|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 10:57 |
|
|
Ой девочки, тут хоть ревность, развод, финансовые потери - еще как то прослеживается мотив...
А вот в новостях только что прочитала: Мужик из пригорода НЙ, бывший коп, застрелил дочек подростков, собак своих, написал письмо на пяти страницах, а потом себя грохнул. С женой накануне поругались из-за счета на телефон в 80 баксов, ну и там вроде к разводу шло. В записке он много чего ей понаписал, могу представить чего. надеюсь ей не дадут это читать - она и так с ума сойдет наверное, такая трагедия. На работе его все с каменными лицами - хороший мужик, грамоту хотели ему вручить. На фотографиях беззлобное полноватое лицо, дочки на него похожи были.
Вот откуда такое?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Все-таки молодым,красивым, образованным умницам не надо выходить замуж за С.Я. Сама бы с такими данными смогла пробиться в жизни. А детей тоже страшно от старых мужей рожать. Генный материал уже не тот.  У нее сын от первого брака.Похоже,амер-й муж его усыновил
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 11:00 |
|
|
Limon писал(а): Ой девочки, тут хоть ревность, развод, финансовые потери - еще как то прослеживается мотив...
А вот в новостях только что прочитала: Мужик из пригорода НЙ, бывший коп, застрелил дочек подростков, собак своих, написал письмо на пяти страницах, а потом себя грохнул. С женой накануне поругались из-за счета на телефон в 80 баксов, ну и там вроде к разводу шло. В записке он много чего ей понаписал, могу представить чего. надеюсь ей не дадут это читать - она и так с ума сойдет наверное, такая трагедия. На работе его все с каменными лицами - хороший мужик, грамоту хотели ему вручить. На фотографиях беззлобное полноватое лицо, дочки на него похожи были.
Вот откуда такое? Месть жене...Явно на каких то таблетках сидел
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 11:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот они браки на 20 лет старше, на лице написано ИДИОТ ... в невестнский переместите ... А то они все из "Рашки" хотят уехать вот к таким уродам Он далеко не идиот,вполне образован,профешшионал.Вот гляньте https://www.linkedin.com/pub/robert-moses/19/741/943
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 11:17 |
|
|
Я уже 100 раз писала что мужья с такой разницей возрасте боятся что жена уйдёт с куском добра и будет жить с молодым на эти дивиденты. Это не ревность, многие закрывают глаза на многое, только чтобы под старость чтобы не остаться без денег.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 11:24 |
|
|
Ревность и зависть. Ревнивцы-очень страшные люди, бежать от таких надо, так как не знаешь, когда накроет в следующий раз. А тут разница в 20 лет, хорошая работа, в большом доме жила, так еще и замуж собралась. Вот его и переклинило, я ее привез, а она с другим будет. Интересно, по гороскопу можно было такое предвидеть?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 11:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ревность и зависть. Ревнивцы-очень страшные люди, бежать от таких надо, так как не знаешь, когда накроет в следующий раз. А тут разница в 20 лет, хорошая работа, в большом доме жила, так еще и замуж собралась. Вот его и переклинило, я ее привез, а она с другим будет. Интересно, по гороскопу можно было такое предвидеть? Ну, ревность и зависть-это не открытие. Это- само-собой разумеющееся . Ревность и зависть,я думаю, были многие годы ,пока они жили вместе с ним, не разведясь еще. Тем не менее, он ее не убил, пока были в браке.(за ревность и зависть) Женщина внешне обычная,ничего выдающегося. Да, конечно, 4-бедрумный дом в хорошем нейбохуде- это весомо при завоечении жениха. Клюют мужчины на хорошие дома женщин.Чего уж там?! Будем честными. Вот экса и пробрало это. Жила бы она в съемном апартменте, а он- в этом 4-бедрумном доме после развода, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТОБЫ ОН ЕЕ УБИЛ из-за ревности в том случае. Поэтому и сказала, что " как увидела ДОМ, сразу поняла, что -бывший убил". Логично. Поэтому и нашли быстро.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Рь. Вот его и переклинило, я ее привез, а она с другим будет. Интересно, по гороскопу можно было такое предвидеть? Можно. Обучно у людей склонных к агрессии квадрат к Плутону и Марсу показан. А если в оппозиции, то таким людям сознательно нел,зя давать в руки огнестрельное оружие во время расстройств. В kвардатуре такие люди могут ударить, избить, драки в семье будут при ссорах.. т.к. человека прямо толкает плутончик на это дело. А в оппозиции я б не шутила вообще с такими. У Джоли кстати оппозиция... поэтому она бенефисила много в жизни (и хорошо, если она это понимает и старается контролировать сейчас.. что она становится не адекватной во ремя эксцессов). Мы как то с Алисиком разбирали одного мужика. Такой весь ... прям мягко стелил, не подкопаешся какой "хороший"... тоже под шисят и русская вторая жена ушла (к молодому, русскому что саное интереаное). Ну и начали натал разбирать, а там капец... в от прям красными линиями везде горит, что бежать роняя тапки от него, дьявол.. прибьет в запале и скажет шо так и було. Так что очень осторожно надо и проверять дядек на этот квадрат и оппозицию. В инете погуглить можно, что это такое. Там все по русски написано.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, ревность и зависть-это не открытие. Это- само-собой разумеющееся . Ревность и зависть,я думаю, были многие годы ,пока они жили вместе с ним, не разведясь еще. Тем не менее, он ее не убил, пока были в браке.(за ревность и зависть)
Женщина внешне обычная,ничего выдающегося. Да, конечно, 4-бедрумный дом в хорошем нейбохуде- это весомо при завоечении жениха. Клюют мужчины на хорошие дома женщин.Чего уж там?! Будем честными.
Вот экса и пробрало это.
Жила бы она в съемном апартменте, а он- в этом 4-бедрумном доме после развода, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТОБЫ ОН ЕЕ УБИЛ из-за ревности в том случае.
Поэтому и сказала, что " как увидела ДОМ, сразу поняла, что -бывший убил". Логично. Поэтому и нашли быстро. Мне один знакомый рассказывал, его друг развелся и оставил дом жене, а она стала жить в этом доме с его другом. Когда ех узнал, то поставил ее перед выбором: дом или мужик. Она выбрала дом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): :e_sorry
в Техасе вроде смертная казнь существует. к чему бы это?  неужели вы думаете что за подобное убийство могут присудить смертную казнь? Разве что только Вы лично попросите... Разница в возрасте 20 лет... классически.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Альтея писал(а): AllaDan писал(а): :e_sorry
в Техасе вроде смертная казнь существует. к чему бы это?  неужели вы думаете что за подобное убийство могут присудить смертную казнь? Разве что только Вы лично попросите... Разница в возрасте 20 лет... классически. Зависит от судьи, могут.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ревность и зависть. Ревнивцы-очень страшные люди, бежать от таких надо, так как не знаешь, когда накроет в следующий раз. А тут разница в 20 лет, хорошая работа, в большом доме жила, так еще и замуж собралась. Вот его и переклинило, я ее привез, а она с другим будет. Интересно, по гороскопу можно было такое предвидеть? Ну, ревность и зависть-это не открытие. Это- само-собой разумеющееся . Ревность и зависть,я думаю, были многие годы ,пока они жили вместе с ним, не разведясь еще. Тем не менее, он ее не убил, пока были в браке.(за ревность и зависть) Женщина внешне обычная,ничего выдающегося. Да, конечно, 4-бедрумный дом в хорошем нейбохуде- это весомо при завоечении жениха. Клюют мужчины на хорошие дома женщин.Чего уж там?! Будем честными. Вот экса и пробрало это. Жила бы она в съемном апартменте, а он- в этом 4-бедрумном доме после развода, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТОБЫ ОН ЕЕ УБИЛ из-за ревности в том случае. Поэтому и сказала, что " как увидела ДОМ, сразу поняла, что -бывший убил". Логично. Поэтому и нашли быстро. А откуда известно что он ей этот дом оставил? может сама купила после развода
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:37 |
|
|
Обычно обьюзеры не убиват своих жертв пока те с ними ( бывает но реже) Почти всегда это случается после развода или ухода! 9 из 10
Самый нашумевший пимер- ОДжей Симпсон У мужа двоюродную сестру детей и брата тоже экс убил
Ужастно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:51 |
|
|
Rachel писал(а): А откуда известно что он ей этот дом оставил? может сама купила после развода Предполагаю. Что очень логично и элементарно. Скорее всего, она претендовала на дом и судья дала ей дом. Что такое дом в Америке? Это- американская мечта. А тут 63-летнего мужчину лишили его американской мечты ,да еще этим домом х-жена стала завлекать мужиков,мол- смотри какая я успешная и все у меня есть. А что у х-мужа? Дырявое корыто? А он ее когда-то привез. На все готовое, принял ее ребенка,мать, помог с работой(учебой) Никакая это не ревность. Это чистой воды НЕНАВИСТЬ. Он ненавидел ее. Жить с пожилыми вполне можно, если видишь, что тебя любят и к тебе со всей душой. (спросите Санни из Аляски. Там тоже разница такая же. Тем не менее, лад и благодать) Х муж не любил ее.  Завидовал ,что моложе. Да. Ненавидел.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли убийцу Ани Добавлено: 27 фев 2015, 12:55 |
|
|
Ну какая мечта? Любому с работой займ дают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|