|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ferrari писал(а): AllaDan писал(а): форум, личная жизнь и жизнь в обществе - это 3 разные сферы. На некоторых форумах сарказ нужен,. сарказм не нужен, он опция. А всех на место ставить на форуме , время терять. А в жизни лучше дипломатические качества развивать чем склочные. это 3 разные сферы -ДА, но ОН отражает как в зеркале все 3 сферы ников. За маской можно нику однодневке продержаться. Какой характер ,раздражение, взгляды на жизнь --> такой и на форуме. Я такая же в жизни как на форуме, уравновешання, расчетливая, дипломатичная, хладнокровная, улыбчивая, позитивная  (осторожно реклама)  Кому-то сарказм не нужен, а кому-то нужен, люди разные и у каждого свой предел толерантности (опять же о политике, для меня на удивление ники вроде очень приятные и вдруг! я не осуждаю никого, это был для кого-то именно предел). А ваш ник на меня, извините, не производит впечатление вашей рекламы. Впрочем реклама - это одно, а действительность - это другое. Биг Мак очень аппетитно выглядит на рекламе.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 10:24 |
|
|
Ferrari писал(а): AllaDan писал(а): автор подкована на форумах? умеет ответить на наезд сарказмом.  у меня знакомая была . Она всю жизнь с тинейджерства тренировалась в этом направлении. Постоянно первая в разборках и любила свовестно уметь этак красиво закрутить и опустить собеседника. Получала она какоето удовлетворение когда очередной раз блестала своим базаром. На мой взгляд это абсолютно не нужный и глупый скилл. Который ничего кроме наживания врагов не приносит. Ни денег ни власти не любви. И семью рушит. Так как на муже в любом споре этот скилл демонстрируется, лошок выдержит , не лошок уйдет. Но ни тот ни другой такую не вознесет и не положит к ногам мир. А для более серьезных разберательств все равно нанимаются адвокаты. "Мир"к ногам женщины кладут когда мужчина влюблен. Это от сарказма женщины не зависит. Любят и алкашек и наркоманок - любят всяких. Сарказм на фоне пороков вообще меркнет. 
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 10:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Тычинка писал(а): а что вы так долго делаете визу? срок сейчас ок 8 мес Тычинка, ты про визу невесты или воссоединение с родителями? Если воссоединение, то нет таких сроков сейчас. У меня только первый этап - одобрение петиции - занял 10 месяцев. Калифорния переполнена, пересылали кейс в Техас... Знала бы о таком геморрое, подавала бы на маму, пока она находилась в США. Не только Калифорния, я подавала на маму в Небраску НВЦ и вот уже больше 1.5 лет прошло, а мы только на стадии рассмотрения финансовых документов. Сил ждать уже нет. Каждую бумажку они смотрят по 3 месяца и не с места, то праздник, то снег, то фиг дозвонишься. Не знаю, когда это все закончится??
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): "Мир"к ногам женщины кладут когда мужчина влюблен. Это от сарказма женщины не зависит. Любят и алкашек и наркоманок - любят всяких. Сарказм на фоне пороков вообще меркнет.  Мужик глаза закроет на водочку или присоединится , а вот чего мужики не любят это вынос мозга. Все простят тотлько не это :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 10:48 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): "Мир"к ногам женщины кладут когда мужчина влюблен. Это от сарказма женщины не зависит. Любят и алкашек и наркоманок - любят всяких. Сарказм на фоне пороков вообще меркнет.  Мужик глаза закроет на водочку или присоединится , а вот чего мужики не любят это вынос мозга. Все простят тотлько не это :) Поверь и вынос мозга прощают. Все от мужика зависит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Поверь и вынос мозга прощают. Все от мужика зависит. Я писала что прощают тоже. Мне не нужно прощение , мне нужно чтоб мужик делал меня счастливой и чтоб он занимался непосредственно этой работой :) Поэтому и говорю что бесполезный скилл который только негатив вызывает, наживает врагов, и доводит ситуации в семье до "ПРОСТИТ" муж. А значит совсем не выгодное занятие
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь за то, что встреваю в свою тему Дамы, Вы меня так коллективно и агрессивно выгоняете из Америки, забывая, что я вообще-то сижу не на пляже Малибу, а в дождливом и грязном российском городке) И за окнами у меня ... свалка и облезлая свора собак ...Если все так паршиво там, айда к нам до рашки федерашки)) Гречка пока еще есть))) По ходу прочтения 20 страниц, лихо набежавших за рабочий день, есть вопросы: 1) Можно кинуть сюда или в личку ссылку на второй канал Ирины mamsyn - Санта-Барбара? Самостоятельно не нахожу Thanks in advance 2) А как пробить с вероятностью хотя бы 90% то, что у потенциального soul mate не было русских жен в прошлом? Наличие русской жены в прошлом для меня будет четко знаком Стоп! Да и вообще, не хотелось бы иностранок в анамнезе, так сказать ps Я не фейк. Надеюсь, меня не будут просить выложить в открытом доступе скан паспорта для подтверждения этого?? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): ps Я не фейк. Надеюсь, меня не будут просить выложить в открытом доступе скан паспорта для подтверждения этого??  а чем ваш жених занимается? Кем работает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): norma75 писал(а): ps Я не фейк. Надеюсь, меня не будут просить выложить в открытом доступе скан паспорта для подтверждения этого?? :
а чем ваш жених занимается? Кем работает? И сколько ему лет
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:26 |
|
|
norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:34 |
|
|
Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог  А она разве собралась сюда "дорожить" ехать? Не у всех романтика в опе играет, некоторым реально денег/ пожрать вкусно и камфорта хочется Когда жрать нечего, о высоком не думают Это для вас из психологии, по Маслову ( его тут на форуме шибко любят  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог  У меня подруга уже здесь в Америках говорит так же как автор, а потом удивляется что родственники мужа считают ее туземкой. имейте ввиду, автор.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог  а я родилась на Украине В Россию в тинейджерстве переехала
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог  А она разве собралась сюда "дорожить" ехать? Не у всех романтика в опе играет, некоторым реально денег/ пожрать вкусно и камфорта хочется Когда жрать нечего, о высоком не думают Это для вас из психологии, по Маслову ( его тут на форуме шибко любят  ) да-да, я тоже грешна: пирамиду Маслоу в любой тренинг втюхивала раньше...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
norma75 писал(а): Я, конечно, дико извиняюсь за то, что встреваю в свою тему Дамы, Вы меня так коллективно и агрессивно выгоняете из Америки, забывая, что я вообще-то сижу не на пляже Малибу, а в дождливом и грязном российском городке) И за окнами у меня ... свалка и облезлая свора собак ...Если все так паршиво там, айда к нам до рашки федерашки)) Гречка пока еще есть))) l: Автор, никто вас из Америки не выгоняет, как это вообще возможно если вы еще даже не приехали? Америка большая места всем хватит. Вам тут пытаются объяснить, что Малибу и Санта Барбара в Америке это типа рублевки, Москвы и Ст. Петербурга в России. Большая часть Америки это как раз маленькие городки где хорошую работу днем с огнем не сыщешь. Можете здесь в такой оазис загреметь, что грязный городок в России покажется высококультурным мегаполисом. Прецеденты на форуме уже были. Два последних буквально несколько недель назад. Расскажите нам лучше про жениха, где живет кем работает, сколько лет, есть ли дети. И вам тут быстро объяснят стоит ли овчинка выделки.
|
|
 |
|
 |
|