - запрашивать должность и деньги)) История долгая, но если кратко, то будет так:

Компания у нас небольшая, 40-50 человек, включая офисы в России, Турции, Индии и Украине. Коллектив очень интернациональный. Владелец бизнеса немец, его жена, которая имеет свой бизнес в нашем же здании, русская. Есть мексиканцы, азиаты, один из парней из Ирана, один из Украины, один из Армении и 2-3 человека из России. Коллектив у нас супер, мы как одна большая семья. Я в компанию пришла полтора года назад на должность частично в operations, частично в customer service. Так получилось, что скачок роста бизнеса пришелся как раз на то время, когда я пришла на работу. Мы стали набирать людей, через 3 недели переезжаем в новый более современный офис. Так как я пришла с бекграундом работы в аналитике, отчетности и мониторинге, то мне сразу бросилось в глаза, что как таковой никакой корректной статистики в компании нет, анализ продаж/запросов/звонков/оттока клиентов не ведется и т.д. То есть, каждый менеджер какие-то цифры имеет, но как таковой должности аналитика нет и информация очень лимитирована. Ну я и начала потихоньку этим заниматься в свободное от основных обязанностей время. Моему менеджеру это понравилось и он начал мне давать работу над проектами и слать мне запросы на разные анализы и статистику. Так как у меня получалось это достаточно неплохо, мои основные обязанности стали потихоньку отдавать другим людям, а мне давать больше проектов и аналитической работы. Сейчас практически 95% моего рабочего времени я занимаюсь именно этим: проектами, сбором даты, аналитикой, формированием отчетности и мониторингом работы отдела. Я обожаю это дело!

Сейчас мой менеджер предложил создать мне должность и перевести меня на 100% функционал по проектам и аналитике. Еще сказал придумать название должности и какую зарплату хочу. ))) Вот щас доделаю важные проекты, переедем в новый офис и займусь этим заданием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:05 
janelisa писал(а):
Mash"e="Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
Люблю работу. Люблю ресеч делать, недавно правда весь план лечения у моего пациента зарубили изза цен. Как то погано было на душе изза этого

Я тоже было свидетелем фармаси ресерч своему пациенту пару недель назад. В шокe былa как они applied показатели монитора на respiratory treatments and side effect over x недель. Я была уверена что драг будет проблема но когда показали факты- я просто была поражена.

Обидно когда при дерутся потом что драг еще во второй стадии трайл и not approved и ( явно изза цены) прекращают лечение. А девушке всего 38 лет. Рак шейки...

Маш, ну вторая стадия - это только начало сейфти и эфикаси на животных. До финальной дозы еще далеко.
Мы когда начинали вторую стадию, расчитали дозу, вкололи первой партии и потеряли всех животных. Дозу пришлось уменьшить в 4-5 раз.
То что на 2й стадии давать человеку нельзя. Теория так далека от практики.
Тебе кажется, что это ее единственный шанс, а я уверяю тебя, что лекарство на 2й стадии - верная смерть.[/quote]

Мы говорим о том лекарстве которое уже успешно применяется доя других видов рака а не то что неизвестно безопасно ли. Исследование конкретно для рака шейки. Ну не закончено. Но хуже ей уде не будет, другое химио она не протянет

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всегда нравилась та профессия, которую выбрала.
и спустя годы после ее получения отношение такое же.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Хорошая тема, Таня!

У меня сейчас очень интересный момент в работе. На данный момент не знаю, даже как назвать должность, так как ее еще не существует)) Я по сути выполняю обязанности или prоject manager, или business analyst, или data analyst, или reporting analyst, или скорее всего всех вместе взятых. Сижу на стреме, заканчиваю очень важные для руководства проекты и скоро пойду на баррикады - запрашивать должность и деньги)) История долгая, но если кратко, то будет так:

Компания у нас небольшая, 40-50 человек, включая офисы в России, Турции, Индии и Украине. Коллектив очень интернациональный. Владелец бизнеса немец, его жена, которая имеет свой бизнес в нашем же здании, русская. Есть мексиканцы, азиаты, один из парней из Ирана, один из Украины, один из Армении и 2-3 человека из России. Коллектив у нас супер, мы как одна большая семья. Я в компанию пришла полтора года назад на должность частично в operations, частично в customer service. Так получилось, что скачок роста бизнеса пришелся как раз на то время, когда я пришла на работу. Мы стали набирать людей, через 3 недели переезжаем в новый более современный офис. Так как я пришла с бекграундом работы в аналитике, отчетности и мониторинге, то мне сразу бросилось в глаза, что как таковой никакой корректной статистики в компании нет, анализ продаж/запросов/звонков/оттока клиентов не ведется и т.д. То есть, каждый менеджер какие-то цифры имеет, но как таковой должности аналитика нет и информация очень лимитирована. Ну я и начала потихоньку этим заниматься в свободное от основных обязанностей время. Моему менеджеру это понравилось и он начал мне давать работу над проектами и слать мне запросы на разные анализы и статистику. Так как у меня получалось это достаточно неплохо, мои основные обязанности стали потихоньку отдавать другим людям, а мне давать больше проектов и аналитической работы. Сейчас практически 95% моего рабочего времени я занимаюсь именно этим: проектами, сбором даты, аналитикой, формированием отчетности и мониторингом работы отдела. Я обожаю это дело!

Сейчас мой менеджер предложил создать мне должность и перевести меня на 100% функционал по проектам и аналитике. Еще сказал придумать название должности и какую зарплату хочу. ))) Вот щас доделаю важные проекты, переедем в новый офис и займусь этим заданием :c_laugh

:r_s_clap

Вы занимаетесь тем чем я мечтала заниматься когда сюда приехала, потому как был опыт в той же сфере. А моя сестренка сейчас делает то же самое что и Вы, только в России, и тоже растет. Молодцы!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно