|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А что наехали то. Гузеева откровенная, что не скажешь о многих актрисах. Честно сказала страдала алкоголизмом. Форум по пятницам стабильно на бокале сидит, если бы только по пятницам. она живёт в своей стране, а не америке. Это здесь не особенно готовят завтраки и собирают мужей по утрам, но здесь свои перекосы. п.с. гудлю тут не обижать, тема моя, быстро прихлопну! Пусть фестивалит, кто-то должен ей на форуме дать зеленый свет,  пусть немного вас подразнит. Интересно, а как прихлопнешь?  Бодливой корове бог рог не дал!  Попрошу Эльзу, я же тему открывала.  И чиво?  Максимум что ты можешь попросить - закрыть тему. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Про новое поколение- то же самое. Да ходят в пиццерию больше но дома если мил вдвоем- жена подает муж ест. Там патриархат навсегда по моему  Я готовлю все сама, стараюсь вкусно и разнообразно, еще и украшаю еду, и подаю с салфеточкой, но патриархатом это не считаю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:07 |
|
|
Mash писал(а): В принципе да, если если рассматривать российских мужиков только. Там или ухаживать на кухне или нет других опшнз. Вообще только в рос культуре так важно до сих пор кто куда из холодильника по тарелкам раскладывает и вилки моет. Вся эта еда и беготня вокруг нее, и кто это сделает, и какая эта великая забота - уже сто лет на втором плане во всем мире. Люди облегчили быт и не видят в этом никаких принципов заботы. Здесь как то больше обсуждают финансовое положение и моральное удовлетворение от жизни вдвоем, в сочетании. Ты никогда не была замужем за русским мужчиной, не имела русского мужа. Откуда ты знаешь, "как" жить с русским мужем? Русские мужчины для русских женщин, безусловно, больше подходят. Но мы же хотим жить в Америке!!! Отсюда и пляшем. А американцы - это роботы, расчетливые, все просчитывающие, ЭГОИСТЫ ужасные, извращенцы (сколько тут геев!). Хотя самое отвратительное это, конечно, что они очень расчетливые, неживые. Руссие мужчины- натуральные, добрее намного, понимающие. Безусловно, с русским намного легче находить взаимопонимание. Но,повторяю: Мы же хотим жить в Америке.....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:16 |
|
|
Мне всегда неприятно читать негатив о русских мужчинах. Знаете, я не знаю, кто вы тут(форумчанки) и откуда(из какой среды). Но я ни-че-го не могу сказать плохого о русских мужчинах. И муж у меня был хороший, и дети. (ттт) Один женатый. Я против,чтобы жена его устраивала с ним соревнование "кто лучше карьеру сделает?". По мне бы- пусть не работала и вся ответственность была на муже(сыне). Так бы он, чувствуя ответственность и уважительное отношение в семье, сделал бы карьеру быстрее. Увы, русские женщины молодые, все капируют с Америки, где " в моде" женщина-лошадь. "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"- такие. Ужас!! зюсю. Сын закончил физ-мат лицей с медалью, Вуз с отличием. Соответственно, и круг друзей такой. Дак.. У меня семья такая.У нас всегда круг друзей (бабушка, родители)- такой был. И все мои подруги. У всех все хорошо в России. Мужья- отличные. Мне дико, когда "НЕ такой".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:21 |
|
|
Живя в Америке, находясь в среде высокой культуры(никогда не жила в кое-где, слава Богу), имея замечательный круг общения и людей вокруг меня, видя!!! ,что совершенно средние мужчины тут способны стать СОВЕРШЕННО УСПЕШНЫМИ, у меня обливается сердце кровью, как мне обидно за русских мужчин, что им такого не дано.(имея такие же способности, или выше, чем американцы) ** И пробраться в Америку жить трудно(русским мужчинам) ** И гордость многим не позволяет бросать родину. (в основном эта причина) ** Да и по-хорошему, тут надо было родиться... (чтобы быть на равных) Мне русских мужчин жаль. Искренне. Но я на их стороне. Что они могут? Увы. Да и женщин русских тоже жаль. И себя тоже. А то б я стала бы адвокатом тут. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:26 |
|
|
Mash писал(а): Про новое поколение- то же самое. Да ходят в пиццерию больше но дома если мил вдвоем- жена подает муж ест. Там патриархат навсегда по моему  Вот так себя люди и выдают- свой круг общения, и кто "я" есть. Маша! Ты говоришь ерунду!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:29 |
|
|
Artemida писал(а):  Максимум что ты можешь попросить - закрыть тему.  Будем, значит, подставлять "вторую щеку". А что нам остается еще?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:36 |
|
|
Helenni писал(а): Я готовлю все сама, стараюсь вкусно и разнообразно, еще и украшаю еду, и подаю с салфеточкой, но патриархатом это не считаю.  А я готовить разучилась. Да и смысла мне нет готовить- перевод продуктов. Стейки ем. Или фрукты, или кормлюсь где-нибудь. Вот сегодня снова один дружок с утра(8 утра, я сплю, записка чирикает): - Приходи в гости, на ланч поедем потом. Итальянец, я с ним играла в шахматы в прошлом году все. Женатый. Завел собачонку Ши-Тцу. Мальчик. По фото я бы сказала, что собако mentally underdeveloped. Очень резвая, он ее закрывает в клетке. Всучили ,называется,кота в мешке. 6-8 месяцев сейчас. Сказала, что я на посту(не ем) эту неделю (я ,конечно, ем. И даже кофе пью сейчас с миндалевым молоком, не с коровьим) В Америке очень легко поститься. Пойду в гости. Потом, сказала(он хочет до смерти), что он поедет за моей машиной, покажу ему свой апартмент новый. Рад. Делать человеку нЕХЕРААААА... Уезжает в Н. Йорк 17 марта. Пока- тоскааа зеленая. Говорит, что времена пришли, что "даже приятную женщину для просто встречь, чтобы просто дружить, иногда приглашать в рестораны- трудно сейчас найти". Угу. Также, как и приличного мужчину. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 09:46 |
|
|
Ой, Бетти, это я тебе пишу. (другие, заткнули уши, ладно. Вам это не понра, , вы про Ларису Гузееву пока размышляйте. А то вообще бросили писать про Ларису Гузееву!!! Пишите, спорьте. Не обращайте на меня внимания.  Чтобы потом не вопили. Не реагируйте на меня и все. Лариса Гузеева.....вам.Вперед. ) Слушай, Бетти. Тут у меня нарисовался мужик один. Не богатый. (поэтому такой энергичный,этт понятно) Вдовец. Порядочный. Со мной compatible очень по гороскопу. (я же сказала, что уже не знаю- как с мужчинами уживаться. Решила по гороскопам сейчас) Написал позовчера ,что он меня хочет. И пояснил: " Я хочу секс с тобой". Деловая колбаса,думаю... Не ответила ничего ему вчера. Но надо что-то сказать. Скажу,наверное,что это "звучит healthy, мол, разговоры о сексе- это всегда healthy". Но, скажу- Anyway,I am interested in friends. Что бы ты написала? (я его ,разумеется, не хочу. У него денег нет,но человек хороший. Как отвязаться-то, чтобы друзьями стать) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 11:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, Бетти, это я тебе пишу. (другие, заткнули уши, ладно. Вам это не понра, , вы про Ларису Гузееву пока размышляйте. А то вообще бросили писать про Ларису Гузееву!!! Пишите, спорьте. Не обращайте на меня внимания.  Чтобы потом не вопили. Не реагируйте на меня и все. Лариса Гузеева.....вам.Вперед. ) Слушай, Бетти. Тут у меня нарисовался мужик один. Не богатый. (поэтому такой энергичный,этт понятно) Вдовец. Порядочный. Со мной compatible очень по гороскопу. (я же сказала, что уже не знаю- как с мужчинами уживаться. Решила по гороскопам сейчас) Написал позовчера ,что он меня хочет. И пояснил: " Я хочу секс с тобой". Деловая колбаса,думаю... Не ответила ничего ему вчера. Но надо что-то сказать. Скажу,наверное,что это "звучит healthy, мол, разговоры о сексе- это всегда healthy". Но, скажу- Anyway,I am interested in friends. Что бы ты написала? (я его ,разумеется, не хочу. У него денег нет,но человек хороший. Как отвязаться-то, чтобы друзьями стать)  А тебе секс не нужен? Возьми его в друзья. Будет друг с бенефитами а дальше видно будет. Может он тебе понравится так, что в бойфренды перейдёт. Погуляй не много на свободе, у тебя время ещё есть немного. В кабалу залезть ещё успеешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 11:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а):  Максимум что ты можешь попросить - закрыть тему.  Будем, значит, подставлять "вторую щеку". А что нам остается еще? Зачем? Просто напишу чтоб закрыли и все.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 12:03 |
|
|
Betty123 писал(а): А тебе секс не нужен? Возьми его в друзья. Будет друг с бенефитами а дальше видно будет. Может он тебе понравится так, что в бойфренды перейдёт. Погуляй не много на свободе, у тебя время ещё есть немного. В кабалу залезть ещё успеешь. Не. Мне мужчина ради секса не нужен. Мне же не 16 лет. Это же тогда нужно расстаться со свободой, это- как бой-френд уже типо. Да еще и по-американски, платить все биллы свои, да улыбаться ему при всем при том? Нафик мне этот геморой? У меня все есть, мне тока поболтать да пококетничать охота. Всё. Разнообразие нужно, короче. зюсю. Я от сланца еле ноги унесла с его сексом. Злой! Чуть ли не шантажировал фотками меня. Я так спокойно, спокойно с ним... Не отвечаю на его мессиджи, письма по инету. ... (чтобы не то что нибудь не сказать. А то прицепится снова. Ему уже поругаться охота дурью) Но после того, как мне сланец "честно сказал", что он жениться не собирается, а давай просто секс, то я ему "честно сказала", что мне нужен муж и это конец. Не поверил.Слишком я его вознесла с сексом то его,мол, звезда прям он то бишь..хаха. И еще проявится, паразит. Знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 14:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А тебе секс не нужен? Возьми его в друзья. Будет друг с бенефитами а дальше видно будет. Может он тебе понравится так, что в бойфренды перейдёт. Погуляй не много на свободе, у тебя время ещё есть немного. В кабалу залезть ещё успеешь. Не. Мне мужчина ради секса не нужен. Мне же не 16 лет. Это же тогда нужно расстаться со свободой, это- как бой-френд уже типо. Да еще и по-американски, платить все биллы свои, да улыбаться ему при всем при том? Нафик мне этот геморой? У меня все есть, мне тока поболтать да пококетничать охота. Всё. Разнообразие нужно, короче. зюсю. Я от сланца еле ноги унесла с его сексом. Злой! Чуть ли не шантажировал фотками меня. Я так спокойно, спокойно с ним... Не отвечаю на его мессиджи, письма по инету. ... (чтобы не то что нибудь не сказать. А то прицепится снова. Ему уже поругаться охота дурью) Но после того, как мне сланец "честно сказал", что он жениться не собирается, а давай просто секс, то я ему "честно сказала", что мне нужен муж и это конец. Не поверил.Слишком я его вознесла с сексом то его,мол, звезда прям он то бишь..хаха. И еще проявится, паразит. Знаю. Гудля, я уже писала тебе, твоё старичье если секс.активно зацепить можно только на секс. Если отстрелялись только высиживать годами. Если у тебя нет секс драйва ты просто не сойдешься с секс.активными. денег у тебя нет партнёром в старости ты не будешь, детей никому не надо - смысла нет семью с тобой создавать не у кого нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 18:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, я уже писала тебе, твоё старичье если секс.активно зацепить можно только на секс. Если отстрелялись только высиживать годами. Если у тебя нет секс драйва ты просто не сойдешься с секс.активными. денег у тебя нет партнёром в старости ты не будешь, детей никому не надо - смысла нет семью с тобой создавать не у кого нет. Нет. Старичью(как и не старичью) нужна романтика. Им хочется влюбляться,хочется быть молодыми! Они хотят быть с женщиной, с которой им хорошо, легко,которая радует глаз. Я где-то прочитала давно, что те мужчины,которым нужен только секс(молодых не рассматриваю)- в действительности имеют даму сердца, с которой они по какой-то причине иметь секс не могут. То есть они ужЕ тайно влюблены к кого-то и ищут только секс. Их сердце занято. Секс драйв у меня достаточный.  Навалом его. Мне просто с "разными" пачкаться не хочется. Посему, я лучше поперебираю, подожду. А вообще, я- fine во всех отношениях. Я просто не могу без мужчин. Все не интересно. Мне надо их много и сразу, чтобы держать себя в тонусе. Замужество- это все же ,в большинстве своем, спячка. Редко же у кого есть светская жизнь. (много денег в замужествах)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 18:15 |
|
|
Если ты Файн, то секс тебе просто нужен и флиртом не удовлетворяешься. Женщина которой он действительно нужен ищет молодых или ровесников на интуитивном уровне. А тебе деньги нужны
|
|
 |
|
 |
|