|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 09:18 |
|
|
Heureuse писал(а): блеял? https://m.youtube.com/watch?v=UEw5n_P2nTw
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка -американка хорошая. И вообще в таких случаях всегда страдают больше всего дети.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 11:53 |
|
|
smeeta писал(а): Heureuse писал(а): блеял? https://m.youtube.com/watch?v=UEw5n_P2nTw там есть есть "Восточная песня" , в его исполнении - какой голос,  мурашки у меня... Ободзинского (более динамично) только версию слышала раньше, вообще подсела, сижу слушаю их всех... какой нах малинин , он нигде рядом не валялся
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 12:30 |
|
|
У нас оплата за семестр сразу. И на семестр набираешь классы. Не оплатил не допустят к учебе.По этому и удивилась что платит помесячно.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 12:43 |
|
|
mamik писал(а): А мне передача понравилась, нормально он выглядит, просто макияж какой то странный. Пусть говорят не смотрела, но понимаю его когда он говорит что это была подстава. Нормальная реакция человека. Он дочку не знает и нельзя было так делать. Если бы она ему просто позвонила и попросила о встрече, то все было бы нормально. А так Зарубиной шоу захотелось. "Ольга говорит, что не станет препятствовать встрече дочери с отцом и в случае его отказа готова к решительным действиям. – Если Малинин откажется от общения с Кирой, я покажу ее во всех телепередачах. Пусть он увидит хотя бы по телевизору, какая у него выросла дочка, – говорит Ольга. – Кстати, она очень сильно похожа на него. И внешне, и характером. Если бы они все же встретились, то, думаю, нашли бы общий язык. Вряд ли Александр забыл про нее. Думаю, он хотел бы встретиться, у меня такое ощущение… Если, конечно, ему не помешает его нынешняя жена Эмма."
Ну и нормальная эта Зарубина? Зачем ей этот пиар за счет дочки. Решила напомнить о своем сушествовании. Зачем впутывать ребенка во все это и портить жизнь и ей и отцу .Эгоистка.
Вообще тут больше вопросов чем ответов. Если она сама ему сказала что это не его дочь, то какие к ниму претензии. Потом, как она пишит, она поменяла дочки фамилию и отчество. Просто так это не делается. Для этого нужно было получить отказ отца и удочерить новым мужем. С этого момента имеено новый муж является отцом ребенка и в случае развода именно он будет платить алименты, а не биологический отец. Если она все это сделала, то какой же дyрой надо было быть чтоб 13летнему ребенку рассказать про то что отец у нее не родной. Ребенку с неокрепшей психикой, явно проблемному (нормальный из дома по убежит после этого). Почему она сама, зная что ребенок вечно в бегах и непонятных компаниях, не пошла с дочкой к врачу и не выбрала ей противозачаточные средства чтоб не иметь проблем со здоровьем. И главное что во всем этом виноват Малинин - "Вот сколько нам с Кирочкой пришлось пережить только потому, что отец, Александр Малинин, не хотел общаться с дочкой… – тяжело вздыхает Ольга."
Да не отец он уже давно этому ребенку. Сама его лишила родительских прав. А теперь вспомнила. Ну кто виноват что мать идиотка. Сама увезда ребенка, сама сказала что он не отец. А когда у Малинина все наладилось в жизни, решила их зависти ему подгадить. Насчет оплаты колледжа Артемида уже написала. Все так и есть. Ничего он не врет. Вообше странно, относилась к Малинину прохладно, даче раздражал немного. А после передачи сочувствую ему. +1 Все как есть написали. Я в таком же свете увидела эту передачу и Малинина и Зарубину, хотя статью не читала раньше. Малинин давно разонравился,а тут у него проявилось настоящее лицо. Никогда не слышала раньше про его детство.Мнекажется он прятался за этим образом "белого офицера", и поэтому какаято исскуственность была в его образе. Настоящий он другой: очень любящий своих детей и правильный изза того, что воспитывали жестко.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Б.мой, та передача с Кирой была в 2011 году, если не раньше, ей сейчас под 30-k, она тогда еще училась, уже закончить должна, не 8 лет же в тот колледж ходить, а малинин в 2015 г про свою же дочь такую фуйню распространяет, да еще про бомжество....Зарубина никогда не была бедной, сейчас успешно замужем за мужиком на 13 лет её младше , обеспеченным...мать Ольги по круизам в Aмерике ездит, сама KИра в обувном отделе работала, чтобы тоже учебу оплачивать, а Малинин про выгул собак дочерью бубнит, ничего больше в ней не видит....козел 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была как-то передача и разговор с Кирой, что было после Пусть говорят. Она никого не опускала, сказала, мы встречались с отцом и его семьей, но не сложилось, никого не виню, просто разные. А с дедушкой больше общалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 20:27 |
|
|
Panna писал(а): Б.мой, та передача с Кирой была в 2011 году, если не раньше, ей сейчас под 30-k, она тогда еще училась, уже закончить должна, не 8 лет же в тот колледж ходить, а малинин в 2015 г про свою же дочь такую фуйню распространяет, да еще про бомжество....Зарубина никогда не была бедной, сейчас успешно замужем за мужиком на 13 лет её младше , обеспеченным...мать Ольги по круизам в Aмерике ездит, сама KИра в обувном отделе работала, чтобы тоже учебу оплачивать, а Малинин про выгул собак дочерью бубнит, ничего больше в ней не видит....козел  Вообще не понимаю мужиков и не уважаю которые об.с.и.р.а.ю.т своих детей(законно рожденных,не законно рожденных),жен бывших. Ты же мужик да еще и публичный и зачем об.с.и.р.а.т.ь эту дочь ведь и сам вымажешься! Ну есть у тебя кроме этих детей еще и дочь ну и слава Богу. Если желаешь помочь-помоги молча.Не желаешь помогать не помогай чего на всю страну об этом говорить? Мне понравилась девочка как она себя спокойно вела и разговаривала без зла,обиды и т.д. Девочка выглядит ухоженной и волосы и прическа,и руки и одежда все нормально.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): А что может быть пэймент план не допускаете? Не то чтобы я защищала Малинина, но каждый раз, когда я плачу за обучение сына за семестр, мне предлагается опция пэймент плана, как раз помесячно. Так что может это не ложь, а как раз вы не до конца в курсе как можно оплачивать учебу? я знаю, что в хороших частных, где 40тыс в год есть такие пейменты. Она вроде в кк училась. Ну предположем, что ее в стейт перевели универ. Там стоимость годовой туишен 12тыс в год, т е 1000+ Фии за пеймент план. Ну и о каких супер тысячах идет речь? Мне это очень фиши показалось
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 27 фев 2015, 00:05 |
|
|
Konstanta писал(а): ...
Мне понравилась девочка как она себя спокойно вела и разговаривала без зла,обиды и т.д. Девочка выглядит ухоженной и волосы и прическа,и руки и одежда все нормально. Мне понравилось как она ни на что не претендовала и не просила, и не просит. То есть ее действительно понять легко - ей было интересно узнать своего био-папку, может позвонить ему раз в месяц. Соберется замуж, может Малинин бы к алтарю подвел. А могла бы ведь действительно и деньги просить-тянуть, и квартирку клянчить, на худой конец нервы мотать - из рехабов звонить и в трубку плакать. Ан нет, девчонка, хоть он ее и бомжихой представил, вполне себе самодостаточная и похоже довольная своей жизнью. Жаль он этого не оценил.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 27 фев 2015, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): А что может быть пэймент план не допускаете? Не то чтобы я защищала Малинина, но каждый раз, когда я плачу за обучение сына за семестр, мне предлагается опция пэймент плана, как раз помесячно. Так что может это не ложь, а как раз вы не до конца в курсе как можно оплачивать учебу? я знаю, что в хороших частных, где 40тыс в год есть такие пейменты. Она вроде в кк училась. Ну предположем, что ее в стейт перевели универ. Там стоимость годовой туишен 12тыс в год, т е 1000+ Фии за пеймент план. Ну и о каких супер тысячах идет речь? Мне это очень фиши показалось Эти пейменты есть везде. И даже в КК. Просто как факт. А то валяются понимаешь, дрыгая ножками, что Малинин врет и понятия не имеет как платят в Америке за колледж. По-всякому платят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 27 фев 2015, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Vishnya писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): А что может быть пэймент план не допускаете? Не то чтобы я защищала Малинина, но каждый раз, когда я плачу за обучение сына за семестр, мне предлагается опция пэймент плана, как раз помесячно. Так что может это не ложь, а как раз вы не до конца в курсе как можно оплачивать учебу? я знаю, что в хороших частных, где 40тыс в год есть такие пейменты. Она вроде в кк училась. Ну предположем, что ее в стейт перевели универ. Там стоимость годовой туишен 12тыс в год, т е 1000+ Фии за пеймент план. Ну и о каких супер тысячах идет речь? Мне это очень фиши показалось Почему фиши? Много у кого нет зараз 12К заплатить. Посмотрите статистику по средней з/пл в США - впору в Африку переехать захочется, грубо говоря. вы хоть читаете, или так просто чтобы сказать? речь идет о 1000 в месяц - какая же это огромная сумма? для богатых миллионеров певца и бизнес вумен?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 27 фев 2015, 01:08 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): А что может быть пэймент план не допускаете? Не то чтобы я защищала Малинина, но каждый раз, когда я плачу за обучение сына за семестр, мне предлагается опция пэймент плана, как раз помесячно. Так что может это не ложь, а как раз вы не до конца в курсе как можно оплачивать учебу? я знаю, что в хороших частных, где 40тыс в год есть такие пейменты. Она вроде в кк училась. Ну предположем, что ее в стейт перевели универ. Там стоимость годовой туишен 12тыс в год, т е 1000+ Фии за пеймент план. Ну и о каких супер тысячах идет речь? Мне это очень фиши показалось Эти пейменты есть везде. И даже в КК. Просто как факт. А то валяются понимаешь, дрыгая ножками, что Малинин врет и понятия не имеет как платят в Америке за колледж. По-всякому платят. еще раз, я написала о том, что тысячи доллоров ежемесячно не получаются как не крути не в кк, ни в стейт уривере
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 27 фев 2015, 07:28 |
|
|
Artemida писал(а): Эти пейменты есть везде. И даже в КК. Просто как факт. А то валяются понимаешь, дрыгая ножками, что Малинин врет и понятия не имеет как платят в Америке за колледж. По-всякому платят. Ну и платите хоть понедельно если не отчисляют и ножками дрыгайте. У насв универе так не разрешается и только оплата по семестрам. Один семестр оплатили а потом пришло письмо что еще необходимо 300$ доплатить и срочно а то не допустят к занятиям, вот тебе и помесячная оплата.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 27 фев 2015, 11:26 |
|
|
Да врет он все! Сачиняет на ходу. Он же явно наркушник бывший и все мозги прокурил.
А баба его, ну жуткая д-ра!!!! Устроила базар на камеру.
даже самая ду-чка могла полыбиться и обнимашки -целовашки с новой степкой на публике. для имеджа своего аристократического. А потом базарить, и всех строить, сколько угодно за камерой.
просто поразительно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|