|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Девоньки, Книжка, очень сочуствую, что такие мамы. Девоньки, если все плохо с детства, подумайте, вы уже взрослые, вы понимаете, что это больные отношения, возможно вы бессознательно уехали как можно дальше от ваших мам потому, что они ранят вас постоянно. Может быть пора подумать о своей семье? Пора повзрослеть настолько, что хватит сил разорвать этот порочный круг? и сказать как себе, так и маме, я больше не позволю калечить мою душу и прекратить общение? Нельзя же так, жить как на вулкане, нужно и себя немного поберечь, вы нужны себе, мужу, детям. Ну для успокоения совести короткий звонок 1 раз в год и перевод или подарок раз в год. Рано или поздно вы и сами прийдете к такому решению, организм долго такое не выдержит
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 08:25 |
|
|
Diorissimo писал(а): Как всех безумно жалко в этой ситуации... И ведь самое ужасное, что и это, и гораздо худшее говорится и делается под соусом "я хочу тебе добра". Хотя, конечно, все понимают, что добром там и не пахнет, а все идет от распущенности характера и собственных травм. Эх, если б можно было бы выдать всем микстуру счастья и доброты, чтобы все всех любили или хотя бы не изводили так настойчиво. Впору голосовать за бесплатную марихуану таким родственникам. Я давно это поддерживаю, или марьванну или таблетки зарвавшимся старичкам и старушкам, чтобы ходили и улыбались.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 08:42 |
|
|
Читаю и офуеваю. Моим надо пямятник ставить, что они нас терпели полтора месяца. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 08:45 |
|
|
Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:05 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем. почему свекровь так долго у вас живет?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем. Сократите общение. Не сближайтесь. Отвечайте спокойно по дело не вдаваясь в подробности и уходите из комнаты как назревает что то. Для нее вы всегда заняты и все. Некогда вам отношения выяснять. Распределите Дела по дому чтоб не пересекаться в них. Что вам не нравится от нее делайте сами. Она вам с ребенком помогает? на этой почве споры кто не так памперс одел?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем. Плохо относятся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:29 |
|
|
Ferrari писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем. Сократите общение. Не сближайтесь. Отвечайте спокойно по дело не вдаваясь в подробности и уходите из комнаты как назревает что то. Для нее вы всегда заняты и все. Некогда вам отношения выяснять. Распределите Дела по дому чтоб не пересекаться в них. Что вам не нравится от нее делайте сами. Она вам с ребенком помогает? на этой почве споры кто не так памперс одел? нет, не помогает вообще. За 4.5 года 5 раз посидела. Ссоры, что я все делаю не так, не так воспитываю внука, не так одеваю ее сына и вообще фиговая я жена и мать )))) Дочка у нее все делает правильно. И я должна делать все под копирку, как дочка. Я бы и делала, если бы она неделю с нами жила, но 4 месяца давать чипсы и торты сыну, НЕ мыть ковры и есть только хотдоги на ужин- это слишком для меня. Поделюсь своим опытом, может конечно и перегнула палку. В этот раз дочка была со своими 3 сыновьями у нас и жили месяц. После того как она уехала и я начала слышать какая дочка хорошая, то я сказала, что полностью с ней согласна и теперь буду делать все как она!!!! Вставать буду не раньше 11 утра, дети могут смотреть телевизор по 12 часов в день, мужа уважать не буду, а уж тем более его родителей. Буду только сидеть в компьютере и жить в грязи. Ааааааааааааа, и по магазинам ездить и покупать что хочу. Короче когда свекруха уехала, то позвонила мужу моему и сказала, что этим летом она к нам не приедет. Типа напугала ))) 8 месяцев она живет с дочкой и ОЧЕНь помогает ей с детьми, все полностью делает. С моим ребенком она даже не погуляет и не поиграет. Те разы когда она оставалась с ним, то он смотрел телик, а она по телефону перемывала нам косточки. Но за это мне совсем не обидно, она к нам приезжает, то хоть силы восстанавливает. А то там ее совсем заездят. Но в благодарность я только и слышу, как она моему мужу капает, какая я фиговая. Я вижу как муж хочет, что бы у нас все было хорошо и стараюсь, но видно через чур разные мы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:32 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): поехали на сайтсиинг с маман и подружкой и детьми. в итоге подруга в тихом шоке , я в полнейшем очуме. итог: снесенная ветрина в аптеке ( моею маман) случайно подвернулась и упала , в запале гнева на меня какая я плохая дочь; у маман рахрезанная до крови рука, ревущие от испуга дети, ор на всю улицу о том какая я дура..... Как можно снести витрину? Пьяная, что ли? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:33 |
|
|
AllaDan писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем. почему свекровь так долго у вас живет? типа с внуком время проводит. Но этого никогда не было. 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Настюшка, а вы поговорить с мужем не пробовали?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): AllaDan писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а как Ваши мужья к таким скандалам относятся? У меня такие скандалы со свекровью, всю кровь мне выпила. А муж не вмешивается, так обидно. Уже когда совсем крайний случай. У меня просто крышу сносит, мы с ней по 4 месяца в год под одной крышей живем. почему свекровь так долго у вас живет? типа с внуком время проводит. Но этого никогда не было.  Ой, сложно. А вы работаете? Если вы дома и она, никакие нервы не выдержат.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): fatcat писал(а): openbook2 писал(а): поехали на сайтсиинг с маман и подружкой и детьми. в итоге подруга в тихом шоке , я в полнейшем очуме. итог: снесенная ветрина в аптеке ( моею маман) случайно подвернулась и упала , в запале гнева на меня какая я плохая дочь; у маман рахрезанная до крови рука, ревущие от испуга дети, ор на всю улицу о том какая я дура..... Как можно снести витрину? Пьяная, что ли?  Опэн Моя в НЙ в китайца кидала куском курицы и отказывалась платить в кафэ тк ей не так порезали эту курицу. Они хотели вызвать полицию. Я уговорила не делать. Извинялпсь 150 раз. На не своей теретории вообще то легче Тк я пару раз разворачивалась им уходила А из своего дома не уйдешь, тк реально страшно оставлять. что-то мне кажется витрины бьют и курицей кидаются, это специально. Может надо было самой устраниться, пусть вызывают полицию, если мама туристка, ничего особого не сделают, но напугают и научат вести себя прилично.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:38 |
|
|
Tone4ka писал(а): Настюшка, а вы поговорить с мужем не пробовали? пробовала, и каждый раз жизненно клянется, что он всегда будет на моей стороне и будет меня защищать. Но он ее сын и ничего ей не может сказать. Мне его тоже очень жалко. Но в этот раз я вопрос поставила жестко, если она все таки надумает приехать этим летом, то я еду рожать к маме или пусть нам снимает дом в Вирджинии на 4 месяца, на побережье. Больше я таких родов с ней не перенесу. Она даже мужа моего в палату не пускала ко мне, когда я рожала, а тащила его по магазинам.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 27 фев 2015, 09:42 |
|
|
AllaDan писал(а): [ Ой, сложно. А вы работаете? Если вы дома и она, никакие нервы не выдержат. я работала, но только по вечерам, несколько дней в неделю или по выходным. Стараюсь уехать к маме на это время, но не всегда получается. То работа была, то еще что то.
|
|
 |
|
 |
|