Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lula Lula писал(а): Гудли? тебе советовать, только портить, я просто пыталась быть найс. Не ходи из темы в тему и не переводи все на себя, на тебе свет клином не сошелся. Здесь обсуждают Гузееву, с ее "тараканами"  . Счас нажалуюсь Бетти, чтобы тебя выгнала из ее темы метлой, самозванка нашлась хозяйка какая. жалуйся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 21:23 |
|
|
Лариса Гузеева хороша в фильме михалкова жестокий романс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лариса Гузеева хороша в фильме михалкова жестокий романс не радуйтесь так рано, еще не вечер  , но я в перепалки больше не вступаю, моераторы надеюсь проконтролируют ситуацию  .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 22:52 |
|
|
А куда мой коммент делся, что я писала на мамииин "Гудь"?
Эльза, это вы убираете мои комменты в одностороннем порядке? А что там было "нецензурного"?
Лишь бы как- но только бы унизить. И это так себя ведет модератор? Слишком предвзято для модератора и мелко. Неприятно и некрасиво.
Значит, мне хамить- всем пожалуйста, хамите. А когда я отвечаю на хамство-это запрещается?
Кого защищает модератор?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
П-моему гудля  напрашивается на очередной бан. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): А куда мой коммент делся, что я писала на мамииин "Гудь"?
Эльза, это вы убираете мои комменты в одностороннем порядке? А что там было "нецензурного"?
Лишь бы как- но только бы унизить. И это так себя ведет модератор? Слишком предвзято для модератора и мелко. Неприятно и некрасиво.
Значит, мне хамить- всем пожалуйста, хамите. А когда я отвечаю на хамство-это запрещается?
Кого защищает модератор? Пожалуйся админу на модераторов. Она таких жалобщиков сразу банит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео с Гузеевой очень скучное. Я вчера не смогла досмотреть до конца. Кому интересна тостая тетка со взглядами на межполовые вопросы из позапрошлого века? Разве только нашим бабушкам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 23:03 |
|
|
Я тоже не досмотрела хотя честно пыталась. Раза три на паузу ставила. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 23:23 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже не досмотрела хотя честно пыталась. Раза три на паузу ставила.  я делала рыбу под маринадом - и Гузееву и потом Адрейченко промсотрела-прослушала. С Г, вначале да, скучно, нравоучительно. А где-то в середине было интересно, она достаточно честно про свой алкоголизм рассказывала. В третьем лице говорила - мол женщины не способны просто любить, они умеют лишь приспосабливаться - про себя наверное. Честно рассказывалал как завидовала молодым актрисам которых Михалков звали сниматься, а она вся такая красивая была неудел. Не скажу чтобы она мне стала нравиться после передачи, нет, но я ее немного поняла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 23:25 |
|
|
Artemida писал(а): П-моему гудля  напрашивается на очередной бан.  Слухай, Артемон,  ,почему тебе Гузеева скучной кажется? А кто не скучный?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 23:27 |
|
|
Lula Lula писал(а): ...честно говоря меньшова с малининым гораздо больше понр-сь. (особенно меньшова, классная такая и платье красивое) да? а мне Меньшова почему-то очень не нравится. На пупсика похожа - такое младенческое лицо и поднятые брови. И не нравится как она кривит рот когда показывает сомнение или неприятие слов собеседника - подковкой такой вниз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 23:28 |
|
|
Artemida писал(а): П-моему гудля  напрашивается на очередной бан.  Не поняла. Уже спросить нельзя за что стерли мой коммент? Так кто тут товарищ Сталин? (без суда и без следствия,чтобы) Там коммент-то был невинный. А кто товарищ Берия?(Артемон, ты?) Ты же предлагаешь меня забанить ни за что. Ну стукачей видно сразу. Их много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:00 |
|
|
А что наехали то. Гузеева откровенная, что не скажешь о многих актрисах. Честно сказала страдала алкоголизмом. Форум по пятницам стабильно на бокале сидит, если бы только по пятницам. она живёт в своей стране, а не америке. Это здесь не особенно готовят завтраки и собирают мужей по утрам, но здесь свои перекосы. п.с. гудлю тут не обижать, тема моя, быстро прихлопну! Пусть фестивалит, кто-то должен ей на форуме дать зеленый свет,  пусть немного вас подразнит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Правильно. Но не только это. Еще и билеты в театр. В тот же день были куплены, когда и 50 Евро. И все за то. Советую тебе тоже начинать " stpochit "  Мне строчить не нада, 50 долларов у меня найдётся,  а вот описанные тобой симптомы тянут на кататонический синдром, так что да, права ты мать, деньгу тебе дали "за то", 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 27 фев 2015, 00:02 |
|
|
Betty123 писал(а): А что наехали то. Гузеева откровенная, что не скажешь о многих актрисах. Честно сказала страдала алкоголизмом. Форум по пятницам стабильно на бокале сидит, если бы только по пятницам. она живёт в своей стране, а не америке. Это здесь не особенно готовят завтраки и собирают мужей по утрам, но здесь свои перекосы. п.с. гудлю тут не обижать, тема моя, быстро прихлопну! Пусть фестивалит, кто-то должен ей на форуме дать зеленый свет,  пусть немного вас подразнит. Интересно, а как прихлопнешь?  Бодливой корове бог рог не дал! 
|
|
 |
|
 |
|