|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:56 |
|
|
Ага, та, что с двумя детьми.  Вот тут- насколько дней назад.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 фев 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:58 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): Константа , атланта Джорджия. Водолей ( вы спрашивали где то). Так же с Родинками. Ну например: родинка в брови говорит о том что человек не будет влезать в долги. Для этих людей долг - разрушение и они постараются избавиться от этого. Ну и т.д. Ну и что вы думаете по этому поводу? Вот такие мысли мне приходят довольно часто это наложено давним прочтением старых книг Папюса.  У меня родинка в брови, действительно долги для меня-ножик в сердце. А еще у меня под правым глазом родинка , не знаете к чему?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 10:59 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Да уж на коньках наверное.:)
Проблема в том что все закрыто . Идти то некуда :(
Алла, 2 недели почти. Очень сложно . Вообще это очень сложный вопрос. Мне надо будет потом сформулировать. Сложно. Книжка, я тебя очень хорошо понимаю, у нас с дочкой очень хорошие отношения, она у меня успешная и хорошая девочка и я вроде ничего, но я стараюсь общаться с ней очень осторожно, больше слушать, не высказывать свое мнение, то есть обращаюсь как с хрупким хрусталем. Мы очень, очень похожи и если я что-то сказала или осторожно посоветовала, она все с моей стороны воспринимает в штыки. Я была очень властной мамой, мне кажется поэтому, она меня побаивается или считает любое мое слово приказом. Дети растут и чему я научилась от своих детей - это учиться и учиться уважать их, уважать их мнение и решения, чаще закрывать свой ротик и сокращать визиты. Надеюсь ваша мама научится хоть немного прислушиваться к вам, может ей книжку подарить на эту тему или фильм какой-нибудь о сложных отношениях дочек и матерей? Алла, я такая же. Била очень строгой мамой. Синок вроде не плохой вырос, но сейчас я вижу как он болезненно воспринимает все мои замечания. Я тоже учусь бить более терпимой, осторожной в висказиваниях. Он не стремится съехать и жить отдельно. Наоборот все в дом покупает, обустраивает, менять полы решил на деревянние с плитки. Так все спланировал, деньги отложил, людей нашел. Я стараюсь помалкивать со своей критикои.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:00 |
|
|
Константа а родинка на шее по центру что значит?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага, та, что с двумя детьми.   Ничего себе.  Ну присказка , что природа-де отдыхает... - не про вас , щедро природа и вас , и детей ваших одарила. Вы по-разному пишете, но на мой вкус дочка даже лучше.  Браво (Требую на форум смайлик "падающая мышь")
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Люсьена писал(а): AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Да уж на коньках наверное.:)
Проблема в том что все закрыто . Идти то некуда :(
Алла, 2 недели почти. Очень сложно . Вообще это очень сложный вопрос. Мне надо будет потом сформулировать. Сложно. Книжка, я тебя очень хорошо понимаю, у нас с дочкой очень хорошие отношения, она у меня успешная и хорошая девочка и я вроде ничего, но я стараюсь общаться с ней очень осторожно, больше слушать, не высказывать свое мнение, то есть обращаюсь как с хрупким хрусталем. Мы очень, очень похожи и если я что-то сказала или осторожно посоветовала, она все с моей стороны воспринимает в штыки. Я была очень властной мамой, мне кажется поэтому, она меня побаивается или считает любое мое слово приказом. Дети растут и чему я научилась от своих детей - это учиться и учиться уважать их, уважать их мнение и решения, чаще закрывать свой ротик и сокращать визиты. Надеюсь ваша мама научится хоть немного прислушиваться к вам, может ей книжку подарить на эту тему или фильм какой-нибудь о сложных отношениях дочек и матерей? Алла, я такая же. Била очень строгой мамой. Синок вроде не плохой вырос, но сейчас я вижу как он болезненно воспринимает все мои замечания. Я тоже учусь бить более терпимой, осторожной в висказиваниях. Он не стремится съехать и жить отдельно. Наоборот все в дом покупает, обустраивает, менять полы решил на деревянние с плитки. Так все спланировал, деньги отложил, людей нашел. Я стараюсь помалкивать со своей критикои. Люсьена, 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:06 |
|
|
Да, она профессионал. Я же сейчас просто балуюсь. Я ими горжусь что есть силы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Groza писал(а): Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): Константа , атланта Джорджия. Водолей ( вы спрашивали где то). Так же с Родинками. Ну например: родинка в брови говорит о том что человек не будет влезать в долги. Для этих людей долг - разрушение и они постараются избавиться от этого. Ну и т.д. Ну и что вы думаете по этому поводу? Вот такие мысли мне приходят довольно часто это наложено давним прочтением старых книг Папюса.  У меня родинка в брови, действительно долги для меня-ножик в сердце. А еще у меня под правым глазом родинка , не знаете к чему? Надо же, как интересно! У меня маленькая, почти незаметная родинка в брови сидит, и я ж все в копилку, все платежи вовремя,все долги всегда на минимуме.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага, та, что с двумя детьми.  Вот тут- насколько дней назад. Вот эта уже видно что рисовала дочка, первое фото рисовала не она Одеяние прорисовано хорошо, лицо очень плохо 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:25 |
|
|
Ты что? Как это не она?
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 фев 2015, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:29 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот тут- насколько дней назад. Вот эта уже видно что рисовала дочка, первое фото рисовала не она Одеяние прорисовано хорошо, лицо очень плохо   Мамамия, фоты как бы в обратном хронологическом порядке....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:30 |
|
|
Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Дочь (младшая) вернулась домой и взялась за работу.
Вот- заканчивает:
 т.е. ЭТО Ваша дочь нарисовала?  Том я про эту
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:32 |
|
|
Ммия! Знаток, б..! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ага, та, что с двумя детьми.  Вот тут- насколько дней назад. Вот эта уже видно что рисовала дочка, первое фото рисовала не она Одеяние прорисовано хорошо, лицо очень плохо  Так ЭТА еще не законченная работа. Здесь лицо еще не четко написано и золотой фон-рамка не написан- не дописана икона еще. А та что выставлена ПЕРВОЙ уже закончена Икона Пресвятой Богородицы "Семистрельная".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 26 фев 2015, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Дочь (младшая) вернулась домой и взялась за работу.
Вот- заканчивает:
 т.е. ЭТО Ваша дочь нарисовала?  Том я про эту ЭТО ОДНА и ТАЖЕ икона только в разной стадии готовности!
|
|
 |
|
 |
|