|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 10:39 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибки девочки! Так скучаю за тем, как она меня держит за руку. Хотя пародокс, когда приезжаю в Крым, то так мало времени проводим, всех надо обьехать, столько дел переделать.  Настюшка, изумительная фотография! Какие вы обе хорошенькие, светитесь прям и похожие очень.  Прям улыбаюсь сижу , смотрю. Молодцы!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Groza писал(а): Nasstyshka писал(а): Спасибки девочки! Так скучаю за тем, как она меня держит за руку. Хотя пародокс, когда приезжаю в Крым, то так мало времени проводим, всех надо обьехать, столько дел переделать.  Настюшка, изумительная фотография! Какие вы обе хорошенькие, светитесь прям и похожие очень.  Прям улыбаюсь сижу , смотрю. Молодцы! Очень хорошие фотографии, спасибо, что поделились! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 10:48 |
|
|
Louise55 писал(а): такие красивые фото . спасибо что поделились.  Луиза, я так рада вас здесь увидеть, (узнала по фотам в другой теме )  очень здорово , что вы здесь, надеюсь , что у вас всеё хорошо-отлично!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 10:52 |
|
|
openbook2 писал(а): А у нас бесконечное непонимание , выяснение отношений, какого то соперничества, я все делаю неправильно, всю жизнь построила неправильно, детей воспитывай плохо, каждодневные скандалы... Мне не очень хорошо:( Ну ничего себе,все равно как свекровь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): Ну ничего себе,все равно как свекровь.
От моей свекрови я слова плохого не услышала за 6 лет совместной жизни с первым мужем. От мамы - ни одного хорошего за всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:08 |
|
|
Helenni Не сочтите за пустой ничего не значащий комплимент. Вы такой позитивный (в хорошем смысле  ), добрый и умный ник, каких у нас не много на форуме. Я всегда думала, у вас было самое счастливое детство.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni Не сочтите за пустой ничего не значащий комплимент. Вы такой позитивный (в хорошем смысле  ), добрый и умный ник, каких у нас не много на форуме. Я всегда думала, у вас было самое счастливое детство. Спасибо, Эльза! Оно у меня было достаточно счастливое - мы жили с бабушкой и дедушкой, которые меня очень любили. (Спасибо им, иначе я была бы полным психом, если бы вообще выжила.) Но... потом приходила с работы мама, которую все предпочитали не трогать, а я так откровенно боялась, не зная, за что влетит сегодня - чаще всего просто за то, что я оказывалась под рукой, я ее всегда очень раздражала и своим видом, и всем, что я делала (или не делала). Это была бы отдельная тема на форуме, и я знаю, что не у меня одной была подобная мама, но... не сейчас и не сегодня, ну его нафик, вспоминать детали. От одной мысли корежит, что скоро туда лететь, но бабушка там и папа, с ними мне нужно увидеться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звучит как один и тот же диагноз ... Я тоже ее раздражаю уде тем что я есть на белом свете. Зачем на хрен тогда было рожать.... Я скоро психану ..... Предупреждаю родной форум г надвигающейся опасности 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:36 |
|
|
Полнолуние 5 марта. Крепитесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:39 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): А у нас бесконечное непонимание , выяснение отношений, какого то соперничества, я все делаю неправильно, всю жизнь построила неправильно, детей воспитывай плохо, каждодневные скандалы... Мне не очень хорошо:( Ну ничего себе,все равно как свекровь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Звучит как один и тот же диагноз ... Я тоже ее раздражаю уде тем что я есть на белом свете. Зачем на хрен тогда было рожать.... Я скоро психану ..... Предупреждаю родной форум г надвигающейся опасности  Сколько дней осталось ? Опэн Нам надо наших мам познакомить У них столько общего. Будут обсуждать чья дочь хуже 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 фев 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ника, Хеленни, Оупен.... Очень вам всем сочувствую, сколько ж нас таких... Была уже тема на форуме и не одна об этом, такие ужасы девчонки рассказывали об отношениях с мамами. Мне помимо указания на ошибки, вламывают еще и в профилактических целях, т е заранее, я еще ничего не сделала но на всякий случай, вот как счас( только слезла с телефона). Но мне все это давно пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 12:01 |
|
|
Дорогая Гроза,у меня все отлично!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 12:09 |
|
|
Louise55 писал(а): Дорогая Гроза,у меня все отлично! И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес! Произнося какую-нибудь фразу, вы должны быть уверены, что она будет умнее вашего молчания  Классная подпись! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 26 фев 2015, 12:17 |
|
|
Helenni писал(а): Konstanta писал(а): Ну ничего себе,все равно как свекровь.
От моей свекрови я слова плохого не услышала за 6 лет совместной жизни с первым мужем. От мамы - ни одного хорошего за всю жизнь. Да что же это за мамы такие. Для меня бы моя дочь была бы все равно что икона. Может доживу до появления внучки. Но могут не пожелать мне её отдать  вот тоже проблема или пойдут только мальчики.
|
|
 |
|
 |
|