Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
alisa12313 писал(а):
Но ведь получить тур визу одинокой женщине, и как я поняла, с ребенком, совсем непросто. Вообще маленький шанс. Поэтому может такой вариант может быть неосуществимый

Я недавно тему и деве открывала. Ей дали тур визу с 2 детьми

Моей сестре тоже давали.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. :u_qu_01

Вполне естественно, что дама не хочет делиться такой информацией, а вдруг уведут?
Про себя она все довольно подробно рассказала.
Действительно из небольшого южного городка.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже была, когда я последнии раз ездила, меня тога еше здесь клевали, типа каk-так родина... все патриотки здесь почему-то сидят. А других страстно отговаривают ехать. Декабристки видать

Ami писал(а):

Да ушшшшшш -))))) :bigeyes :c_laugh

п.с. у меня уже мини-депрессия, что в РФ надо ехать после почти 8.5 лет... :n_no в отпуск б туда ни ногой.

Мне Америка в 200000+ раз нра по всем показателям и комфорту, автор, почитала вас. Удачи, вы правы пока есть возможность, НО увы пока у вас ее нет, он к вам едет лишь. Пока все оч шатко...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. 01

Автор темы хочет не просто выехать, а готова выехать, но только к более менее порядочному мужчине, не зацикленного на " залезть под любую юбку". А варианты просто выехать у нее были и раньше.
Я ее прекрасно понимаю, когда читаю ее рассказы о российских реалиях. И как ее все достало. Человек хочет жить, чего-то добиваться и чтобы никто этому не мешал. Она не из тех, кто будет плыть по течению как г.... и причитать " где родился, там и сгодился", " дома стены помогают" и тд и тп...
Все это так... народный фольклор.
Лично я нисколько не пригодилась там, где родИлась.. И стены дома мне нихрена не помогали... :rog
Характер у автора пробивной. Америка ей будет по зубам.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:16 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит.

А у меня возник вопросик. Разве можно продать квартиру с несовершенолетним ребенком?И выписаться в никуда? Хотя может законы изменились. Девушка довольно юридически грамотная, а почему то уверена, что это можно. Может и вправду кто-то в предверии выходных устроил замечательный переполох на форуме?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит.

А у меня возник вопросик. Разве можно продать квартиру с несовершенолетним ребенком?И выписаться в никуда? Хотя может законы изменились. Девушка довольно юридически грамотная, а почему то уверена, что это можно. Может и вправду кто-то в предверии выходных устроил замечательный переполох на форуме?

Я продала квартиру с несовершеннолетним ребенком. Причем по доверенности, а не сама лично. Год не помню. 2004 или 2005.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Человек хочет жить, чего-то добиваться и чтобы никто этому не мешал. Она не из тех, кто будет плыть по течению как г.... и причитать " где родился, там и сгодился", " дома стены помогают" и тд и тп...
Лично я нисколько не пригодилась там, где родИлась.. И стены дома мне нихрена не помогали... :rog
.

Простокваша, сильно улыбнул Ваш пост. Вы же, вроде, продавец одежды в Мейсиз. В России подобной работы завались. Я бы понимаю там Васю в пример привели, который в российской поликлинике педиатром гроши получал, а в США расцвел.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:26 
Богиня
Богиня

Я знала, что был такой закон, нельзя продать, если прописан ребенок, вернее можно, но он должен быть выписан на аналогичную площадь. Закон как то назывался вроде о защите прав детей

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Автор, я не специалист, но думаю, релевантность использования термина "психолух" доказывается вашими же постами. :a_plain

не, автор оставайтесь и блестайте в русско языковом познании там. Столько лет оттачивали скиллс и коту под хвост :c_laugh
Тут пока вы переведете замудреные слова американцы или заснут или не поймут :bigeyes
Зачем такому таланту здесь пропадать.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:37 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Тут пока вы переведете замудреные слова американцы или заснут или не поймут :bigeyes
Зачем такому таланту здесь пропадать.

А еще лучше молчать и скромно улыбаться. Молчание- золото, а там и замуж в Америку возьмут.
Не забивайте голову жениху вашей мудростью.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Человек хочет жить, чего-то добиваться и чтобы никто этому не мешал. Она не из тех, кто будет плыть по течению как г.... и причитать " где родился, там и сгодился", " дома стены помогают" и тд и тп...
.

Простокваша, сильно улыбнул Ваш пост. Вы же, вроде, продавец одежды в Мейсиз. В России подобной работы завались. Я бы понимаю там Васю в пример привели, который в российской поликлинике педиатром гроши получал, а в США расцвел.

Матрешка, я не в Мэйсис и не продавец одежды. Да, я работаю сейчас в магазине- парт-тайм. И это мой выбор, а не потому что мне некуда больше пойти поработать. Второе- это моя НЕ первая работа в Америке и возможно НЕ последняя. И вообще, за свои годы я добилась уже многого что в России, что здесь. В настоящее время в моей жизни наступил момент, когда я хочу просто расслабиться и пожить не напрягаясь, чтобы не слететь с катушек.
Хочется сохранить здоровье и силы для пенсионного возраста. Это понятно?
Вам возможно этого не понять, тк чтобы судить меня, кто я и чем занимаюсь в настоящее время- нужно прожить мой жизненный путь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. :u_qu_01

да кто то из "наших" поехал квартиру продавать да на форум зайти :)

много провокаций было в постах и про ее бабушкин возраст и про американцев 90% спротсменов и про секс и многое другое заманушки закинуты были. Не хочу перечитывать :c_laugh

Говорит уверенно американесто :lol: ТУТ уже дамочка. но по делам ТАМ

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
.

Я еще не поняла, при чем тут я и какой-то пример? И какой работы в России завались. Вы знаете кем я была там и к чему стремилась? И как мне били по рукам и мозгам в России, указывая на мой старый возраст ( 30 лет) Вы знаете все мои успехи здесь? То чем я занималась тут 6 лет, в России эти технологии до сих пор на стадии развития.
У меня есть пример моей знакомой, которая была обычным доктором в России, а здесь открыла свою клинику. В моем окружении все россияне имеют здесь больше, чем там.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
norma75 писал(а):
например, может лучше махнуть по турвизе и удачно "сняться" на месте, так сказать? На dating sites что-то все не айс сидит... По опыту более успешных подруг, получается, что лучше расставлять сети сразу в нужном городе... Но знаю, что потом проблемы будут со сменой статуса... В смысле ВЗамуж по турвизе - вариант для экстремалов? ... :bigeyes

norma75, мое мнение (ИМХО), что приехать по турвизе, выйти замуж и получить гринку по браку намного лучше, чем виза невесты.... Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.

приезд по турвизе с целью выйти замуж - незаконен. Помимо этической стороны вопроса, если автора поймают, ее вышлют с баном и тогда ... разве что останется тряхнуть стариной, взять гитару и исполнить "Гуд бай, Америка...ооо... " и далее по тексту песни.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
приезд по турвизе с целью выйти замуж - незаконен. Помимо этической стороны вопроса, если автора поймают, ее вышлют с баном и тогда ... разве что останется тряхнуть стариной, взять гитару и исполнить "Гуд бай, Америка...ооо... " и далее по тексту песни.

если нелегал женится то гринку получит как и тот кто по турвизе. Ну похмурят брови и гринку дадут.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно