|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а знаете что я еше не люблю - это то ли только у нас, то ли только у меня ))))- сплетни, группировки, разговоры за спиной. Я одна из 2-х иностранок у нас на флоре. Другая - уже сизонед мс. А мс у нас в отделение куча. Тока за 2014 год, у нас случилось более 6000 деливерис
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Toshiba писал(а): Мне тоже нравится... но не всегда я в Л энд Ди. очень трудно walk the line чтобы и пациенту было хорощо, и доктору, и чтоб все свои мс обязанности сделать У нас постоянный марафон... все время на ногах У вас стресс нон стоп поэтому пока не адаптируется к стрессу - так и будет. а у вас что - не стресс??
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Про любовь к работе, вспомнила что хотела написать!!!! Нашла в доме стинк баг ( древесный клоп по русски) но у меня фобия на жуков и то, что я прочитала в инете меня просто ввело в панику. Вызвали службу! Девы, я думала у того пест контроль мужика минимум мастер в саенс и спич. Он мне поведение жуков объяснил да с таким developmental appropriate подробностями что я в шоке осталась !!!! Я хотела тритмент, а он мне так все объяснил что я просто расслабилась ( весной правда посмотрим если кто проснется ) и я тогда подумала -какой спец своего дела!!!!! У меня пришел водопроводчик, мне приспичило новую раковину в кухню. И я уже ее купила. Он мне столько про раковины рассказал что я побежала эту сдавать и назначила на другое время. Он мне показал на телефоне ванные и душевые которые сам отремонтировал. Во дает!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Каттен, у тебя приоритет сейчас другой ( я понимаю- мне не надо было ничего, хотела ребенка когда мой выпуск теплые места разбирал- мне было так фиолетово)! Сейчас на фейсе и Линде смотрю где и кто они- понимаю что это был их приоритет тогда который сделал им карьеру ( они NP +) . Я детей поздно завела, дома отсидела с ними, а теперь нашла то что меня вдохновляет. Конечно к старости я не хочу по 12 часов, но пока.... у меня отлично получается, пейчек радует и опыт капает!!! Я думаю тебе надо на NP поити. Из тебя получится
Последний раз редактировалось Mash 27 фев 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Насколько все-таки с профессионалами приятно дело иметь! Кем бы они ни были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня обстоятельства в жизни сложились так, что моя работа по профессии осталась в России. Это была любимая работа, на которой я проработала 15 лет.  Но, в связи с переменой места жительства, пришлось поставить точку над тем, чем занималась там. Здесь мне захотелось новых впечатлений, достижений и знаний. И тоже нашлись любимые работы. Первая работа и особенно работа в настоящее время. Я на нее как бабочка порхаю и уходить во время не хочу. Я люблю себя пробовать в разных сферах, обрастать разными skills и везде добиваюсь успехов. Иногда думаю, куда бы еще пойти поработать?  Но, ничего больше не привлекает что-то.. Вся наша жизнь проходит на работе, поэтому очень важно любить свою работу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вон ЛДЖ не в нашей возрастной категории а нравится ей практиковать Нравится. Мне 53, если уж уточнить категорию. Я уже писала в разделе учебы, когда мы заспорили о том, интересно ли работать терапевтом, и не скучно ли, что всегда любила терапию, еще с институтских лет. Что мне нравирся здесь после тренинга в семейной медицине, что рамки моей практики расширились: мелкие офисные дерм процедуры, внутрисуставнuе инъекции, гинекология, немного педиатрии (мне "взрослая" медицина больше нравится и старички). Много было интересных диагностических кейсов в последнее время. Я практику активно набираю, много новых больных, весьма сложных порой. Но в этом и есть прелесть терапии, что мозги постоянно работают. Последние две недели выдались напряженными, оно всегда так волнами приходит (вроде и не полнолуние  ). Но, когда со всем справишься, чувствуешь себя чертовски хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:23 |
|
|
Toshiba писал(а): Татиана_1 писал(а): Toshiba писал(а): Мне тоже нравится... но не всегда я в Л энд Ди. очень трудно walk the line чтобы и пациенту было хорощо, и доктору, и чтоб все свои мс обязанности сделать У нас постоянный марафон... все время на ногах У вас стресс нон стоп поэтому пока не адаптируется к стрессу - так и будет. а у вас что - не стресс?? Я не смогу лд делать хоть мне оооочень нравится! И были отличные офферс как Нику Нерс быть катчинг бебиз. Я отработала 2 года с лд нерсами- у вас там свой скил. А звонки по ночам докторам с аттьитудом сделали мой выбор не в пользу лд.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:24 |
|
|
Нет уж все таки жизнь на работе пусть проходит только за хороший жирненький чек. И не вся а так чтоб много много выходных 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:26 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): Вон ЛДЖ не в нашей возрастной категории а нравится ей практиковать Нравится. Мне 53, если уж уточнить категорию. Я уже писала в разделе учебы, когда мы заспорили о том, интересно ли работать терапевтом, и не скучно ли, что всегда любила терапию, еще с институтских лет. Что мне нравирся здесь после тренинга в семейной медицине, что рамки моей практики расширились: мелкие офисные дерм процедуры, внутрисуставнuе инъекции, гинекология, немного педиатрии (мне "взрослая" медицина больше нравится и старички). Много было интересных диагностических кейсов в последнее время. Я практику активно набираю, много новых больных, весьма сложных порой. Но в этом и есть прелесть терапии, что мозги постоянно работают. Последние две недели выдались напряженными, оно всегда так волнами приходит (вроде и не полнолуние  ). Но, когда со всем справишься, чувствуешь себя чертовски хорошо.  Много от вашего брата слышно недовольства гайдлайнз и всякими препонами изза высоких цен на препараты. В плане " ну вот ты фарм ди тогда и лечи тем что по вашему там положено" причем я часто на стороне доктора, а звонить приходится.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не смогу лд делать хоть мне оооочень нравится! И были отличные офферс как Нику Нерс быть катчинг бебиз. Я отработала 2 года с лд нерсами- у вас там свой скил. А звонки по ночам докторам с аттьитудом сделали мой выбор не в пользу лд.[/quote] а вы в НИКУ не так много общаетесь с врачами? Я по английски свободно говорю, но иногда что то все равно не улавливается...что то они там пробормочут.. че че он там сказал? потом, в нашем госпитале практикуют несколько больщих групп физишн. У всех свои особенности, даже внутри группы. Этому не обучают, на практике начинаешь как то по тихоньку набивать руку. Я хочу в нерсери перейти, может там поспокойнее....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:30 |
|
|
Toshiba писал(а): а знаете что я еше не люблю - это то ли только у нас, то ли только у меня ))))- сплетни, группировки, разговоры за спиной. Я одна из 2-х иностранок у нас на флоре. Другая - уже сизонед мс. А мс у нас в отделение куча. Тока за 2014 год, у нас случилось более 6000 деливерис Я сразу говорю я стою вне драмы ( вне офиц обстановке говорю). Всех послушаю но молчу! Ни слова ни кивка, только я сори и меняйте тему! В результате ( тттт) у меня нет недоброжелателей! Я середина 2 полюсов. Главное МОЛЧАТЬ и держать мнение свое при себе!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Toshiba писал(а): а знаете что я еше не люблю - это то ли только у нас, то ли только у меня ))))- сплетни, группировки, разговоры за спиной. Я одна из 2-х иностранок у нас на флоре. Другая - уже сизонед мс. А мс у нас в отделение куча. Тока за 2014 год, у нас случилось более 6000 деливерис Я сразу говорю я стою вне драмы ( вне офиц обстановке говорю). Всех послушаю но молчу! Ни слова ни кивка, только я сори и меняйте тему! В результате ( тттт) у меня нет недоброжелателей! Я середина 2 полюсов. Главное МОЛЧАТЬ и держать мнение свое при себе! ПОзитив. И никаких интрижек финтифлюшек с мужиками на работе. Иначе уде тебя будут обсуждать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет уж все таки жизнь на работе пусть проходит только за хороший жирненький чек. И не вся а так чтоб много много выходных  Главное, чтобы здоровье помогало. Здоровье-оно ведь такое:ни за какой жирненький чек потом не купишь, если его подорвать гонкой за большими деньгами. Бывает, что работаешь, работаешь за этот жирный чек, а потом " бац, и вторая смена". Рад бы поработать, а " батарейка" уже не та.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Я обожаю свою работу!!! Кто еще? Добавлено: 27 фев 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Toshiba писал(а): а знаете что я еше не люблю - это то ли только у нас, то ли только у меня ))))- сплетни, группировки, разговоры за спиной. Я одна из 2-х иностранок у нас на флоре. Другая - уже сизонед мс. А мс у нас в отделение куча. Тока за 2014 год, у нас случилось более 6000 деливерис Я сразу говорю я стою вне драмы ( вне офиц обстановке говорю). Всех послушаю но молчу! Ни слова ни кивка, только я сори и меняйте тему! В результате ( тттт) у меня нет недоброжелателей! Я середина 2 полюсов. Главное МОЛЧАТЬ и держать мнение свое при себе! я молчу, но вы же знаете, что Л энд Ди - это как ЕР фор ваджанас  . Там все что угодно может произойти.... В такой ситуации всегда хочется с кем то поделиться..... И потом, очень неприятно когда про тебя доносятся высказывания из за спины...
|
|
 |
|
 |
|