Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он вроде успешный реэлтор, своя фирма. Просто обидно мужику было.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Альтея писал(а): AllaDan писал(а): :e_sorry
в Техасе вроде смертная казнь существует. к чему бы это?  неужели вы думаете что за подобное убийство могут присудить смертную казнь? Разве что только Вы лично попросите... Разница в возрасте 20 лет... классически. Зависит от судьи, могут. ни один адвокат не позволит этому случиться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 13:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я оба раза подписывала divorce agreements и не доводила до судов. divorce agreements можно подписывать если его предлагают а если ничего не предлагают то что подписывать?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Альтея писал(а): AllaDan писал(а): Зависит от судьи, могут. ни один адвокат не позволит этому случиться. Texas, for example, imposes death sentences on all those convicted of capital murder, its highest level murder charge. http://criminal.findlaw.com/criminal-ch ... ncing.html
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Конечно, кто говорит о ней как о красавице, сильно преувеличивают. Земля ей пухом, этого не должно было случиться. RIP 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
urod...If convicted, he faces up to life in prison. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:10 |
|
|
Романтичные все ещё верят в ревность и любовь? Жадность и психическая нестабильность. Если конечно он её не случайно убил .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:12 |
|
|
Ревность - не романтично, ревность и есть психическая нестабильность
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:21 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Ну какая мечта? Любому с работой займ дают. Гудлина мечта. Она же писала как-то что ей не дали...  ну ,так она детей общих с американцами не рожала; дома вместе не покупала. да еще если пренапы были... налички ,видно, тоже не оставилич,тобы жилье купить хоть какое домохозяйке или продавцу...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:21 |
|
|
Jersey писал(а): Он вроде успешный реэлтор, своя фирма. Просто обидно мужику было. При разводах американцы становятся со стеклянными глазами и железным сердцем. Жадные. Не хотят отдавать ни копейки, хотят выкинуть жену на улицу ни с чем. (те,которые имеют деньги, которые успешные). Жестокие становятся. Мне один орал: Езжай в Россию. Другой прыгал и плакал: "Я найму адвоката за 500 долларов в час, потрачу все деньги, но не дам тебе ничего". Я ему спокойно отвечала: " А где ты такого найдешь тут, чтобы по 500 долл. в час-то брал? У нас таких в городе нет. "(все дешевле) Он отвечал в порыве: " Я в Нью Йорк поеду и там найду". Добровольно никто ничего не отдает. Это они потом понимают, позже, что "а попробую-ка я договориться лучше". (при определенных условиях,конечно). Разводы это- экстрим. Делают людей иногда врагами навсегда. Можно конечно уйти ни с чем " мне ничего от тебя не надо", тогда, уверена, х еще и звонить будет, и дружить захочет, и ,возможно- секс бесплатный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:34 |
|
|
ну не все так...я тоже прошла через развод и сама бумаги все подписала ,потому что адвокаты советовали брать то что давали, но у меня не было пренапа и дом мы вместе покупали- мне отдали и новую машину,платили за нее страховку и бензин; оплатили хорошее жилье на год вперед и свою квартиры за каш купила тут и там...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:39 |
|
|
Panna писал(а): ну ,так она детей общих с американцами не рожала; дома вместе не покупала. да еще если пренапы были... налички ,видно, тоже не оставилич,тобы жилье купить хоть какое домохозяйке или продавцу... Обо мне,что ли, речь ведете? Панна, а ты кем сама-то работаешь, чтобы меня критиковать? Получаешь что-то сама? Уж сидела бы и помалкивала. Пренапов не было. К сожалению. А может и не к сожалению. Деньги беру при разводе. Браки были короткие у меня, но я не жалуюсь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:40 |
|
|
Тема вообще-то об убийстве женщины  как-то не очень в ней бенефисить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:56 |
|
|
Panna писал(а): ну не все так...я тоже прошла через развод и сама бумаги все подписала ,потому что адвокаты советовали брать то что давали, но у меня не было пренапа и дом мы вместе покупали- мне отдали и новую машину,платили за нее страховку и бензин; оплатили хорошее жилье на год вперед и свою квартиры за каш купила тут и там... Ты,должно быть, довольно долго была замужем, чтобы все перечисленное тебе досталось по закону. При разводе делят все 50:50 . Деньги ,нажитые в браке, 401 К,накопленый в браке,имущество, купленное в браке. Прочитав, я бы сказала, что лет 7,не меньше было браку. Сколько?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 18:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тема вообще-то об убийстве женщины  как-то не очень в ней бенефисить Вы правы,Эльза. Только никто не бенефисит тут. Слово не правильное это.
|
|
 |
|
 |
|