Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 08:57 
Богиня
Богиня

Рассказали бы лучше, какая в штатах вода, жестковата или как, качество и цены на Инет, посоветовали бы мобильного оператора на первое время... Нужен также русский банк c валютной картой, к которому в Инет-банкинге можно подключить американского сотового провайдера...
Детали нужны, важные мелочи, о которых спохватываться будет поздно
Потому и хочу все разузнать из первых уст
А то и вправду буду потом сидеть со своим русским феном и дуть на себя сильнее, чем этот фен)) :lol:
Интересуют всякого рода бытовые неожиданности, которые можно предусмотреть заранее
О чем мне железно надо договориться с американцем на своей территории
Как все-таки точно проверить, сколько было жен и детей и не было ли там часом русских?
Он говорит - одна и американка и один сын
Но тут оно как бы "доверяй, но проверяй" Это проверить лучше сейчас, а не на его территории с его компа в штатах)) Хотя я и умею следы заметать)
А Вы все лечите меня.... в смысле отговариваете :k_crying
Запретный плод, известно, сладок
Чем больше гоните на штаты, тем тверже во мне вера в "пора валить и однозначно" :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы с ним сначала встреттесь .
Может вас от него отвернет .
Они бывает себе десяток лет скидывают,умалчивают о болячках.
Вот понаблюдаете. а потом поговорим о фене.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):

Вы не понимаете, америка большая и очень РАЗНАЯ, никакого совета не получится, когда непонятно в какие примерно условия вы собираетесь ехать.
[/quote][/quote]
экономист, 46, в разводе, сын взрослый - учится в колледже
О браке говорил, но по скайпу. В Россию (с его слов) едет впервые
Что мне конкретно нужно о нем еще выяснить и уточнить?
Рабочее место и дом показывал - снимал с телефона
Толком пока ничего не поняла, поняла, что круглый год тепло и отопление не требуется
(А вдруг потребуется , но его в доме нет?)
Дамы, ну Вы же спрашиваете на каждой странице одно и то же...
Научите, как просканировать и мужчинку, и ситуацию незаметно
И что еще мне железно необходимо учесть и знать
Личная симпатия у меня есть, достаточная для того, чтобы "сыграть в любовь"
Но он же и не ищет любви, не дебил же, как и все - soul mate для жизни и быта)
Я знаю, что мое желание свалить написано на лбу
Ну ничего, я лоб челочкой умело задрапирую :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ну да, конечно, медстраховка включая зубы и на себя с женой пожизненно, кому тут еще так выдают? Плата на переезд, оплата обучения, преимущество при устройстве на госслужбу, льготы на автокредиты, льготная страховка, льготный процент по мортиджу, если без своего жилья то оплата квартирных полностью, хрень вроде пайков даже не в счет. Конечно тут разведут кадило какие они там умные, офицерские жены, но у меня тут много примеров когда держатся за любого засранца и бабника в военной форме только из-за льгот, и холостые бабенки готовы хоть под кого в окрестностях лечь лишь бы с базы.

A так же возможность оказаться в каком нибудь сраном Ираке в любую минуту потому что так надо.

И остаться там навечно или в другом месте. Такой риск и стресс что и льгот не захочешь. Я считаю что им мало платят за такую работу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
alisa12313 писал(а):
Markesh писал(а):
вы говорите про разные вещи.
Девушка продает квариру ДО статуса тут и деньги получает до статуса тут

Так и мои счета были до приезда и замужества здесь.
А декларировать их надо. Мой муж не нуждается в этих деньгах, но убедил меня, что это необходимость.

:dum

А где в налоговой декларации место для указания банковских счетов? :dum

Не укажете название формы и номер строки? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:12 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):

знаю) За 2 месяца до американца пудрил мне мозг "житель большого Лондона" (я баловалась, сваливать в Европу точно не хочу) - мило так пудрил, долго пудрил,сушеный букет крашеный выслал домой ( у них такую ерунду продают на каждом углу)
В скайп долго не просился
Высылал кучу фоток: он на яхте, он с бокалом в кругу друзей,он на Пикадилли с ручной собачкой, он в театре)) Типа разностронний и гипер-респектабельный
52 года со слов

В скайпе на меня смотрел ... нет, не дедушка... птеродактиль - все 72 железно!))
Я чего-йто онемела от неожиданности, поняв, что все фотки сделаны еще в 19 веке
И пожалела 45 минут, потраченных на усиленный предскайповый презентабельный make-up :c_laugh
Спросила "52 - is it your real age?"
Коренной лондонец как-то приобиделся и сухо через 3 минуты с экрана исчез после неубедительных междометийных возражений))
И из моей почты исчез
навсегда)))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
AllaDan писал(а):
Вы не понимаете, америка большая и очень РАЗНАЯ, никакого совета не получится, когда непонятно в какие примерно условия вы собираетесь ехать.

экономист, 46, в разводе, сын взрослый - учится в колледже
О браке говорил, но по скайпу. В Россию (с его слов) едет впервые
Что мне конкретно нужно о нем еще выяснить и уточнить?
Рабочее место и дом показывал - снимал с телефона
Толком пока ничего не поняла, поняла, что круглый год тепло и отопление не требуется
(А вдруг потребуется , но его в доме нет?)
Дамы, ну Вы же спрашиваете на каждой странице одно и то же...
Научите, как просканировать и мужчинку, и ситуацию незаметно
И что еще мне железно необходимо учесть и знать
Личная симпатия у меня есть, достаточная для того, чтобы "сыграть в любовь"
Но он же и не ищет любви, не дебил же, как и все - soul mate для жизни и быта)
Я знаю, что мое желание свалить написано на лбу
Ну ничего, я лоб челочкой умело задрапирую :c_cool

Возраст хороший и есть образование, это хорошо.
Сын в колледже - громадные расходы, вам будет зубы на полку, денег будет не хватать.
Рабочее место, сегодня есть, завтра нет, здесь в 1 день увольняют.
Дом, неплохо. Он вам сказал это его или снимает? Если его, то выплачен или нет?
Во Флориде круглый год не всегда тепло, отопление и кондиционер - это в одном обычно и есть во всех домах, во Флориде без кондиционера вы не проживете, никто не живет. Вы наверно батарей не видели и решили, что нет отопления.
Играть в любовь не надо и челочкой драпироваться тоже, если вы сойдетесь симпатией и характерами, будет достаточно, он не мальчик, все понимает.
Как насчет вашего ребенка? Сколько лет и едет ли с вами?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:16 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
ALIEN писал(а):
А автору однозначно ехать любыми путями, она должна на себе Америку попробовать. Не попробует будет всю жизнь жалеть.

буду(( до гробовой доски буду себя корить

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Кисмет писал(а):

знаю) За 2 месяца до американца пудрил мне мозг "житель большого Лондона" (я баловалась, сваливать в Европу точно не хочу) - мило так пудрил, долго пудрил,сушеный букет крашеный выслал домой ( у них такую ерунду продают на каждом углу)
В скайп долго не просился
Высылал кучу фоток: он на яхте, он с бокалом в кругу друзей,он на Пикадилли с ручной собачкой, он в театре)) Типа разностронний и гипер-респектабельный
52 года со слов

В скайпе на меня смотрел ... нет, не дедушка... птеродактиль - все 72 железно!))
Я чего-йто онемела от неожиданности, поняв, что все фотки сделаны еще в 19 веке
И пожалела 45 минут, потраченных на усиленный предскайповый презентабельный make-up :c_laugh
Спросила "52 - is it your real age?"
Коренной лондонец как-то приобиделся и сухо через 3 минуты с экрана исчез после неубедительных междометийных возражений))
И из моей почты исчез
навсегда)))

Автор, мне нравится ваше чувство юмора :s_thumbup :c_laugh Задавайте побольше вопросов жениху обо всем. Мне было легче, муж сам все рассказывал, даже то, что я бы и не догадалась спросить.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:21 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Ami писал(а):
Fantastica писал(а):
Два дня назад, студенты меня начали про Крым спрашивать - что да как, да как я на это смотрю. Я постаралась как могла объективно обьяснить. .

Вы преподаете в колледже США? Ну это же просто супер! Сложно подтвердить квалификацию?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор с вашим образованием по специальности вы работать не сможете!
У связи с вашей сферой. Это очень плохая сфера деятельности для эмиграции.
Тут требуется на много больше образования для практики в психологии.
:e_sorry
Вам нужно будет полулить докторскую степень, защитить десертацию

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:35 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Автор с вашим образованием по специальности вы работать не сможете!
У связи с вашей сферой. Это очень плохая сфера деятельности для эмиграции.
Тут требуется на много больше образования для практики в психологии.
:e_sorry
Вам нужно будет полулить докторскую степень, защитить десертацию

Вы сейчас меня заплюете все или опять сочтете троллем, но я кандидат наук с 2008 года((
По опыту коллег, при нострификации документов, не важно - кандидат или доктор был в РФ, все равно Ph.D

Степень в штатах-то одна
Я знаю, что нужно доучиваться-переучиваться или сдавать квалификационные экзамены
Я ко всему готова
Жажду перемен, свежего воздуха в лицо
В России я просто зачахну, без поливки... :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:36 
Богиня
Богиня

Дамы, тут кто-то писал в этой ветке, что можно все-таки работать по визе невесты без гринки
Можно с этого места, сначала и подробно?

(не важно кем, ясно что не в колледже)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Дамы, тут кто-то писал в этой ветке, что можно все-таки работать по визе невесты без гринки
Можно с этого места, сначала и подробно?

(не важно кем, ясно что не в колледже)

Зависит от штата, во Флориде без документов вряд ли, последние годы строго.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Рассказали бы лучше, какая в штатах вода, жестковата или как, качество и цены на Инет, посоветовали бы мобильного оператора на первое время... Нужен также русский банк c валютной картой, к которому в Инет-банкинге можно подключить американского сотового провайдера...
Детали нужны, важные мелочи, о которых спохватываться будет поздно
Потому и хочу все разузнать из первых уст
А то и вправду буду потом сидеть со своим русским феном и дуть на себя сильнее, чем этот фен)) :lol:
Интересуют всякого рода бытовые неожиданности, которые можно предусмотреть заранее
О чем мне железно надо договориться с американцем на своей территории
Как все-таки точно проверить, сколько было жен и детей и не было ли там часом русских?
Он говорит - одна и американка и один сын
Но тут оно как бы "доверяй, но проверяй" Это проверить лучше сейчас, а не на его территории с его компа в штатах)) Хотя я и умею следы заметать)
А Вы все лечите меня.... в смысле отговариваете :k_crying
Запретный плод, известно, сладок
Чем больше гоните на штаты, тем тверже во мне вера в "пора валить и однозначно" :g_chewingum

вода- если в той местности куда Вы собираетесь вода не очень, Ваш американец поставит фильтр для воды. качественный. можете и Вы сами поставить. из собственного кармана.
цены на интернет к жениху приедете у него дома и будет интернет. интернет не стоит дорого. Вы собираетесь платить за интернет из собственного кармана?
мобильный оператор- а Вам какой подешевле или подороже- есть на любой вкус. придете в магазин где продаются сотовые телефоны и выберете себе план. есть планы и по 150 и по 200 в месяц есть и по 20. кто же может знать,что Вам нужно, кроме Вас.
что такое русский банк с валютной картой- сей зверь мне вообще не знаком никогда о таком и слыхать не слыхивала.
бытовые неожиданности- тут может быть все, что угодно. все индивидуально. начиная от климата и кончая питанием.
и самое умное, что Вы можете сделать на сегодня это учить язык и серьезно, чтобы не быть слепо-глухо -немой и не объясняться жестами.
да, кстати о русском фене :c_laugh - электрическое напряжение в США другое, нужен спец. адаптер, поэтому желательно, эл. товары из России с собой не везти.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно