Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:14 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
[
беру обычный дом 3-4 спальни.

:dum (* повторяет шепотом*) про 3-4 спальни
и оглядывает свою 12-метровую однушку ((

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

учиться - это я всегда готова) Были б деньги и крыша над головой)

Ну и документы. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
AllaDan писал(а):
рядовые мутузят, офицеры - большая редкость, в звании не повысят. :g_chewingum

Ну так, офицеры зачастую и без плиточки-пресса и прочих атрибутов молодых ребят описанных выше.

Nope. Только если уже пожилой и в отставке, у них требования даже по весу есть и все на повышении завязано. Есть конечно полнеют, но это те, кто с научной степенью и они нужны для мозгов, не для боя, им прощают, штабистам некоторым прощают.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я про погоду хотела бы добавить.
Не бойтесь жары заранее. Я жила в разных климатах и даже был опыт зимовки в Архангельске при -40С. Когда проходила интервью в консульстве, офицер даже пошутил типа "а вы знаете, что в Хьюстоне очень жарко?" Когда приехала первое лето было непривычно, особенно из-за влажности, но живу здесь 11-ть лет и теперь мерзну при 20С, абсолютно хорошо переношу и не жалуюсь. :c_laugh

Последний раз редактировалось Olka 27 фев 2015, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Ируся писал(а):
[
беру обычный дом 3-4 спальни.

:dum (* повторяет шепотом*) про 3-4 спальни
и оглядывает свою 12-метровую однушку ((

получите нормальное образование и востребованную специальность в западной стране, найдите работу по специальности и Вам вполне будет по силам купить и выплатить обычный дом в 3-4 спальни не в супер дорогом районе где стоят замки и поместья, а в обычном нормальном хорошем районе.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
А я про погоду хотела бы добавить.
Не бойтесь жары заранее. Я жила в разных климатах и даже был опыт зимовки в Архангельске при -44С. Когда проходила интервью в консульстве, офицер даже пошутил типа "а вы знаете, что в Хьюстоне очень жарко?" Когда приехала первое лето было непривычно, особенно из-за влажности, но живу здесь 11-ть лет и теперь мерзну при 20С, абсолютно хорошо переношу и не жалуюсь. :c_laugh

у всех по разному.
я например не могу привыкнуть почти 24 года к жаре.
но отвыкла от холода. совершенно.
соглашусь, для меня 20 С -холодно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть хороший сайт http://krolikovodam.ru/category/razvedenie-krolikov/

Вложения:
images 12121.jpg
images 12121.jpg [ 7.74 КБ | Просмотров: 1131 ]

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Uralochka писал(а):

А зачем уметь гадать то? Почитали в нете как это делается, терминологию выучили. В гадании ведь одно надо, грамотно по ушам ездить, как раз психологические образование в тему. Я не шучу. Одной деве идея была моя, мы познакомились в миннесоте. Она психолог, из Москвы. Мыкалась тут, тыкалась. Я говорю, язык у тебя подвешен, дева умная, людей хорошо видишь, попробуй. Она начала, потом за колебало ее тут мерзнуть, она переехала во Флориду, открыла салон. Плюс открыла сайт психологической помощи. Очищения, полюби себя, прочая славобудень, бабы любят. На нашем форуме тоже, кстати. Вобщем, она за 5 лет домик себе купила. Сами ж знаете сколько людей на вс это ведется и готово платить, лишь бы надежду дали. Непаханое поле. В Америке это тоже любят, не так как в России правда, потому я и написала про латиносов. Они на русских менталитетом сильно похожи.

Как раз можно без доков заниматься. Кусок хлеба будет 100%. Ну, это на случай если экономист решит не жениться....

Уралочка я тебя любу и не хочу никак обидеть.

Понаблюдай длительное время за жизнью этой знакомой и сама сделаешь потом вывод.

Дело вот в чем: все кто гадают (не говорим что это классный специалист или же просто шарлатан,говорим ВСЕ) ПОТОМ-не сразу! расплачиваются за ЭТО, очень серьезная плата.

Такое же происходит и с теми кто реально лечит людей и даже ставит на ноги но это не МЕДИЦИНА. Казалось бы доброе дело делают талантливые люди...расплата жестокая- забирают то чем больше всего дорожат эти люди.Расплата очень жестокая. Лучше яхту мыть за 8$... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Limon писал(а):
AllaDan писал(а):
рядовые мутузят, офицеры - большая редкость, в звании не повысят. :g_chewingum

Ну так, офицеры зачастую и без плиточки-пресса и прочих атрибутов молодых ребят описанных выше.

Nope. Только если уже пожилой и в отставке, у них требования даже по весу есть и все на повышении завязано. Есть конечно полнеют, но это те, кто с научной степенью и они нужны для мозгов, не для боя, им прощают, штабистам некоторым прощают.

ну, значит вам виднее - я без одежды офицеров не видела;-)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Ируся писал(а):
norma75 писал(а):

насколько жарко? Если на Цельсия переводить?
Если 35 по Цельсию - это достаточно комфортно
от 39-44 - это уже пипец и кислородное голодание
Я с юга, к жаре мне не привыкать
Но при температуре 40 уже соображаешь плохо

бывает и 40 и выше.

:dum что-то в Северную Каролину захотелось((

Напрасно. Здесь хорошо. Привыкнете и при 20С будете уже мерзнуть. ЗДЕСЬ жара и там где вы это две большие разницы.
А если океан близко так бриз сглаживает жару.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Джекссонвилле много моряков подводников в отставке.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
соглашусь, что имеет сие большой процент.
у нас почти та же ситуация,но я не из торговли.
и когда меня начинают разводить- это моментально пресекаю.
лица у второй стороны в 100 % вытягиваются от этого сильно.
и тогда разговор идет так, как нужно мне, а не второй стороне.

А пример нельзя из жизни - где разводят например? Просто возможно меня на каждом шагу разводят, а я и не в курсе :rog - кажется, что все так хорошо складывается..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
В Джекссонвилле много моряков подводников в отставке.
Девочки, в Джексе что ли живете??? :bigeyes У меня и американки и русские не могут найти никого подходящего здесь. Одна девочка с Одессы просто обаледнно красивая, и хорошая по натуре- никак, идни козлы. Никаких пооводников офицеров,жаждущих жениться не вырисовывается. Да и подводной базы здесь нет.Если знаете хлебные места ,подскажите! Я передам. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Ируся писал(а):

А пример нельзя из жизни - где разводят например? Просто возможно меня на каждом шагу разводят, а я и не в курсе :rog - кажется, что все так хорошо складывается..

Пример:
подтекает унитаз - труба с водой которая в бачок идет прохудилась.
Приезжает пузан из компании Пламбер Нумбер 1. Страховка, лицензия водопроводчика, все дела. Полчаса работает в позе зю, меняет трубочку. Счет - 400$.
Работяга с крейгслиста разбирает нам помпу, находит отвалившуюся деталь на полу, устраняет неполадки, попутно объясняет где что и как работает. На последок просит сфоткать его рядом с помпой чтобы мы запомнили кто нам так хорошo сделал. За все про все взял 70 баксов.

Еще пример. Покупаем сушку в Хоум Дипо. Платим пару сотен сразу же за то чтобы их человек приехал и установил-подключил все как надо.
Приезжает добрый молодец и говорит, а вот у вас тут труба водопроводная не по коду - нет обратной заглушки, я не могу стим опшн подключить, а значит и всю сушку не буду подключать пока не поставите заглушку на трубу. Я говорю, ну так делов-то, поставьте заглушку, все что надо. Ставит - счет еще на 400 помимо уже оплаченных 200. Лишенй работы там было минут на 15.

Платила я или нет и что делала это отдельная тема. Но вот, так вот разводят. Все что связано с обслуживанием дома, ремонтом - ухо надо держать востро и если что связываться с БББ и судов не бояться.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Ируся писал(а):

пожалуйста, очень любят разводить в ремонтно- строительных работах, при возобновлении страховок.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно