Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
По сравнению с Россией Америка-это просто рай земной. По крайней мере, отношение здесь к людям как к людям, а не собакам. Как говорила моя знакомая-сноб из Москвы "в России бы с ней никто даже И разговаривать не стал (имеются ввиду бедные слои населения: мексиканцы И иже с ними), а здесь она человек". Жалко, что автор дотянула до 39 лет. Иммигрировать надо чем раньше, тем лучше. Несравнимо больше возможностей.

возможности в студию, хотелось бы прознать про таковые, мож, я чего не знаю.
а, люди нигде никому не нужны, ни здесь, ни там,нужны только твои бабки. я себя
человеком там чувствовала, здесь никто

Безграничные возможности пахоты. Если много пахать, точно знать цель и иметь удачу, то можно и в космос полететь.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):
я аще, классический вариант, как в америку ехать не надо, типа той
из невестинского с подписью оклахома питер

Да вы че. Я тут канал на ютюбе смотрю одной женщины из Оклахомы. Там целое видео посвящено шикарному, сексуальному, русскому акценту, которым заслушивается каждый оклахомовец, а оклахомские девушки все поголовно хотят себе русский акцент после прослушивания автора, а родственники мужа просто умоляют оного сохранить русский акцент у его жены (как-будто он им распоряжается). Я прям сидела И вся обзавидовалась "Тьфу, ну почему я не в Оклахоме". :c_laugh

В Ю. Дакоте с Арканзасом в моде нынче загадочные русские души. Даже английского с акцентом не надо знать. Ай-да в Арканзасчину!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я себя человеком там чувствовала, здесь никто

Это вы там на телевидении работали?

ALIEN писал(а):
возможности в студию

Да на себя посмотрите. Приехали бы раньше, уже давно бы на Физишн Ассистента проучились, устроились бы куда-нибудь. Если бы повезло, то свои 120-150К бы делали. Может, И больше в зависимости от специальности.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):
я аще, классический вариант, как в америку ехать не надо, типа той
из невестинского с подписью оклахома питер

Да вы че. Я тут канал на ютюбе смотрю одной женщины из Оклахомы. Там целое видео посвящено шикарному, сексуальному, русскому акценту, которым заслушивается каждый оклахомовец, а оклахомские девушки все поголовно хотят себе русский акцент после прослушивания автора, а родственники мужа просто умоляют оного сохранить русский акцент у его жены (как-будто он им распоряжается). Я прям сидела И вся обзавидовалась "Тьфу, ну почему я не в Оклахоме". :c_laugh

да, он не сексуальный, он просто опозоренный нашими соотечественницами, рот
раскроешь, то дед шыссятилетний к тебе прилепится, то черный какой, думают,
ща будет им дешево и сердито :lol: мне этой сексуальности не надо, мне не шестнадцать,
проснуться бы однажды нормальным человеком без акцента, а не грузином и заговорить,
как все люди.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):

ALIEN писал(а):
возможности в студию

Да на себя посмотрите. Приехали бы раньше, уже давно бы на Физишн Ассистента проучились, устроились бы куда-нибудь. Если бы повезло, то свои 120-150К бы делали. Может, И больше в зависимости от специальности.

и платила бы ща учебу до пенсии, и оставалось бы у меня с тех косарей на сухари.
что вобщем мне грозит, я невер ретайр, повалюся на работе

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
В Ю. Дакоте с Арканзасом в моде нынче загадочные русские души. Даже английского с акцентом не надо знать. Ай-да в Арканзасчину!

Хе-хе. Я лучше как-нибудь дебилом с акцентом, но в Калифорнии.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):

и платила бы ща учебу до пенсии, и оставалось бы у меня с тех косарей на сухари.
что вобщем мне грозит, я невер ретайр, повалюся на работе

Ваша подружка Маш утверждает, что кредиты за учебу выплачиваются на раз-два. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 23:02 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
100%
разница между визой жены и невесты в том, что первая дает возможность сразу работть
вторая - год работать нельзя ( у некоторых это перетекает в состояние "мне работать вообще нельзя"))
но главное - смотрите на мужчину, его привычки ( в т ч. финансовые)
вообще, сейчас к России отношение довольно настороженное.. мне показалось странным,
что мужчина ищет русскую жену в даный момент

Ну не совсем это так, точнее, совсем не так. Я в конце мая приехала, в августе мне предложили эплаиться в колледж, где инглиш брала. Разрешения на работу не было, я сказала, давайте поволонтерю, пока разрешение на работу жду. С этого года работаю парт-тайм, интервью на первую гринку вчера было. Кстати, кто там про полтора года ожидания К1 писал? У нас это три месяца заняло, в сентябре 2013 подали, в ноябре можно было интервью назначать, подгадывали под отпуск жениха, чтоб он поприсутствовать мог, Москву посмотреть, назначили на конец декабря. Потом у меня с мамой несчастье случилось, поэтому я полгода въезда по визе разрешенные использовала. А так, если б торопилась, давно б уже здесь была. Жених тоже предлагал быстро замуж, пока я по турвизе здесь была. Когда я ее получала, про жениха говорить не стала, на въезде меня спрашивали, нет ли у меня бойфренда. Я головой помотала, что нет, а офицер говорит - неправда :c_laugh , смеется и ставит штамп в паспорт. В Москве на интервью меня спросили, почему я сказала неправду, что у меня нет знакомых в Штатах. Честно ответила, что побоялась, визу не дадите. Если по турвизе полгода, то в перемену обстоятельств еще можно поверить, а вот если через неделю расписались только что встретившиеся - как-то странновато.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
Limon писал(а):
НЕ виделись вживую до моего приезда по К1. Весной - 15-ая годовщина. Но мы были молодыми-худыми, обуянными гормонами и без каких-либо багажей и прочих квартир :f_eyebrows

А как так можно?

Может, тест на гормоны берут? :dum кого обуяло, тем - визу

:lol:

Тема уже ушла от моего поста про путешествия, но отвечу, просто без цитат, если можно. А то я начинаю цитировать, пока туда сюда - в теме еще три страницы :).

Как здесь путешествуют после оплаты биллов?
Насколько я знаю, обычные люди путешествуют, например, так: садятся в машину и едут себе. Куда угодно. И везде можно остановиться, заправиться, помыться, перекусить на уровне, который в России считался бы ресторанным и стоил бы в пять раз дороже. Понимаю, что в фаст фудах форумчанки не питаются, но и не надо - взять какой-нибудь уровня Applebe's. Что-то я не помню, чтобы по просторам России такое встречалось каждые хотя бы сто километров.

Я по России не ездила на машине, автопробегом:), но читала описания таких автопробегов через всю или часть России . Мрак какой-то - везде советуют брать внедорожники, запасаться сухими пайками, спичками, спиртом, спиртовкой, домкратом и прочим снаряжением, более подходящим для полета на Луну :). Какие уж там рестораны.

Кто-то упомянул, что вот де на поездку на Гавайи люди всю жизнь копили - так скорее всего откладывали по двадцатке в месяц.
Вот и растянулось на "всю жизнь". Они за эту "всю жизнь" уж поди и дом купили, и машины меняли не раз и не два, и чего только другого не переделали.

А те, кто побогаче - круизы, туры подороже, да, и на машине не брезгуют.

Так и путешествуют. Здесь можно жить хоть в кукурузном поле, надоело - сел в машину и поехал куда-то. А куда деться "вальке из мухосранска" - да, никуда.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):

ALIEN писал(а):
возможности в студию

Да ну , какие кредиты до пенсии. Весь изюм американской медицины в том, что зарплаты у её работников достойны. Все кредиты можно спокойно за пару-тройку лет выплатить. Стоимость обучения на РА как резиденту Калифорнии в год 50К . Два года -100К при их годовой зарплате в 100-120К так трудно что ли выплатить такой кредит ! А если на МД врача, так это вообще, считай, золотое эльдорадо! Другое дело, что это вечная зараза ! :f_argg
Хорошо, если быть каким-нибудь фертильным врачом - общаться с чистенькими проскринированными богатенькими пациентами. А если РА в urgent care, то никаких тамошних денег не надо :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
ALIEN писал(а):
Fantastica писал(а):
По сравнению с Россией Америка-это просто рай земной. По крайней мере, отношение здесь к людям как к людям, а не собакам. Как говорила моя знакомая-сноб из Москвы "в России бы с ней никто даже И разговаривать не стал (имеются ввиду бедные слои населения: мексиканцы И иже с ними), а здесь она человек". Жалко, что автор дотянула до 39 лет. Иммигрировать надо чем раньше, тем лучше. Несравнимо больше возможностей.

возможности в студию, хотелось бы прознать про таковые, мож, я чего не знаю.
а, люди нигде никому не нужны, ни здесь, ни там,нужны только твои бабки. я себя
человеком там чувствовала, здесь никто

Безграничные возможности пахоты. Если много пахать, точно знать цель и иметь удачу, то можно и в космос полететь.

Ага, на Марс, в 2025-м, билет в один конец;-)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Тема уже ушла от моего поста про путешествия, но отвечу, просто без цитат, если можно. А то я начинаю цитировать, пока туда сюда - в теме еще три страницы :).

Как здесь путешествуют после оплаты биллов?
Насколько я знаю, обычные люди путешествуют, например, так: садятся в машину и едут себе. Куда угодно. И везде можно остановиться, заправиться, помыться, перекусить на уровне, который в России считался бы ресторанным и стоил бы в пять раз дороже. Понимаю, что в фаст фудах форумчанки не питаются, но и не надо - взять какой-нибудь уровня Applebe's. Что-то я не помню, чтобы по просторам России такое встречалось каждые хотя бы сто километров.

Я по России не ездила на машине, автопробегом:), но читала описания таких автопробегов через всю или часть России . Мрак какой-то - везде советуют брать внедорожники, запасаться сухими пайками, спичками, спиртом, спиртовкой, домкратом и прочим снаряжением, более подходящим для полета на Луну :). Какие уж там рестораны.

Сорри, что сократила ваш пост. :angel Да, вы совершенно правы. Россия только начинает свой путь в ресторанном (и прочем) бизнИси. На это есть причины, мы все знаем, рыночной экономике 20-25 лет всего. Здесь - другое дело. Согласитесь, две большие разницы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

:t_ex_01 +1000000000000

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Fantastica писал(а):

:t_ex_01 +1000000000000

Два дня назад, студенты меня начали про Крым спрашивать - что да как, да как я на это смотрю. Я постаралась как могла объективно обьяснить. На что-то честно сказала что не знаю. Потом еще что-то спрашивали (мальчишкам интересно) про Курск, про Афганистан.
Сегодня с родителями делилась - говорю вот какие студенты были заинтересованные, перессказала наш разговор. Родители на меня пошикали: говорят а вдруг это подсадной студент был, проверял тебя на предмет твоей гражданской позиции, согласия с линией партии... дотерплешься, говорят, что гражданство отберут.

Ну и вот :q_plaster . Здесь я право же не оглядываюсь, говорю что думаю или смотря от ситуации отказываюсь обсуждать. А там народ нервничает.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
А мой давно уже понял что я лучший вариант для общения с контракторами, бизнесами, страховыми, дилерами и пр. Тоже из торговли. Развод тут на каждом шагу на бабки. Отвечаю тем же. Вылезают глаза у миленьких-привыкли в большинстве своем наглостью лохотрон снимать.

соглашусь, что имеет сие большой процент.
у нас почти та же ситуация,но я не из торговли.
и когда меня начинают разводить- это моментально пресекаю.
лица у второй стороны в 100 % вытягиваются от этого сильно.
и тогда разговор идет так, как нужно мне, а не второй стороне.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно