Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
norma75 писал(а):
2) А как пробить с вероятностью хотя бы 90% то, что у потенциального soul mate не было русских жен в прошлом? Наличие русской жены в прошлом для меня будет четко знаком Стоп! :g_bye

А что сам жених говорит про предыдущие браки? Пробить все можно онлайн запросто...

Они думают это как туман :c_laugh растворился бесследно, ни эксы ни детей, вот тут и поджидает первый сюрприз, когда 2-3 ребенка по несколько раз в неделю будут орудовать дома :nlp И деньги эксе и дЕтям, даже новой жене прийдется зарабатывать :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
lovelyannie писал(а):
А вообще, зачем дорожить? Станет в Америке хуже чем где-то, с Божьей помощи чумаданчики соберу и уеду туда, где лучше. Патриотизьм - опиум для народа.

Патриотизм-это unconditional любовь к Родине. Она не зависит от обстоятельств. Она либо есть, либо её нет. Если она зависит от чего либо, значит, уже не любовь. По аналогии можно провести параллель с отношением к людям или мужчине, что рядом. и что, если побогаче найдете, тоже соберете чемоданчики и с Божьей помощью переедете? :f_eyebrows

Родине не станет теплее или холоднее, если я соберу от нее чемоданчики. Так что аналогия неуместна.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:57 
Последние посты наверно для впечатлительных таких как я. :c_laugh А где гудля? Почему она не в теме? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Konstanta писал(а):

kamellia она бизнес вумен.Она знает о деньгах много,знает как ими управлять и просчитывает на 3 шага вперед. Ко всему она еще и упертая-наверно рогатый Знак,пусть делает как знает.
В Америке много места,пусть едет и ей хватит.

Она еще и правозащитник без юридического образования и психолог. Последнее особенно ценно. :c_laugh Пусть едет, конечно. Самое главное в Америке мужчины женщинам не изменяют, все как один такие жентельмены и в прическах, костюмах и итальянских туфлях. Красавцы! Все 90%, а на остальные 10% можно и зажмуриться.
Мне после поста про "рашку" все стало предельно ясно. Аривидерчи!

чтобв быть правозщитником не нужно юр образование, в большинстве они без онного. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Из своего опыта, все счета, в любом банке мира, надо будет озвучить мужу (когда он будет мужем) во время подачи сведений о налогах. Скрывать- это опасный и неправильный путь.
Хотя вам сначала надо выйти замуж. Желаю успеха.

эти деньги не надо декларировать и не надо с них платить налоги
Если она вложет их в инвестиции, то с этих доходов нужно будет платить

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. :u_qu_01

с чего вы взяли, что она троллит?

Я бы тоже в таком ключе в каком беседа идет, вам ничего не рассказывала про свое образование :be
И явно по вашим комментариям не видно, что вы можете вообще что-то путное предложить, чтобы вам описывали в деталях.

по автору как раз видно, что уехать хочет и пришла за советами.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:32 
Богиня
Богиня

100%
я ее понимаю, меня в свое время тоже достало тотальное бля-во
неопределенность во всем
(плюс, у нас в городе начали вечерами с факелами ходить, мне это тогда еще сильно не понравилось,
только маштабов всего этого я еще не осозновала)

уезжайте автор, если решили
посмотрите Людмилу-Флориду-Ялту в Ютубе, она в тех местах, куда вы планируете попасть
с некоторой поправкой на ее беспечность, конечно
бизнес да, сделать тут сложно.. впрочем, как и найти работу

разница между визой жены и невесты в том, что первая дает возможность сразу работть
вторая - год работать нельзя ( у некоторых это перетекает в состояние "мне работать вообще нельзя"))
но главное - смотрите на мужчину, его привычки ( в т ч. финансовые)
вообще, сейчас к России отношение довольно настороженное.. мне показалось странным,
что мужчина ищет русскую жену в даный момент

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

Мне всегда интересно было измерять температуру тех, кому мгновенно полегчало после смыва таламусно-гипоталамусного бачка. Есть рабочая научная гипотеза по данному вопросу. Нужна серия эмпирических доказательств для начала...

Автор поста (!): пирамида Маслоу столь универсальна, что действительно вписывается в любую область: от бизнеса до быта и гендерных отношений. И главное - она действительно очевидна и работает на всех уровнях жизни.
))

Пирамида Маслоу вполне себе примитивная конструкция и сляпанная не самим Маслоу , а маркетинговыми компаниями. Сам же Маслоу больше половины жизни посвятил изучению человеческих потребностей.

Не работает она на всех уровнях жизни, неправда. Что вы скажете о верующем в период поста, - уже никак не работает она в этом случае?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь за то, что встреваю в свою тему :a_hello
Дамы, Вы меня так коллективно и агрессивно выгоняете из Америки, забывая, что я вообще-то сижу не на пляже Малибу, а в дождливом и грязном российском городке) И за окнами у меня ... свалка и облезлая свора собак ...Если все так паршиво там, айда к нам до рашки федерашки)) Гречка пока еще есть)))

Свалок и грязи и здесь хватает. И бывает невесты в такие дыры попадают в вагончики к женихам, что вам и не снилось. Не знаете вы еще Америку, она ну очень разная .

И не хамите, мы здесь не называем Россию Рашкой , а Америку Пиндостаном.

Учитесь общаться нормально , никто вас из Америки не выгоняет, дают вам нормальные советы большинство людей.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 20:27 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
разница между визой жены и невесты в том, что первая дает возможность сразу работть
вторая - год работать нельзя

Работать по визе невесты можно - нужно получить Employment Authorization Card, если подать на нее вместе с документами на гринку - это бесплатно, приходит в течении 90 дней.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сто лет назад на форуме была тема от дамы, которая приехала по визе невесты к любимке, но что-то у нее не сложилось с ним. Так она быстренько разыскала другого американца в которым тоже переписывалась до приезда сюда и с ним встретилась, иам вроде бы все нормально пошло, она к нему переметнулась быстренько и он ей дал кредитки чтобы она мебель в дом покупала. Но на форуме ей сказали что если приехала по К1 то за другого замуж ей никак нельзя выходить, надо было только назад домой возвращаться и по новой визу К1 оформлять. Не помню ник, не помню чем история закончилась... НО если бы она приехала по турвизе, то все было бы намного проще для нее, один не подошел, к другому пошла и без проблем. Лучше ехать по турвизе, если не уверена, и НЕ ПРОДАВАТЬ свою квартиру. :n_no

Счета в других стран банках озвучивать не надо, тем более если они у вас под девичьей фамилией. С них налоги здесь не платишь

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Чего только народ не напридумывает - "страна, где можно не врать и не хитрить" :c_laugh
Где на самом деле врет и хитрит не то что каждый первый, а каждый 0,5-ый... :c_laugh

Здесь, по моему, самые довольные страной жены, которым не пришлось работать. Я тоже первые пол-года не работала, и была в полном восторге от всего. Как только пошла учиться и работать, таких мерзких, двуличных пустобрёхов как в омериге в Бссср не довелось увидеть. Хотя всю сознательную жизнь в торговле проработала. А там зевать нельзя. Здесь гораздо хуже.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:10 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
_____Alisa писал(а):
вторая - год работать нельзя

Работать по визе невесты можно - нужно получить Employment Authorization Card, если подать на нее вместе с документами на гринку - это бесплатно, приходит в течении 90 дней.

по нашему форуму я поняла, что русским невестам вообще работать низзяя :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:11 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
эти деньги не надо декларировать и не надо с них платить налоги
Если она вложет их в инвестиции, то с этих доходов нужно будет платит
Rachel писал(а):
Счета в других стран банках озвучивать не надо, тем более если они у вас под девичьей фамилией. С них налоги здесь не платишь

Хотите верьте, хотите не верьте, но когда мой муж заполняет налоговые декларации (он это делает сам) и каждый год мы вносим номера двух моих счетов в Российских банках и указываем сумму на этих счетах. Налог может и не увеличивается, но указывать наличие денег надо. Это проверяется на раз-два. Между банками разных стран секретов и договоров о неразглашении тайн вкладов нет. А портить картину для получения гринки и ам. паспорта не имеет смысла. Еще и выслать могут из страны. Не хотелось бы :n_no

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор пропускайте некоторые комменты мимо ушей )

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно