|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 19:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Если ты Файн, то секс тебе просто нужен и флиртом не удовлетворяешься. Женщина которой он действительно нужен ищет молодых или ровесников на интуитивном уровне. А тебе деньги нужны Деньги нужны всем. Мне необходимо общение с мужчинами. Секс, как таковой, для женщины не стоит как №1.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 19:53 |
|
|
Гудля а мне их лень слушать , они все брешут , их тут с детского сада приучают брехать , так они по жизнь видят свободные уши и почалось . Мне бы денюх побольше и многие проблемы решены . Я тут фильм один посмотрела , так там муж жену в дурку упек , она богатая была . Вот все беды от сюда , нет чистых/возвышенных отношений , есть взаимовыгодный бартер .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 20:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А тебе секс не нужен? Возьми его в друзья. Будет друг с бенефитами а дальше видно будет. Может он тебе понравится так, что в бойфренды перейдёт. Погуляй не много на свободе, у тебя время ещё есть немного. В кабалу залезть ещё успеешь. Не. Мне мужчина ради секса не нужен. Мне же не 16 лет. Это же тогда нужно расстаться со свободой, это- как бой-френд уже типо. Да еще и по-американски, платить все биллы свои, да улыбаться ему при всем при том? Нафик мне этот геморой? У меня все есть, мне тока поболтать да пококетничать охота. Всё. Разнообразие нужно, короче. зюсю. Я от сланца еле ноги унесла с его сексом. Злой! Чуть ли не шантажировал фотками меня. Я так спокойно, спокойно с ним... Не отвечаю на его мессиджи, письма по инету. ... (чтобы не то что нибудь не сказать. А то прицепится снова. Ему уже поругаться охота дурью) Но после того, как мне сланец "честно сказал", что он жениться не собирается, а давай просто секс, то я ему "честно сказала", что мне нужен муж и это конец. Не поверил.Слишком я его вознесла с сексом то его,мол, звезда прям он то бишь..хаха. И еще проявится, паразит. Знаю. Гудля, я уже писала тебе, твоё старичье если секс.активно зацепить можно только на секс. Если отстрелялись только высиживать годами. Если у тебя нет секс драйва ты просто не сойдешься с секс.активными. денег у тебя нет партнёром в старости ты не будешь, детей никому не надо - смысла нет семью с тобой создавать не у кого нет. Унизительно но факт. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 22:07 |
|
|
Почему она не может быть партнером в старости? Вы, девушки, несете х. ..ю с умным видом. Такие милые могут быть оба- божьи одуванчики, как в мультике:" Up".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:37 |
|
|
mamamia писал(а): Лариса Гузеева хороша в фильме михалкова жестокий романс Хороша, а потом спилась. Вульгарная она какая-то, пытается быть "своим парнем" но от нее несет безкультурьем 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:39 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Русские мужчины для русских женщин, безусловно, больше подходят. Но мы же хотим жить в Америке!!! Отсюда и пляшем.
А американцы - это роботы, расчетливые, все просчитывающие, ЭГОИСТЫ ужасные, извращенцы (сколько тут геев!). Хотя самое отвратительное это, конечно, что они очень расчетливые, неживые.
Руссие мужчины- натуральные, добрее намного, понимающие. Безусловно, с русским намного легче находить взаимопонимание. Но,повторяю: Мы же хотим жить в Америке.....
+100 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:41 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Лариса Гузеева хороша в фильме михалкова жестокий романс Хороша, а потом спилась. Вульгарная она какая-то, пытается быть "своим парнем" но от нее несет безкультурьем  Она грубовата, этакая бой баба с веслом в руке А муж у неё тихоня-подкаблучник....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:44 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Лариса Гузеева хороша в фильме михалкова жестокий романс Хороша, а потом спилась. Вульгарная она какая-то, пытается быть "своим парнем" но от нее несет безкультурьем  Она грубовата, этакая бой баба с веслом в руке А муж у неё тихоня-подкаблучник.... Рассказывает как она 15 лет ему готовит на пару, ага щасссс Такая оторва...не верю ни единому слову ее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:45 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Лариса Гузеева хороша в фильме михалкова жестокий романс Хороша, а потом спилась. Вульгарная она какая-то, пытается быть "своим парнем" но от нее несет безкультурьем  Потому что из нее этот Оренбург никакой Москвой не вытравишь. Она ж сама говорит что в ее селе так и сидят побитые с железными зубами ее подружки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:46 |
|
|
Создаёт себе имидж этакой наседки домашней... Но верится с трудом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:51 |
|
|
И про алко рассказывает потому что ее видели вдрабадан пьяной и скрывать нет смысла, если Михалков и тот охал
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 23:57 |
|
|
Да у нее по сути ролей то не было, с этой безприданницей как курица с яйцом. И все думает она такая жем25 летняя красотка. Все  поезд ту-ту. Глазки тупит в пол, сама оторви да брось 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 00:04 |
|
|
Унизительно, согласна с Маш. Но никто не признается в этом в слух. Присловутая Гузеева права (в том своем интервью), что женщине трудно, когда возраст натикает, самой себе признать (а тем более окружающим), что время вышло. Молодость ушла. Что "так не будет всегда", как было. А хочется. И очки эти розовущие не снимаются, вот и получается трагедия и впустую потерянное время. Гудли нарисовала анриал персонажа (фул пакидж с миллтонами, флорида не меньше, аляски и канзасы ей не подходят, внешностью не плешивий как минимум, и вообще что б не висело нигде скин: , и без детей желательно, а если дети, то что б он их ненавидел, но непременно переписал все миллионы ей - это выглядит грустно, когда женщина в ее возрасте на такое рассчитывает). Опять же, обманывают не нас (нам то что), но себя... и просто теряют время.
Дядькам за "дедуськин" возраст, пардон, интим уже не ... эээ .... даже с таблеткой не того; детей не надо (99% уже имеют): дедуси с большими манями понимают, что не за красивые глаза с ним дама, и потому возраст падает до 30 лет: а с не большими манями дедульки не нужны никому, памперсы менять считая копейк никто не хочет: любофф ... очень редко так, что бы фул пакидж гай довел дело до мерриджа, в основном они как тот Сланец - берут свое, энергию, подпидку, эмоции, поднимают свой селф истим. Но никто не бежит делится с посторонней тетенькой в возрасте своими миллионами (и тем более отдать все нажитое). Дедули с манями в этом возрасте не по девочкам бегают. Они живут в свое удовольствие (и нафик им жена непонятная с мозгопарилкой, когда они там уже были, путешествия, гольфы-яхты-рыбалки и т.д. Тетенька требующая брульянтов им для этого не нужна. А найти попутчика, фул пакиджу, раз плюнуть. И дети то же не исключаются. Внуки. Молодым мужчинам, одиноким и фул пакидж - им да.. драйв, эмоции, драма. И то, смотрят то же что б ни хухры мухры.
Вот и грустно получается, что время зря теряют женщины нарисовав себе очень анриал дрим (еще в 25 такое понятно.... есть хоть чем брать миллионеров).А у миллионеров свои наследники. Свои дела. Поэтому конечно обидно, когда вроде ты еще не старая , но твои запросы уже тебе не потянуть никогда. На пятки давно наступает даже не второе, а уже третье поколение барышень. Которые и родят, и образованиями высшими гордятся, и тело молодое (что ни говори а разница даже в коже есть). И это не приятная правда. Лучше уж обычный хороший человек, но твой. Чем гонятся за химерами или быть переходным флагом у дядек с такими амбициями (а у миллионеров амбиции ого го ... и зубки то же).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 00:06 |
|
|
Актриса одной роли... Сейчас немного раскрутилась благодаря "Давай поженимся".... До этого ни видно ни слышно было...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 28 фев 2015, 00:11 |
|
|
Я как то не исключаю тот вариант что сланец еще женится. Но не на ровеснице естественно. Вон они легко клеятся к дамам на 30 лет младше себя если чувствуют что могут удивить красивой машиной и дорогими погремушками. Ко мне однажды пристал дед в очках прада и в сланцах;) прямо на паркинг лоте. Имя на бейдже прочитал:) и ведь не стыдно старому пню что он мне в папаши годится 
|
|
 |
|
 |
|