Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а кто-нибудь был в Леголенд во Флориде?Есть какие -нибудь типсы которые помогают там?

Хочу съездить в конце лета.Не пойму билеты.Годовой абонемент на 2 парка 99 долларов и разовый на 84 доллара.Почему такая разница маленькая?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Не пойму билеты.Годовой абонемент на 2 парка 99 долларов и разовый на 84 доллара.Почему такая разница маленькая?

Туристам обычно билеты нужны на несколько дней и заплатят за развлечения, это только местные или близко живущие будут целый год ходить в парк.
Так же в SeaWorld, разовые билеты стоят примерно столько же как сезонный пасс, только годовой мембершип стоит немного дороже (он дает экстра бенефиты как бесплатная парковка, скидки в сувенирных магазинах и кафе).

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня в библиотеке подслушала как один мальчишка возраста моей старшей спрашивал ее есть ли у нее boyfriend :bigeyes а потом начал рассказывать что у него БЫЛА girlfriend... на что моя начала ему втирать что у таких маленьких детей как они не могут быть boyfriend/girlfrield а он с умным видом начал ей объяснять что таки бывает.....

она пока что думает что bf/gf это когда женятся.... то ли еще будет (( у вас такое встречается?

они как увидели что я на них вытаращилась закрыли рот рукой, забились в угол чтоб я их не видела...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тычинка писал(а):
сегодня в библиотеке подслушала как один мальчишка возраста моей старшей спрашивал ее есть ли у нее boyfriend :bigeyes а потом начал рассказывать что у него БЫЛА girlfriend... на что моя начала ему втирать что у таких маленьких детей как они не могут быть boyfriend/girlfrield а он с умным видом начал ей объяснять что таки бывает.....

она пока что думает что bf/gf это когда женятся.... то ли еще будет (( у вас такое встречается?

они как увидели что я на них вытаращилась закрыли рот рукой, забились в угол чтоб я их не видела...

Моя тоже не признает этого. Хотя знает об этом не по на малышке , а от 21-летнего брата. Но она равняется на него, что будет такой же большой тогда и бф заимеет, а пока для нее это биг но-но

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,а кто-нибудь был в Леголенд во Флориде?Есть какие -нибудь типсы которые помогают там?

Хочу съездить в конце лета.Не пойму билеты.Годовой абонемент на 2 парка 99 долларов и разовый на 84 доллара.Почему такая разница маленькая?

На ибеи за пол цены купить можно и в инете полно промо кодов, только смотрите что бы флоридский был, а не са я недавно покупала взрослый- детский бесплатно. Промо кол в инете нашла, после печати билет год дейстителен ( на один поход) на ибеи продают физ билеты, их заранее покупать нужно.
Муж ругался очень, они в очереди два часа простряли на какой-то убогий аттракцион, катались всего на трех.зато Сын довольный как слон :c_laugh потом еще неделю на гугл карте дорогу прокладывал до парка и сам парк рассматривал и с картой сравнивал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
olenush писал(а):

На ибеи за пол цены купить можно и в инете полно промо кодов, только смотрите что бы флоридский был, а не са я недавно покупала взрослый- детский бесплатно. Промо кол в инете нашла, после печати билет год дейстителен ( на один поход) на ибеи продают физ билеты, их заранее покупать нужно.
Муж ругался очень, они в очереди два часа простряли на какой-то убогий аттракцион, катались всего на трех.зато Сын довольный как слон :c_laugh потом еще неделю на гугл карте дорогу прокладывал до парка и сам парк рассматривал и с картой сравнивал :c_laugh

Что очереди большие там всегда?ОН популярен как Дисней?
Спасибо,поищу дилы/коды.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

Что очереди большие там всегда?ОН популярен как Дисней?
Спасибо,поищу дилы/коды.

Сама не ездила, болела, подруга потом сказала что я очень в нужное время заболела, она там от скуки выла, Ее дочка после ожидания в очереди с 11 дня до часа, сказала что это boring Lend
мужу дисней больше нравится, точнее six flags :c_laugh Но ажиотаж там был только на один аттракцион, который не оправдал желания. к сожалению это был первый на который они пошли, другие были получше.
очереди всегда (про калифорнию говорю), говорят на супер боле там никого нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как бы вы поступили. Моего мелкого в школе настраивают, что он должен на следующий год оставаться в монтессори. Что типа все твои друзья остаются, что у нас замечательная школа, что тебе скучно будет в паблик. Нет, все верно, я и не против, но ребенок рыдает, я не пойду а паблик, а вот учитель сказал... Мне е нравится это. Дитю 5 лет, почему они с ним ведут такие разговоры. Меня спросили, я сказала, что мы уходим. Все. Мне ничего не говорят больше. Все через ребенка. Вы бы пошли ругаться в школу или уже домолчать до августа?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы пошла и поговорила. Решение вами принято, точка. пусть других уговаривают.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, как бы вы поступили. Моего мелкого в школе настраивают, что он должен на следующий год оставаться в монтессори. Что типа все твои друзья остаются, что у нас замечательная школа, что тебе скучно будет в паблик. Нет, все верно, я и не против, но ребенок рыдает, я не пойду а паблик, а вот учитель сказал... Мне е нравится это. Дитю 5 лет, почему они с ним ведут такие разговоры. Меня спросили, я сказала, что мы уходим. Все. Мне ничего не говорят больше. Все через ребенка. Вы бы пошли ругаться в школу или уже домолчать до августа?

я бы пошла, и еще скажите что они портят нервную систему ребенку такими разговорами. И что вы уже приняли решение, и такие подстрекательства окажут влияние только на отзыв о школе, которое вы оставите после выпуска и всё.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может ему оч нравится там и оставить?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

:m_yes same minds...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка просто обычно люди детей водят в М не потому что это ближайшая школа и плата устраивает, а по другим поводам. Система устраивает и тд. А у них, если не знаешь, цикл 3-6 лет первый. Вот преподы и не могут понять, зачем ты его вообще привела.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас наша паблик в рейтинге упала один поинт ! :bigeyes
Я психанула и зарегила ее опять в нашу прайвет кудаона сейчас ходит на след год. Короче, теперь дают меньше домашки, тесты легче и сказали, что на след год будут всех детей в школе подразделять на математические группы по уровню. Писец, и это все после эпопеи что мы прошли с учебой и непониманием материала. Как все достало! :komp

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Тычинка писал(а):

:m_yes same minds...

+1

Страница 14 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница