Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
На том же Амазоне отзывы читаешь, как они " взад" отсылают не подошедшую по размеру вещь. А стоимость вещи 10-15 баксов. Плюнь, разотри и забудь, ведро рядом, а они тот возврат караулят.

А в этом то что плохого? Я тоже отсылаю, или отношу если в магазине купила. Копейка рубль бережет.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
mrv71 писал(а):
Чего только народ не напридумывает - "страна, где можно не врать и не хитрить" :c_laugh
Где на самом деле врет и хитрит не то что каждый первый, а каждый 0,5-ый... :c_laugh

Здесь, по моему, самые довольные страной жены, которым не пришлось работать. Я тоже первые пол-года не работала, и была в полном восторге от всего. Как только пошла учиться и работать, таких мерзких, двуличных пустобрёхов как в омериге в Бссср не довелось увидеть. Хотя всю сознательную жизнь в торговле проработала. А там зевать нельзя. Здесь гораздо хуже.

я в торговле никогда не работала. Тут работаю с приезда, приехала по работе. Доктор, что со мной не так ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:23 
Богиня
Богиня

Автор спит и видит хороший сон: она в Америке, замужем, все прекрасно, муж отлично выполняет свои обязанности, все счастливы. The end

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Markesh писал(а):
эти деньги не надо декларировать и не надо с них платить налоги
Если она вложет их в инвестиции, то с этих доходов нужно будет платит
Rachel писал(а):
Счета в других стран банках озвучивать не надо, тем более если они у вас под девичьей фамилией. С них налоги здесь не платишь

Хотите верьте, хотите не верьте, но когда мой муж заполняет налоговые декларации (он это делает сам) и каждый год мы вносим номера двух моих счетов в Российских банках и указываем сумму на этих счетах. Налог может и не увеличивается, но указывать наличие денег надо. Это проверяется на раз-два. Между банками разных стран секретов и договоров о неразглашении тайн вкладов нет. А портить картину для получения гринки и ам. паспорта не имеет смысла. Еще и выслать могут из страны. Не хотелось бы :n_no

вы говорите про разные вещи.
Девушка продает квариру ДО статуса тут и деньги получает до статуса тут

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Автор спит и видит хороший сон: она в Америке, замужем, все прекрасно, муж отлично выполняет свои обязанности, все счастливы. The end

:c_laugh И противные форумчанки испарились как сон, как утренний туман

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:31 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):

Так и мои счета были до приезда и замужества здесь.
А декларировать их надо. Мой муж не нуждается в этих деньгах, но убедил меня, что это необходимость.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Здесь, по моему, самые довольные страной жены, которым не пришлось работать. Я тоже первые пол-года не работала, и была в полном восторге от всего. Как только пошла учиться и работать, таких мерзких, двуличных пустобрёхов как в омериге в Бссср не довелось увидеть. Хотя всю сознательную жизнь в торговле проработала. А там зевать нельзя. Здесь гораздо хуже.

Или кто тут сидит лапки сложив, муж все дела разруливает сам, или на господдержке сидят вроде жен военных. А мой давно уже понял что я лучший вариант для общения с контракторами, бизнесами, страховыми, дилерами и пр. Тоже из торговли. Развод тут на каждом шагу на бабки. Отвечаю тем же. Вылезают глаза у миленьких-привыкли в большинстве своем наглостью лохотрон снимать.
Словом от каждого по наивности и каждому по жадности-это местный парень сказал если что, не я. 200 лет капитализма однако. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Патриотизм-это unconditional любовь к Родине. Она не зависит от обстоятельств. Она либо есть, либо её нет. Если она зависит от чего либо, значит, уже не любовь. По аналогии можно провести параллель с отношением к людям или мужчине, что рядом. и что, если побогаче найдете, тоже соберете чемоданчики и с Божьей помощью переедете? :f_eyebrows

:c_laugh Такое хорошо в 16-17 лет думать
На самом деле комфортная жизнь, как и комфортный мужчина залог счастья/комфорта и тдп. Никто за алкаша сантехника Ваню без з-ты собо не пойдет, ибо его "должность" говорит сама за себя. И никому какашки собачьи вопреки родине dа мусорные кучки везде не будут милее чистого воздуха и троtуаров.
Нам всем свойственно выбирать, что удобно, и жужу греет. А кто в облаках витает, витайте далее, мне милее, там где пейчек платят, где мужик "посуду помоет без слов", где за собаками уберут, где если я инвалидов стану или постарею будут везде парковки, подьезды, качественная реабилитация и тдп тдп.....А то прям, любите вопреки...сории, ну любите -)))) лично я в пустоту НЕ могу. :n_no

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, а я ж, ведь, когда сюда мылилась тоже такая была наивная чукотская девушка,
у меня, как всеравно глаза марлей были завязвны, вот, грю себе, три года, надо помучаться,
потом будет все хорошо, нельзя ш усе сразу, после огней, друзей, красивой жизни в реднекию,
как я, вообще могла через все жто пройти и выгрести оттуда. сейчас бы любимка меня
привез в Дрищинск я бы орала на всю улицу, как моя соседка немка на подвашингтонье,
она еще балтимора и вест вирджинии не видела. я приехала фифти фифти, с мужиками
не могла с нашими и лукашенку ненавидела, сейчас поняла, что лукашенко мальчик писюн,
по сравненю с американскими разводилами политиканами, ну, а браки с американцами, это ущербное
явление, потому и сумасшедших на форуме и в реале много.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сравнению с Россией Америка-это просто рай земной. По крайней мере, отношение здесь к людям как к людям, а не собакам. Как говорила моя знакомая-сноб из Москвы "в России бы с ней никто даже И разговаривать не стал (имеются ввиду бедные слои населения: мексиканцы И иже с ними), а здесь она человек". Жалко, что автор дотянула до 39 лет. Иммигрировать надо чем раньше, тем лучше. Несравнимо больше возможностей.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
lena 45 писал(а):

Или кто тут сидит лапки сложив, муж все дела разруливает сам, или на господдержке сидят вроде жен военных.

:lol: а какая господдержка у военных? Военные налоги сами платят в размере 3 мин годовых зарплаты кому то. Вот эта заява :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я аще, классический вариант, как в америку ехать не надо, типа той
из невестинского с подписью оклахома питер, :lol: английский на уровне
хай хау а ю и хфилологическое образование, вдобавок, сбережения я
прогуляла по европам и накупила дубленок с шубами, у халивуд жа
перлась под названием Малыя мерыканьския Байдуны,
ну и сотка баксов в кармане, вот куку была. у америку ж еду,
заработаю думала, мама одна дома там, батька один, а мне тут чем намазано,
до сих пор не понимаю. психану когда нибудь и взад вернусь, от чует моя чуйка :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
По сравнению с Россией Америка-это просто рай земной. По крайней мере, отношение здесь к людям как к людям, а не собакам. Как говорила моя знакомая-сноб из Москвы "в России бы с ней никто даже И разговаривать не стал (имеются ввиду бедные слои населения: мексиканцы И иже с ними), а здесь она человек". Жалко, что автор дотянула до 39 лет. Иммигрировать надо чем раньше, тем лучше. Несравнимо больше возможностей.

возможности в студию, хотелось бы прознать про таковые, мож, я чего не знаю.
а, люди нигде никому не нужны, ни здесь, ни там,нужны только твои бабки. я себя
человеком там чувствовала, здесь никто

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Markesh писал(а):

Так и мои счета были до приезда и замужества здесь.
А декларировать их надо. Мой муж не нуждается в этих деньгах, но убедил меня, что это необходимость.

:dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я аще, классический вариант, как в америку ехать не надо, типа той
из невестинского с подписью оклахома питер

Да вы че. Я тут канал на ютюбе смотрю одной женщины из Оклахомы. Там целое видео посвящено шикарному, сексуальному, русскому акценту, которым заслушивается каждый оклахомовец, а оклахомские девушки все поголовно хотят себе русский акцент после прослушивания автора, а родственники мужа просто умоляют оного сохранить русский акцент у его жены (как-будто он им распоряжается). Я прям сидела И вся обзавидовалась "Тьфу, ну почему я не в Оклахоме". :c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно