Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 27 фев 2015, 23:23 |
|
|
biazo1 писал(а): спросила дочку - говорит черное с синим а мне видится белое с золотым, ну где там вообще черное не пойму а она мне говорит что видит черное с синим в тот же момент что я на него стмотрю... а накидка говорю какая? говорит синяя. но по мне она же явно белее некуда она психанула - убежала  Нагните под прямым углом телефон или планшет и тоже синее увидите( у меня так работает), не знаю можно ли по той же схеме белое увидеть  я его в начальном варианте белое вижу.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 27 фев 2015, 23:29 |
|
|
нагнула - увидела синее
ей итак и сяк нагибала она белое вообще не видит
дурацкое платье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 27 фев 2015, 23:31 |
|
|
Я не то, что голубое вижу, а очень синее, практически нэйви.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хм , дальтонизмом пока не страдаю , но мне кажется что как часто бывает , в магазине было несколько расцветок . Вон , на Амазоне почти все платья в нескольких вариантах . Сфотографировано явно белое с золотистым . Потому что ну не может быть такое сильное искажение цвета в телефоне или где-там . На втором снимке ярко-синее с ченым . И , кстати , смотрится сочетание хуже , не так нарядно , как я представила , если бы было белое с золотом . Так что это просто мне думает такой прикол поморочить народу головы . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 01:56 |
|
|
nata_se писал(а): Хм , дальтонизмом пока не страдаю , но мне кажется что как часто бывает , в магазине было несколько расцветок . Вон , на Амазоне почти все платья в нескольких вариантах . Сфотографировано явно белое с золотистым . Потому что ну не может быть такое сильное искажение цвета в телефоне или где-там . На втором снимке ярко-синее с ченым . И , кстати , смотрится сочетание хуже , не так нарядно , как я представила , если бы было белое с золотом . Так что это просто мне думает такой прикол поморочить народу головы .  ага я тоже так думала пока не спросила дочку, вы спросите кого нибудь из домочадцев...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Вижу как синее с черным на основном фото. А вот когда нагнула монитор на лаптопе под острым углом К себе - то ЗЕЛЕНОЕ с черным...... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 08:23 |
|
|
Муж и сын сказали , что синее с черным. Я вижу - белое с золотом. Хрень какая-то ...  и мой меня еще и обвинил, что я дурачу его и не хочу признать , что платье сине-черное...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 09:18 |
|
|
Да оно продается на Амазоне за $70. Синее с черным. Купите и рассматривайте! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разгадана тайна мистического платья - оно зелено-малиновое!
Вложения: |

dress.jpg [ 375.63 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, Большое спасибо за ссылку с теориями. Очень интересно ! А ты лично что видела? Интересно, потому что там одна тд теорий что глаз натренированный на моду, видел сине черное . Может поэтому я так видела 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 12:10 |
|
|
учитывая, что мой муж увидел синее, я очнеь сомневаюсь в правильности этой теории 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Панна, Большое спасибо за ссылку с теориями. Очень интересно ! А ты лично что видела? Интересно, потому что там одна тд теорий что глаз натренированный на моду, видел сине черное . Может поэтому я так видела  ну, конечно, я видела синее с черным на плох0й по качеству ,сильно засветленной фотке 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белое с золотом платье. Никаких намеков на синий цвет ))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The dress that broke the Internet Добавлено: 28 фев 2015, 14:18 |
|
|
McNeill revealed although the White and Gold Dress or Black and Blue created mayhem around the social media, she confirmed that the dress was actually Black and Blue dress as she saw it that day on the mother of the bride.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|