Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Boonski писал(а):
norma75 писал(а):
например, может лучше махнуть по турвизе и удачно "сняться" на месте, так сказать? На dating sites что-то все не айс сидит... По опыту более успешных подруг, получается, что лучше расставлять сети сразу в нужном городе... Но знаю, что потом проблемы будут со сменой статуса... В смысле ВЗамуж по турвизе - вариант для экстремалов? ... :bigeyes

norma75, мое мнение (ИМХО), что приехать по турвизе, выйти замуж и получить гринку по браку намного лучше, чем виза невесты.... Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.

приезд по турвизе с целью выйти замуж - незаконен. Помимо этической стороны вопроса, если автора поймают, ее вышлют с баном и тогда ... разве что останется тряхнуть стариной, взять гитару и исполнить "Гуд бай, Америка...ооо... " и далее по тексту песни.

Приезд по турвизе и выйти замуж- нежелателен, но и законом не карается. Сменились обстоятельства и все. Я недавно познакомилась с двумя иммиграционными лоерами. Оба мне сказали одно и то же.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:20 
Богиня
Богиня

Простокваша, ничего личного к Вам, я Вас уважаю как форумского собеседника. Но перечитайте еще раз сообщение автора самое первое, там ни о каком хорошем мужчине для жизни и речи нет. Это потом автор начала писать об этом когда народ подтянулся и на не совсем шоколадную жизнь в Америке указывать стал. Автор ясно написала, что хочет только в Америку и уже к визе готовится, доки собирает, квартиру продает ( ну выписать от туда несовершеннолетнего ребенка сейчас очень сложно - все через опеку и суд или $$$$$). Ей не важно где живет М, чем она будет тут заниматься, как воообще быть с доками если чего не так- она готова на все, даже посуду мыть и полы( девочки я уважаю любую работу) и это называется улучшить свою жизнь и особенно своего ребенка. Но что более всего поразило ни одного вопроса про то как переносят это дети, как облегчить адаптацию в новой стране и к чему готовить ребенка, что ждет в будущем с обучением и стоимостью, мед. Обслуживанием - зато поинтересовалась кексом - ну конечно это вопрос номер один при переезде и визе :lol: А еще понравилось про ухоженность, спортивность и стильность М, которых тут даже далеко не 50%. Ну да, ну да психолог , юридически подкованный, с кое какими сбережениями и обязательно замечательным женихом, которого еще вживую не видела, но уже квартира на продаже и к оформлению визы готова, пойдет мыть полы - где тут мышь в обмороке????? Я тут уж в открытую напишу, чего стесняться - если не разводка, то никакой М ей не надо - ей сюда только надо. Европа не подходит, так как там легализироваться будет очень сложно, если не надежный М попадется или раскусить её реальную цель, а вот тут с этим буде проще- шертор, абьюз и документы в итоге

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне один раз написала в соц.сети девушка. говорит - я бы хоть в гетто жила, хоть полы б мыла, но только бы в Америке :t_thumbdown мне кажется это в мозгу как червь - в Америке все гуд, это ж Америка!!!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
мне один раз написала в соц.сети девушка. говорит - я бы хоть в гетто жила, хоть полы б мыла, но только бы в Америке :t_thumbdown мне кажется это в мозгу как червь - в Америке все гуд, это ж Америка!!!

а я думаю, это просто потому, что из Америки, где бы ты ни жил, а остальной мир все же ближе, чем из России. Ты часть этого мира, "Запада", если хотите. Плохой он или хороший, а многим нужен именно он.
А уж если живешь в каком-нибудь российском зажопинске, тот этот "остальной мир" вообще становится недосягаем по-моему... Не жила, но жутко мрачное впечатления производят на меня наши зажопински. И отнюдь не такое - местные.
В местных зажопинсках люди никуда не выезжают просто если не хотят, по своей воле. А те, кто хочет - путешествует вовсю.

А в России душнее в этом плане. Вот смотрит девушка из окна на улицу заснеженную с пятиэтажками или деревянными домами, зима 8 месяцев в году, за стеной сосед Вася разговаривает с телевизором после очередного остграммивания, в перспективе - такой же Вася в мужья, та же квартирка, только больше народу в ней .. Как по мне, так лучше правда посуду мыть в ресторане в Америке, чем такая жизнь в каком-нибудь зажопинске.

Извиняюсь,не слишком патриотично.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Биг Мак очень аппетитно выглядит на рекламе.

По поводу расхождения рекламы с действительностью: в прошлом году во время
одной поездки с сыном и мужем зашли в Бургер Кинг. (вообще, мы туда крайне редко ходим,
разве что в поездках). И потекли у меня слюнки на рекламную
картинку - чего-то там "биг", реально смачно смотрелся и аппетитно. Но когда я его развернула,
поразила миниатюрность, и вид такой, как будто его кто-то уже заказал, потискал и обратно отдал. Отнесла я тоже назад, говорю - это чё, тот самый ваш "биг чего-то"? Ага, кассир говорит, оно самое и есть.
Ладно, развернулась я обратно к столику, куда деваться. Села, жую... Но менеджер, оказывается, следил за беседой и непропустил моего разочарованного взгляда :c_laugh Через 5 минут смотрю - несет!
Реально биг и прям как с картинки! и за счет заведния :a_plain Фирма веников не вяжет, в общем.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Tone4ka писал(а):

а я думаю, это просто потому, что из Америки, где бы ты ни жил, а остальной мир все же ближе, чем из России. Ты часть этого мира, "Запада", если хотите. Плохой он или хороший, а многим нужен именно он.
А уж если живешь в каком-нибудь российском зажопинске, тот этот "остальной мир" вообще становится недосягаем по-моему... Не жила, но жутко мрачное впечатления производят на меня наши зажопински. И отнюдь не такое - местные.
В местных зажопинсках люди никуда не выезжают просто если не хотят, по своей воле. А те, кто хочет - путешествует вовсю.

А в России душнее в этом плане. Вот смотрит девушка из окна на улицу заснеженную с пятиэтажками или деревянными домами, зима 8 месяцев в году, за стеной сосед Вася разговаривает с телевизором после очередного остграммивания, в перспективе - такой же Вася в мужья, та же квартирка, только больше народу в ней .. Как по мне, так лучше правда посуду мыть в ресторане в Америке, чем такая жизнь в каком-нибудь зажопинске.

Да даже фиг с ним, с патриотизмом, там же интересная работа и бизнес(ы). Неужели пол мыть в чужой стране интереснее? Мы все не становимся моложе, это ещё и тяжело будет в скором времени. Автор, а ребёнок-то что говорит?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Иэрни писал(а):
Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже...

И Вы пишете, что Вы -психолог :dum

А она разве собралась сюда "дорожить" ехать?
.

А вообще, зачем дорожить? Станет в Америке хуже чем где-то, с Божьей помощи чумаданчики соберу и уеду туда, где лучше. Патриотизьм - опиум для народа.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, у кого родители недавно визы получали из России в США,какие вопросы на интервью задают ?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
AllaDan писал(а):
Биг Мак очень аппетитно выглядит на рекламе.

По поводу расхождения рекламы с действительностью: в прошлом году во время
одной поездки с сыном и мужем зашли в Бургер Кинг. (вообще, мы туда крайне редко ходим,
разве что в поездках). И потекли у меня слюнки на рекламную
картинку - чего-то там "биг", реально смачно смотрелся и аппетитно. Но когда я его развернула,
поразила миниатюрность, и вид такой, как будто его кто-то уже заказал, потискал и обратно отдал. Отнесла я тоже назад, говорю - это чё, тот самый ваш "биг чего-то"? Ага, кассир говорит, оно самое и есть.
Ладно, развернулась я обратно к столику, куда деваться. Села, жую... Но менеджер, оказывается, следил за беседой и непропустил моего разочарованного взгляда :c_laugh Через 5 минут смотрю - несет!
Реально биг и прям как с картинки! и за счет заведния :a_plain Фирма веников не вяжет, в общем.

вот-вот, как будто кто-то потоптался.

Не путайте туризм с эммиграцией, не путайте рекламy с действительностью.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie, вы в тему Советы невестам зайдите, там на ваш совет такая буря разошлась.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
.. Как по мне, так лучше правда посуду мыть в ресторане в Америке, чем такая жизнь в каком-нибудь зажопинске.

Ой, не знаю, мне что бы из Москвы до дома добраться надо проехать вот как раз через несколько таких маленьких провинциальных городков (5 сейчас посчитала) это примерно 250км от москвы. И каждый из них просто рай на земле по сравнению с бедными районами Окланда (СА) через которые я два года ездила на электричке на работу в даунтаун СФ. Вот где полнейшая безнадега, ужас и кошмар. До красивейшего даунтауна было 15 минут езды, но ощущалось как другая планета, не дай Бог там кому оказаться.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:16 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):

На какие шиши-то? После уплаты рента/моргиджа, биллов, кредитов и просто поесть что остается у большинства? Тоже самое, что и в БССР - ничего. Теоретическая возможность ехать - вот она, пожалуйста, визы мало куда нужны, а денег-то нет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А вообще, зачем дорожить? Станет в Америке хуже чем где-то, с Божьей помощи чумаданчики соберу и уеду туда, где лучше. Патриотизьм - опиум для народа.

Патриотизм-это unconditional любовь к Родине. Она не зависит от обстоятельств. Она либо есть, либо её нет. Если она зависит от чего либо, значит, уже не любовь. По аналогии можно провести параллель с отношением к людям или мужчине, что рядом. и что, если побогаче найдете, тоже соберете чемоданчики и с Божьей помощью переедете? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:24 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Kailey писал(а):
.. Как по мне, так лучше правда посуду мыть в ресторане в Америке, чем такая жизнь в каком-нибудь зажопинске.

Ой, не знаю, мне что бы из Москвы до дома добраться надо проехать вот как раз через несколько таких маленьких провинциальных городков (5 сейчас посчитала) это примерно 250км от москвы. И каждый из них просто рай на земле по сравнению с бедными районами Окланда (СА) через которые я два года ездила на электричке на работу в даунтаун СФ. Вот где полнейшая безнадега, ужас и кошмар. До красивейшего даунтауна было 15 минут езды, но ощущалось как другая планета, не дай Бог там кому оказаться.

Бедные, это еще не беда, а вот скажите, много в России Зажопинсков с районами, где надо сразу прыгать в машину и ехать, потому как находиться на улице просто опасно. Мне кажется, люди когда такое про гетто пишут, то представляют себе, что все, что хуже чем Беверли Хиллс здесь, уже гетто.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Kailey писал(а):

На какие шиши-то? После уплаты рента/моргиджа, биллов, кредитов и просто поесть что остается у большинства? Тоже самое, что и в БССР - ничего. Теоретическая возможность ехать - вот она, пожалуйста, визы мало куда нужны, а денег-то нет.

Да, я полно таких американских туристов встречаю, кто на гавайские каникулы копил ГОДАМИ. На том же Амазоне отзывы читаешь, как они " взад" отсылают не подошедшую по размеру вещь. А стоимость вещи 10-15 баксов. Плюнь, разотри и забудь, ведро рядом, а они тот возврат караулят.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно