Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): насколько жарко? Если на Цельсия переводить? Если 35 по Цельсию - это достаточно комфортно от 39-44 - это уже пипец и кислородное голодание Я с юга, к жаре мне не привыкать Но при температуре 40 уже соображаешь плохо
бывает и 40 и выше.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): В Джаксе много военных, красивых здоровенных.
[/quote][/quote] елки  зачем мне такое говорить? Я просто сознание теряю от american soldiers... Все качки с прессом-плиточкой, роскошной улыбкой в 32, драйвовой позитивной энергетикой... Я для "взамуж" буду въезжать И если такие экземпляры будут маячить перед глазами русской самки Нет, нельзя мне такое говорить Полетит мое спокойное замужество в тар-тарары((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): norma75 писал(а): насколько жарко? Если на Цельсия переводить? Если 35 по Цельсию - это достаточно комфортно от 39-44 - это уже пипец и кислородное голодание Я с юга, к жаре мне не привыкать Но при температуре 40 уже соображаешь плохо
бывает и 40 и выше.  что-то в Северную Каролину захотелось((
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:02 |
|
|
Ируся писал(а): во Флориде недвижимость дешевая. Я бы так не сказала. Разве что сравнивать с Н-Йорком или Калифорнией в больших городах или Силиконовой долине. тогда да дешевле. А вообще то еще зависит и от населенного пункта и близости океана или реки. Ну так приличный домик 3 спальни с бассейном и хорошими соседями в средней полосене Майами 300-450. Есть конечно и дешевые старые с планировкой не очень в старых районах они дешевле. Ноей зачем? У жениха есть где жить.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
|
|
Ируся писал(а): nyk2009 писал(а): Мне кажется что в КК в разы легче устроиться легче. Во всяком случае наши математики и лингвисты устраивались быстро. Хотя и на парт тайм и за маленькие деньги. Но на старт в разы лучше чем мыть полы. На научную работу сложно. Даже если подтвердит все, они обычно переезжают по штатам тк рядом с домом места все заняты. Это значит нужно будет мужа поднимать и переезжать. Но если дойти до этого уровня, то деньги очень и очень хорошие платят. ключевые слова :математики и лингвисты. Для Университетской работы диплома мало. Надо чтобы были публикации и серъезные а не "методички," и по конференциям ездить-выступать. Если не учились здесь или не действительно путний ученый "оттуда," то бесполезно. А вот в КК реально устроиться даже с нашим образованием - может и русский сможете преподавать, почасовиком только, инязовцев мало фулл тайм.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Спасибо Вам!!!  С аудиторией младше 19 лет у меня контакт обычно не очень хороший, но если платят больше, чем посудомойкам (и мойщицам яхт), буду пробовать все! Больше, больше, но для этой работы доки нужны, и доучиваться.[/quote] учиться - это я всегда готова) Были б деньги и крыша над головой)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jaxi писал(а): AllaDan писал(а): Ируся писал(а): во Флориде недвижимость дешевая. В Джаксе много военных, красивых здоровенных. Все знакомые здесь одинокие тетки от мала до велика жалуются какой ужасный дейтинг. Поголовно.  какие люди разные, а мои все знакомые за офицеров именно в Джаксе повыходили замуж.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:04 |
|
|
Зачем муть что то если муж содержит? Отдыхай и жди доки, как многие с форума
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:05 |
|
|
norma75 писал(а): елки  зачем мне такое говорить? Я просто сознание теряю от american soldiers... Все качки с прессом-плиточкой, роскошной улыбкой в 32, драйвовой позитивной энергетикой... Я для "взамуж" буду въезжать И если такие экземпляры будут маячить перед глазами русской самки Нет, нельзя мне такое говорить Полетит мое спокойное замужество в тар-тарары(( Угу, а еще они бывают баб своих мутузят, и, если после горячих точек, то ПТСД запросто может быть. Но вид у них это да - когда на пробежку топлесс выходят да под речевку... 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): А вот в КК реально устроиться даже с нашим образованием - может и русский сможете преподавать, почасовиком только, инязовцев мало фулл тайм. [/quote] нет, перспектив "научной карьеры" мне хватило в России Сыта по самое не балуй прелестями кафедральной жизни Никогда меня кафедра не кормила, так, для души и саморазвития(( Методику преподавания русского надо знать, чтобы русскому учить Не скажу, что я хороший русовед или вижу себя такой на будущее Хотя Наверное, это не 8 баксов в час за мытье яхт... 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): norma75 писал(а): . Но вид у них это да - когда на пробежку топлесс выходят да под речевку...  ага, не я одна облизываюсь 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Limon писал(а): Norma писал(а): елки  зачем мне такое говорить? Я просто сознание теряю от american soldiers... Все качки с прессом-плиточкой, роскошной улыбкой в 32, драйвовой позитивной энергетикой... Я для "взамуж" буду въезжать И если такие экземпляры будут маячить перед глазами русской самки Нет, нельзя мне такое говорить Полетит мое спокойное замужество в тар-тарары(( Угу, а еще они бывают баб своих мутузят, и, если после горячих точек, то ПТСД запросто может быть. Но вид у них это да - когда на пробежку топлесс выходят да под речевку...  рядовые мутузят, офицеры - большая редкость, в звании не повысят. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:09 |
|
|
norma75 писал(а): нет, перспектив "научной карьеры" мне хватило в России Сыта по самое не балуй прелестями кафедральной жизни Никогда меня кафедра не кормила, так, для души и саморазвития(( Методику преподавания русского надо знать, чтобы русскому учить Не скажу, что я хороший русовед или вижу себя такой на будущее Хотя Наверное, это не 8 баксов в час за мытье яхт...  хозяин - барин;-) Поверьте тут еще и конкурс нехилый.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:10 |
|
|
AllaDan писал(а): Limon писал(а): Norma писал(а): елки  зачем мне такое говорить? Я просто сознание теряю от american soldiers... Все качки с прессом-плиточкой, роскошной улыбкой в 32, драйвовой позитивной энергетикой... Я для "взамуж" буду въезжать И если такие экземпляры будут маячить перед глазами русской самки Нет, нельзя мне такое говорить Полетит мое спокойное замужество в тар-тарары(( Угу, а еще они бывают баб своих мутузят, и, если после горячих точек, то ПТСД запросто может быть. Но вид у них это да - когда на пробежку топлесс выходят да под речевку...  рядовые мутузят, офицеры - большая редкость, в звании не повысят.  Ну так, офицеры зачастую и без плиточки-пресса и прочих атрибутов молодых ребят описанных выше.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 27 фев 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ируся писал(а): во Флориде недвижимость дешевая. Я бы так не сказала. Разве что сравнивать с Н-Йорком или Калифорнией в больших городах или Силиконовой долине. тогда да дешевле. А вообще то еще зависит и от населенного пункта и близости океана или реки. Ну так приличный домик 3 спальни с бассейном и хорошими соседями в средней полосене Майами 300-450. Есть конечно и дешевые старые с планировкой не очень в старых районах они дешевле. Ноей зачем? У жениха есть где жить. Автору топика действительно не нужно. пока. мой пост относился к Даме из истории Уралочки. Автор топика собирается в Джексонвилль, не в Майами. а в Дженксонвилле недвижимость дешевая, замки и поместья не беру. беру обычный дом 3-4 спальни.
|
|
 |
|
 |
|