Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:29 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
Uralochka писал(а):
[
О, хорошее место для серфинга! Вы любите серфинг? Как раз со стороны океана волны хорошие. А то у нас со стороны мексиканского залива не разгуляешься в плане волн. Вобщем, думайте о купальнике хорошем. А вообще, если деньги есть, купите все, что захотите. Хоть проводной интернет, хоть спутниковый телефон, яхту хорошо иметь в Джексонвилле, там популярно это. Воду сделаете себе любой жесткости, купите фильтр и вотерсофтнер и отрегулируете как надо. .

Я ничего не знаю про серфинг. И мне негде в России попробовать... Хотя Сочи и недалеко((
Меня работа интересует) Без серфинга я точно проживу))

А как там вода из-под душа (крана)? Хоть голову мыть нормально? А то я "девушка" патлатая))хайрастая))
У нас тут хлорировать стали так, что лучше не мыть вообще))

Гадать я не умею( Карты ТАРО не читаю
Чтоб практикой заниматься, надо ж бизнес открывать

Какой бизнес с визой невесты...(

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Тут много иностранцев в психологии как в науке
Обычно преподают в вузах
В психологии их на глаз 75%
Индусы, европейцы, арабы, русских не видела, но наверняка есть

Ой спасибо Вам огромное! Вот это ценная инфа!
А кафедры в американских колледжах есть? Может, стоит подать в России документы на доцента ВАК? (я только доц по кафедре) Есть такая возможность, пока еще числюсь в штате на формальных часах (крошки от ставки с зарплатой в 7000 руб) Корочка доцента ВАК пригодится, как думаете? Как раз, пока все дела с оформлением виз и проч., можно было б еще квалификационную карму улучшить))
Я просто сомневаюсь, стоит ли ВАКовское доцентство затевать, кому оно нужно в штатах? Оно и здесь - формальность для надбавки 10 руб за академический час
Что скажете? Вы из академической научной среды?

Я не знаю
Скорее всего что не стоит
Лучше сразу тут узнавать и отсюда все делать

Вот на вскидку в флориде кафедра https://psy.fsu.edu

( на заметку, всегда смотрите гос университеты для информации. Гугл выдает много частных- это почти всегда скам)
В гос почти всегда в названии есть слово " стейт"
Хотят некоторые частные тоже пытаются маскироваться этим словом, но реже.

Последний раз редактировалось nyk2009 27 фев 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вода хлорированная. набираешь ванну - запах стойкий хлорки. а по поводу разрешения на работу - почитайте сайт USCIS. EAD - называется разрешение на работу

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Konstanta писал(а):
[

Вот когда научитесь отвечать на вопросы тогда у вас будет получаться диалог на форуме а так вы имеете только монологи и подколки. :truba

Jacksonville

Мне чего то думалось что южнее и город маленький и я думаю что не ошибаюсь.

Ладно Джекссонвилль так Джекссонвилль ...
Тогда задайте вопросы своему жениху:
1. как давно куплен дом и как долго выплачивать моргидж?

Это все к финансам семьи:

Думаю что дом куплен после развода и ему выплачивать его еще лет 28. если это так то как минимум 800$ ежемесячно только за моргидж и + биллы 250-300$(800+250=1050)

Учеба сына- сын быстрее всего в этом же городе учится если вы не соврали город тогда это обходится значительно дешевле т.к. не нужно ему жилье оплачивать и мил план- а это очень приличные деньги экономятся.
Минус что будете видеться ежедневно и жить вместе, как сложатся отношения...

2. Вас очень интересует вода.
Спросите у жениха : он имеет скважину во дворе или же вода городское водоснабжение?
3. Спросите наименование его работы.
Потому как экономисты,финансисты на сайтах знакомств оказываются в реале безработными или же реэлторами с 1 сделкой в 6 мес. или же сами на себя на стоках. Понимаешь что это почти ничего?
4. Интернет,кабельное TV, домашний телефон- это идет одним пакетом обычно и вам не нужно оплачивать НИЧЕГО это уже оплачивает он. Вы воткнете свой компьютер в электрическую розетку и он будет работать.

Интернет для вас БЕСПЛАТНО его всегда оплачивает ваш жених.
ЗВОНКИ с домашнего телефона по США бесплатные.
С заграницей можете общаться через СКАЙП - бесплатно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лицензия психолога в флориде
Официальный Ресурс

http://floridaspsychology.gov

Я думаю с них лучше всего начинать!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:35 
Богиня
Богиня

[quote="AllaDan"][quote="norma75"][quote="nyk2009"]

наоборот, всех коллег, едущих на всяко-разно конференции разрулили домой в Тьмутаракань
Вот именно, что с научной целью лучше не пытаться въехать
Сразу клеймо как на потенциального перебежчика) Среди вузовцев наибольшее число желающих свалить
Знакомые пробовали въехать с приглашениями на конференции, тонны статей в посольство приносили
Это сразу четкое и однозначное НЕТ!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:36 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
[

Мне чего то думалось что южнее и город маленький и я думаю что не ошибаюсь.

Ладно Джекссонвилль так Джекссонвилль ...
Тогда задайте вопросы своему жениху:
1. как давно куплен дом и как долго выплачивать моргидж?

Это все к финансам семьи:

Думаю что дом куплен после развода и ему выплачивать его еще лет 28. если это так то как минимум 800$ ежемесячно только за моргидж и + биллы 250-300$(800+250=1050)

Учеба сына- сын быстрее всего в этом же городе учится если вы не соврали город тогда это обходится значительно дешевле т.к. не нужно ему жилье оплачивать и мил план- а это очень приличные деньги экономятся.
Минус что будете видеться ежедневно и жить вместе, как сложатся отношения...

2. Вас очень интересует вода.
Спросите у жениха : он имеет скважину во дворе или же вода городское водоснабжение?
3. Спросите наименование его работы.
Потому как экономисты,финансисты на сайтах знакомств оказываются в реале безработными или же реэлторами с 1 сделкой в 6 мес. или же сами на себя на стоках. Понимаешь что это почти ничего?
4. Интернет,кабельное TV, домашний телефон- это идет одним пакетом обычно и вам не нужно оплачивать НИЧЕГО это уже оплачивает он. Вы воткнете свой компьютер в электрическую розетку и он будет работать.

Интернет для вас БЕСПЛАТНО его всегда оплачивает ваш жених.
ЗВОНКИ с домашнего телефона по США бесплатные.
С заграницей можете общаться через СКАЙП - бесплатно.

Спасибо! Вот теперь от форума пошла реальная польза!))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Обычно преподают в вузах

А кафедры в американских колледжах есть? Может, стоит подать в России документы на доцента ВАК? (я только доц по кафедре) Есть такая возможность, пока еще числюсь в штате на формальных часах (крошки от ставки с зарплатой в 7000 руб) Корочка доцента ВАК пригодится, как думаете? Как раз, пока все дела с оформлением виз и проч., можно было б еще квалификационную карму улучшить))
Я просто сомневаюсь, стоит ли ВАКовское доцентство затевать, кому оно нужно в штатах? Оно и здесь - формальность для надбавки 10 руб за академический час

Вам сначала Ваше образование полученное в другой стране ( академические степени) нужно подтвердить в новой стране. посмотреть на результат. это не один день.
и подтвержденное образование и право на работу психологом в другой стране не одно и тоже. занимает время. у всех по разному.
исключение для мировых светил в психологии типа Фрейда или Юнга. тут сразу кафедру преподнесут.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Tone4ka писал(а):
у нас вода хлорированная. набираешь ванну - запах стойкий хлорки.

Не пугайте так автора, а то она еще и передумает в Америку ехать. У нее вода - больной вопрос... :van :c_laugh

еще во Флориде ураганы, тараканы, ящерицы, змейки и аллигаторы.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:40 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
norma75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Т?

Вот на вскидку в флориде https://psy.fsu.edu

спасибо) Уже читаю. Мой профиль - когнитивка, но тут он несколько плоско представлен: в основном с целью изучения иностранных языков

Эх, бедный мой экономист... Наверное, странно будет, если вместо подготовки к свадьбе и озадаченности меню и развлекаловом гостей, я буду черкать резюме в вузы)) и искать возможность перепрофилирования-лицензирования... Какая-то неправильная жена(

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:41 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
еще во Флориде ураганы, тараканы, ящерицы, змейки и аллигаторы.

про ураганы мне уже рассказали) Тараканов потравлю русским мелком Машенька. Ящериц не боюсь
А аллигаторы вроде далеко из воды не выходят??

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
спасибо) Уже читаю. Мой профиль - когнитивка, но тут он несколько плоско представлен: в основном с целью изучения иностранных языков

Эх, бедный мой экономист... Наверное, странно будет, если вместо подготовки к свадьбе и озадаченности меню и развлекаловом гостей, я буду черкать резюме в вузы)) и искать возможность перепрофилирования-лицензирования... Какая-то неправильная жена(

как раз очень правильная, он быстро бросит работу, разведется и подаст на содержание, вы будете работать и платить ему алименты.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
norma75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Обычно преподают в вузах

Вам сначала Ваше образование полученное в другой стране ( академические степени) нужно подтвердить в новой стране. посмотреть на результат. это не один день.
и подтвержденное образование и право на работу психологом в другой стране не одно и тоже. занимает время. у всех по разному.
исключение для мировых светил в психологии типа Фрейда или Юнга. тут сразу кафедру преподнесут.

Мне кажется что в КК в разы легче устроиться легче. Во всяком случае наши математики и лингвисты устраивались быстро. Хотя и на парт тайм и за маленькие деньги. Но на старт в разы лучше чем мыть полы.
На научную работу сложно. Даже если подтвердит все, они обычно переезжают по штатам тк рядом с домом места все заняты. Это значит нужно будет мужа поднимать и переезжать. Но если дойти до этого уровня, то деньги очень и очень хорошие платят.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:45 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
norma75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
]

т.

я сделала страшную глупость.
Я уже перевела один из дипломов и послала через фирму на нострификацию. То есть месяца через 2 буду знать сколько у меня кредитов по дисциплинам, и каких не хватает вообще

Вот только напрасно я это сделала.
Могут развернуть на 180 градусов в посольстве, если интервьюроваться на визу невесты, но при этом иметь готовую пачку нострифицированных дипломов
Ох поспешила я напрасно(( Самокомпромат

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
AllaDan писал(а):
Uralochka писал(а):
[
О, хорошее место для серфинга! Вы любите серфинг? Как раз со стороны океана волны хорошие. А то у нас со стороны мексиканского залива не разгуляешься в плане волн. Вобщем, думайте о купальнике хорошем. А вообще, если деньги есть, купите все, что захотите. Хоть проводной интернет, хоть спутниковый телефон, яхту хорошо иметь в Джексонвилле, там популярно это. Воду сделаете себе любой жесткости, купите фильтр и вотерсофтнер и отрегулируете как надо. .

Я ничего не знаю про серфинг. И мне негде в России попробовать... Хотя Сочи и недалеко((
Меня работа интересует) Без серфинга я точно проживу))

А как там вода из-под душа (крана)? Хоть голову мыть нормально? А то я "девушка" патлатая))хайрастая))
У нас тут хлорировать стали так, что лучше не мыть вообще))

Гадать я не умею( Карты ТАРО не читаю
Чтоб практикой заниматься, надо ж бизнес открывать

Какой бизнес с визой невесты...(

А зачем уметь гадать то? Почитали в нете как это делается, терминологию выучили. В гадании ведь одно надо, грамотно по ушам ездить, как раз психологические образование в тему. Я не шучу. Одной деве идея была моя, мы познакомились в миннесоте. Она психолог, из Москвы. Мыкалась тут, тыкалась. Я говорю, язык у тебя подвешен, дева умная, людей хорошо видишь, попробуй. Она начала, потом за колебало ее тут мерзнуть, она переехала во Флориду, открыла салон. Плюс открыла сайт психологической помощи. Очищения, полюби себя, прочая славобудень, бабы любят. На нашем форуме тоже, кстати. Вобщем, она за 5 лет домик себе купила. Сами ж знаете сколько людей на вс это ведется и готово платить, лишь бы надежду дали. Непаханое поле. В Америке это тоже любят, не так как в России правда, потому я и написала про латиносов. Они на русских менталитетом сильно похожи.
Как раз можно без доков заниматься. Кусок хлеба будет 100%. Ну, это на случай если экономист решит не жениться....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно