|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:05 |
|
|
Betty123 писал(а): А что наехали то. Гузеева откровенная, что не скажешь о многих актрисах. Честно сказала страдала алкоголизмом. Форум по пятницам стабильно на бокале сидит, если бы только по пятницам. она живёт в своей стране, а не америке. Это здесь не особенно готовят завтраки и собирают мужей по утрам, но здесь свои перекосы. п.с. гудлю тут не обижать, тема моя, быстро прихлопну! Пусть фестивалит, кто-то должен ей на форуме дать зеленый свет,  пусть немного вас подразнит. Ну наконец-то появилась. Меня тут уже заели. НИ ЗА ЧТО,причем. Друзья! (обращаюсь к аудитории) Вернее, ПОДРУГИ! Ну вы же реально должны тыковками своими понимать, что говорить о Ларисе Гузеевой 60 страниц ну.... никак невозможно! Как я понимаю, тема открыта,чтобы не узко (НЕ узко) говорить о Ларисе Иванне Гузеевой, а говорить параллельно Ларис Иванне, но- на туже тему. То есть, о мужчинах, и о нас, женщинах. Или аудитория голосует за "строго по теме говорим о Ларисе Гузеевой". А что там много можно говорить? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:10 |
|
|
Artemida писал(а):  Бодливой корове бог рог не дал!  Артемида, а не хочешь ли ты к подружкам в Психи сходить? Там хорошо, весело.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а о чем тема? а то мне не спицца 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а):  Бодливой корове бог рог не дал!  Артемида, а не хочешь ли ты к подружкам в Психи сходить? Там хорошо, весело....  А ты не хочешь сходить сама понимаешь куда? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:13 |
|
|
openbook2 писал(а): а о чем тема? а то мне не спицца  Заглавие посмотри. Это просто. Удачи. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:13 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а):  Бодливой корове бог рог не дал!  Артемида, а не хочешь ли ты к подружкам в Психи сходить? Там хорошо, весело....  А ты не хочешь сходить сама понимаешь куда?  Грубо. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что наехали то. Гузеева откровенная, что не скажешь о многих актрисах. Честно сказала страдала алкоголизмом. И чего зрители должны делать с этой ценной информацией? Пойти спиваться? Это они и без нее прекрасно могут.  Какую ещё пользу можно вынести из этой педарачи? Галстуки держать и твердить:я вешалка, вешалка я.  Поведай нам, кто бухает по пятницам и не только. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:36 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А что наехали то. Гузеева откровенная, что не скажешь о многих актрисах. Честно сказала страдала алкоголизмом. Форум по пятницам стабильно на бокале сидит, если бы только по пятницам. она живёт в своей стране, а не америке. Это здесь не особенно готовят завтраки и собирают мужей по утрам, но здесь свои перекосы. п.с. гудлю тут не обижать, тема моя, быстро прихлопну! Пусть фестивалит, кто-то должен ей на форуме дать зеленый свет,  пусть немного вас подразнит. Интересно, а как прихлопнешь?  Бодливой корове бог рог не дал!  Попрошу Эльзу, я же тему открывала. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Здесь никто никуда не спешит. Но как и в России за хороших мужчин держаться. А травокурящих и пивососущих и абюзеров здесь вагон и маленькая тележка. Но русским нормально - они в абюзе на родине всю жизнь живут. А куда им деваться, если с экранов открытым текстом этот абьюз пропагандируют и призывают пивососущих на руках носить и стелиться перед ними ковровой дорожкой.Гордо вещать о том, что муж за двадцать лет вилки не помыл, а оставшись один на один с холодильником потерпел поражение в схватке с ним.  Хочется спросить: -Он, что, дебил? С кем вы живёте? И главное зачем? И что у самой с мозгами? Какой то позор беспрерывный..  Мужчина воспитан таким, какая то же женщина его с младенчества воспитывала холодильник не открывать.  а потом он в качестве взрослого достался другой. А перевоспитать уже не возможно. Я вообще стала с не давних пор задаваться вопросом зачем женщина живёт с мужчиной? чтобы ухаживать за ним а он ей деньги-зарплату? А если я не хочу ухаживать за мужчиной в браке? Значит буду одна до смерти? В принципе да, если если рассматривать российских мужиков только. Там или ухаживать на кухне или нет других опшнз. Вообще только в рос культуре так важно до сих пор кто куда из холодильника по тарелкам раскладывает и вилки моет. Вся эта еда и беготня вокруг нее, и кто это сделает, и какая эта великая забота - уже сто лет на втором плане во всем мире. Люди облегчили быт и не видят в этом никаких принципов заботы. Здесь как то больше обсуждают финансовое положение и моральное удовлетворение от жизни вдвоем, в сочетании.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:43 |
|
|
Моральное удовлетворение это каждодневный быт? Тарелки мелочь но эта мелочь каждодневна. Я по природе не могу ухаживать за другими, меня это убивает, но я знаю что есть женщины которые с удовольствием это делают.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:45 |
|
|
Mash писал(а):
В принципе да, если если рассматривать российских мужиков только. Там или ухаживать на кухне или нет других опшнз. Вообще только в рос культуре так важно до сих пор кто куда из холодильника по тарелкам раскладывает и вилки моет. Вся эта еда и беготня вокруг нее, и кто это сделает, и какая эта великая забота - уже сто лет на втором плане во всем мире. Люди облегчили быт и не видят в этом никаких принципов заботы. Здесь как то больше обсуждают финансовое положение и моральное удовлетворение от жизни вдвоем, в сочетании.
я в невестах картинки запостила с русской модой показать что бывают и вполне мило одетые девчонки и здесь заступлюсь - молодые, те кому сейчас 20 с небольшим, уже не парятся со всеми этими готовками  Они выросли ходя в пиццерию и блинную. У моей сестры муж готовит больше чем она, а вообще они как-то вдвоем всегда готовят - так мол быстрее. Он у нее даже манник делает и печеньи печет. Общих увлечений у них зато: лыжи-коньки, танцы, летом пляжи-море. Он вечерами читает, она вышивает. Как шерочка с машерочкой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:49 |
|
|
Limon писал(а): я в невестах картинки запостила с русской модой показать что бывают и вполне мило одетые девчонки и здесь заступлюсь - молодые, те кому сейчас 20 с небольшим, уже не парятся со всеми этими готовками  Они выросли ходя в пиццерию и блинную. У моей сестры муж готовит больше чем она, а вообще они как-то вдвоем всегда готовят - так мол быстрее. Он у нее даже манник делает и печеньи печет. Общих увлечений у них зато: лыжи-коньки, танцы, летом пляжи-море. Он вечерами читает, она вышивает. Как шерочка с машерочкой.  Молодое поколение уже иное, даже в провинции всё меняется. Или по очереди готовят, или ещё как. Никто в передничке не караулит мужа у двери.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Моральное удовлетворение это каждодневный быт? Тарелки мелочь но эта мелочь каждодневна. Я по природе не могу ухаживать за другими, меня это убивает, но я знаю что есть женщины которые с удовольствием это делают. Посудомойка тебе в помощь Про новое поколение- то же самое. Да ходят в пиццерию больше но дома если мил вдвоем- жена подает муж ест. Там патриархат навсегда по моему 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 01:00 |
|
|
Mash писал(а): Про новое поколение- то же самое. Да ходят в пиццерию больше но дома если мил вдвоем- жена подает муж ест. Там патриархат навсегда по моему  Возможно от среды зависит
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 01:21 |
|
|
Среда как среда, люди по 25-30 лет поженились недавно, и таких пар несколько знаю, все с образованием.
|
|
 |
|
 |
|