Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 26 фев 2015, 19:48 |
|
|
Ellin писал(а): Потом, слава богу все утрясалось и тут, сюрпрайз! Вес начал медленно, но верно ползти вверх. Если все анализы проверите и все в порядке, с щитовидкой и т.д., можете попробовать http://www.missfit.ru/pohudenie/seldere ... khudeniya/ вообще, я к диетам очень настороженно отношусь, т.к. предпочитаю организм почем зря не мучить. но тут вроде все в порядке. супчик - овощной (правда не ахти какой суперский, но я его блендила), можно кушать сколько угодно. и дополнительно фрукты или по дням там. долго на этой диете нельзя! и часто тоже нельзя! (где-то я гуглила про это) но мне пары недель хватило избавиться от боков. ну и плюс упражнения (без напрягов, наклоны вбок с весом - бутылки с водой, например, и т.д.).
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 28 фев 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 27 фев 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аа, в некотором роде тема написана девушкой которая между нулевым и максимум втопым размером теряется.... я даже думала у меня помрачение какое... три раза заглавный пост читала , не понимала о чем речь...
мать, ты че! с дуба рухнула? кушать одни салаты очкнь опасно! еще опаснее их кушать когда принимаешь противозачаточные... я просто говорю . на всяикй случай. и ты все время на работе или с ребенком, тебе просто возможно надо заняться физкультупой , если сможешь найти время . ты навернле просто принимаещь skinny fat, за набор веса, а этг просто тонус мышц. делай планку и приседания.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): У меня есть подруга, тоже жаловалась что ничего не ест, а вес растет. Ну мы с ней позавтракали в денис. Она целую тарелку завтрака схомячила и их 2 блина. Мы всей семьей эти 2 блина не сожрем, слишком большие и толстые. Или тут еще худеющие по 5 котлет за раз кушают и 5 блинчиков и остановиться не могут. А потом вечные диеты. И на возраст кивают. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): janelisa писал(а): У меня есть подруга, тоже жаловалась что ничего не ест, а вес растет. Ну мы с ней позавтракали в денис. Она целую тарелку завтрака схомячила и их 2 блина. Мы всей семьей эти 2 блина не сожрем, слишком большие и толстые. Или тут еще худеющие по 5 котлет за раз кушают и 5 блинчиков и остановиться не могут. А потом вечные диеты. И на возраст кивают.  Она видимо била очень голодная вот и не заметила как умяла два блина. Я вчера банку баклажан так съела. Опс и банка пустая, не блини конечно но поразил объем съеденного
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:37 |
|
|
Ferrari писал(а): после тридцатника подкрадывается. в салатиках тоже опасности в виде дрессингов. Я заказываю без них могу с оливковым маслом чуть. Тренировки и 1 день в неделю чит дей или чит мил попробуйте с бальзамическим уксусом - очень вкусно - заменит любой дрессинг.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:38 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): janelisa писал(а): У меня есть подруга, тоже жаловалась что ничего не ест, а вес растет. Ну мы с ней позавтракали в денис. Она целую тарелку завтрака схомячила и их 2 блина. Мы всей семьей эти 2 блина не сожрем, слишком большие и толстые. Или тут еще худеющие по 5 котлет за раз кушают и 5 блинчиков и остановиться не могут. А потом вечные диеты. И на возраст кивают.  Она видимо била очень голодная вот и не заметила как умяла два блина. Я вчера банку баклажан так съела. Опс и банка пустая, не блини конечно но поразил объем съеденного Я позавчера тазик винегрета смолотила. Муж спросил что я выкинула свою стряпню что ли когда тару пустую увидел. Когда я ему сказала что я все съела не поверил и долго потом ржал надо мной. А я до двух ночи сидела - книжку дочитывала, проголодалааась!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:48 |
|
|
Artemida писал(а): Ellin писал(а): nyk2009 писал(а): Экспериментируйте с диетической едой Рецепты есть очень вкусные У нашей Ами блог. Там она такие вкусняшки постит!!! Можно жить без тортов. Просто нужно перестроиться. А можно ссылку на Ами'с блог? И мине.  И мне плиз
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 00:51 |
|
|
Limon писал(а): Люсьена писал(а): Она видимо била очень голодная вот и не заметила как умяла два блина. Я вчера банку баклажан так съела. Опс и банка пустая, не блини конечно но поразил объем съеденного Я позавчера тазик винегрета смолотила. Муж спросил что я выкинула свою стряпню что ли когда тару пустую увидел. Когда я ему сказала что я все съела не поверил и долго потом ржал надо мной. А я до двух ночи сидела - книжку дочитывала, проголодалааась! сестра 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 01:26 |
|
|
После полуночи жор нападает ,как будто не ели сроду целый день . Я листик салатный тоже пожевываю и вспоминаю эти слова из стихотворения : "- слушай дурень перестань есть соседскую герань . - ты попробуй очень вкусно будто лист жуешь капустный . "
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ferrari писал(а): после тридцатника подкрадывается. в салатиках тоже опасности в виде дрессингов. Я заказываю без них могу с оливковым маслом чуть. Тренировки и 1 день в неделю чит дей или чит мил попробуйте с бальзамическим уксусом - очень вкусно - заменит любой дрессинг. я к сожалению его вообще не люблю. Если в каких салатах есть то я прошу не добавлять. Он мне весь вкус еды перебивает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): Экспериментируйте с диетической едой Рецепты есть очень вкусные У нашей Ами блог. Там она такие вкусняшки постит!!! Можно жить без тортов. Просто нужно перестроиться. Мне тоже скиньте, пожалуйста! Как раз сейчас актуально. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 08:51 |
|
|
Ellin писал(а): Nasstyshka писал(а): как активна ваша жизнь? Сколько лет ребенку? Я когда к маме еду, то там ем много чего и нифига не поправляюсь, даже сбрасываю, потому что везде бегом-бегом-бегом. Здесь же, попу в машину посажу, учеба- дело тоже сидячее, а потом конечно и самый маленький кусочек тортика отложится Жизнь активна настолько насколько она может быть на данный момент. Сидячая работа+учеба+ машина везде Из активностей только подъем по лестнице на 9 этаж каждый день, по возможности прогулки по вечерам по нейборхуду и walk-run примерно по часу в выходные. Думала над походами в джим, но на данном этапе ради них придется пожертвовать либо временем с ребенком (я не готова), либо сном (работа с учебой накроются очень быстро). Ах да, мне 36, ребенку на днях будет 7 да, вот и у меня тоже самое. Вчера за весь день сьела 2 тарелочки гречки, яблоко, 2 клубнички, помидорки, 2 ложки икры боклажанной. весь день за компом прозанималась, только малого свозила в Чик филле(там ничего не ела), ну и small food shopping. И все, никакой активности. Результат, сегодня +400гр. от чего????? От постной гречки? Она даже без всякой заправки была.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 10:18 |
|
|
Девочки Напишите Ами в личку Я не знаю хочет ли она свой блог тут открыто выставлять
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакаться Добавлено: 27 фев 2015, 11:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ellin писал(а): Nasstyshka писал(а): как активна ваша жизнь? Сколько лет ребенку? Я когда к маме еду, то там ем много чего и нифига не поправляюсь, даже сбрасываю, потому что везде бегом-бегом-бегом. Здесь же, попу в машину посажу, учеба- дело тоже сидячее, а потом конечно и самый маленький кусочек тортика отложится Жизнь активна настолько насколько она может быть на данный момент. Сидячая работа+учеба+ машина везде Из активностей только подъем по лестнице на 9 этаж каждый день, по возможности прогулки по вечерам по нейборхуду и walk-run примерно по часу в выходные. Думала над походами в джим, но на данном этапе ради них придется пожертвовать либо временем с ребенком (я не готова), либо сном (работа с учебой накроются очень быстро). Ах да, мне 36, ребенку на днях будет 7 да, вот и у меня тоже самое. Вчера за весь день сьела 2 тарелочки гречки, яблоко, 2 клубнички, помидорки, 2 ложки икры боклажанной. весь день за компом прозанималась, только малого свозила в Чик филле(там ничего не ела), ну и small food shopping. И все, никакой активности. Результат, сегодня +400гр. от чего????? От постной гречки? Она даже без всякой заправки была. как отчего? Ваш организам думает пришли голодные времена и запасается
|
|
 |
|
 |
|