Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 06:11 
Если сексом заниматься с разными то сюда ехать. Для поднятия самооценки после 35. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
В справке о судимости гражданские имущественные дела не вбиваются) Вбиваются уголовка и административка
Но по запросу моей фамилии этот процесс легко всплывает в поисковиках__ Врать я консулу не хочу, я как -раз -таки хочу наконец в страну, где можно не врать и не хитрить на каждом шагу...

Мне юристы говорили, что кол-во судов в моей биографии как раз-таки говорит о четкой гражданской позиции и желании отстаивать свои интересы - американцы ж сами судятся за каждый чих...
Проблемы с судимостью бывают, если экономические преступления значатся, административные штрафы, уклонения от налогов и сборов, не приведи Бог - уголовка любая: мордобой

Но тут тоже, как посмотреть
по 282 УК РФ можно вообще сейчас политического убежища просить (если получится оформить доки на зоне)) :m_yes

Автор, все вы верно говорите и ваши юристы правы, гражданские имущественные дела не помеха визе. По некоторым вашим постам понятно, что опыт в бизнесе у вас есть, и в бизнесе в России, где очень сложно, также у вас есть опыт юридических дел, что тоже хорошо. Не идеализируйте америку, с вашим опытом вы сможете открыть бизнес здесь и работать, свой бизнес нигде не просто, но в америке это более узаконено, частный бизнес здесь основа страны поэтому есть законы, которые работают, есть государственная поддержка. Интенсивно учите английский и читайте хотя бы в интернете статьи и литературу о бизнесе в США. В этой стране даже иммигранты без особого образований и английского, но с опытом в бизнесе находят себе нишу. Удачи! Мне понравился ваш пост, которые я привела выше.
ПростоКваша писал(а):
Автор написала, что у нее не квартира, а халупа, в которой не дай бог вот-вот лопнут трубы или еще какая проблема случится. Поэтому и хочет избавиться от такой халупы, чтобы хоть " шерсти клок" с нее получить. Есть такие квартиры, где дороже ремонт обойдецца, чем сама квартира.
Автор и написала, что эту квартиру нужно еще умудриться продать кому-нить. Поэтому и выставила ее на продажу заранее. Я лично так поняла.

а тут Простокваша авсолютно права, впрочем автор это тоже знает. Автор, вы бизнес леди, ваш мозг и опыт настроен на успех и риск. Делайте, как считаете нужным. Я вижу у вас и поддержка неплохих юристов есть.

Насчет ваших денег, приедете, открывайте ваш счет ДО свадьбы и не делитесь этим счетом с мужем, держите его отдельно, никто ваш счет не тронет и нет необходимости скрывать, приходят на ваш адрес ваши счета ну и что? Муж увидит? Так налоги начнете подавать, все равно увидит и американское правительство увидит, но это не значит, что вы должны делиться с мужем. Основная выгода продавать квартиру и везти все свои деньги с собой - это налоги, пока вы не житель этой страны, ваши деньги извне не облагаются налогом, а как станете жителем, то будете платить налоги только с дохода от этого капитала. То есть намного проще ввезти деньги будучи иностранцем, как по налогам, так и до замужества.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
lioness12 писал(а):
norma75 писал(а):
Лучше простоватый американец без стабильных походов налево, чем оборзевший русский, считающим совмещение пары любовниц с женой вполне нормальной и обыденной ситуевиной

С чего вы взяли что мужики вам изменяли потому что они из России, а не потому что вы проблемная?может выбираете всегда один и тот же тип мужиков? вы поймите одну вещь -мужики везде одинаковые. А если вам американский муж изменит, а они изменяют еще как, вы тогда че? Застрелитесь или на луну иммигрируете? Откуда вы знаете психологию простого американца, и кто собственно такой-простой американец? Тут столько наций намешано... У каждой свои тараканы. Глупости вы пишете, откровенные глупости для 39 лет. Это не лечится.

конечно, выбираю один типаж. Спасибо, что Вы мне, психологу, это наконец объяснили)
А если совет без переходов на личности? Я могу лекцию прочесть о сабконшенсной невербализированной цели тех, кто троллинговыми оскорблениями выравнивает свои личностные косяки. Но не уверена, что это будет по адресу :bigeyes
Посему хотелось бы мне, 39-летней примитивной дубине, постараться максимально деликатно вернуть оппонента на искомый топик беседы в русле заявленной темы) Спасибо заранее!) :a_plain

:r_s_clap А я дочитала до этого места и захотелось поапладровать автору.
Норма явно подкована на форумах :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Konstanta писал(а):
norma75 писал(а):
деваньки, зря глумитесь))
Кстати, вот все-таки может кто-то просветит по очень личному вопросу? Какие американцы в 40 с хвостиком как любовники?

Все зависит от длины хвостика.

:c_laugh

:c_laugh

Давайте повернем тему в это русло:)
Я както читала здесь тему про секс, очень могие выставили свои любимые сайты с секс игрушками. Автор задумайтесь :b_wink В смысле проверьте его сразу на пригодность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Я обычно про разводки не пишу, но у меня параноя развилась в этой теме :) с первых постов автора.
Может кто то поехал в Россию свои вопросы и пока там решил поерундить на форуме.
Американ жизнь думаю она знает не по телевизору и давнего одного визита. Может после того визита и осталась :)
А сейчас квартирку продавать поехала пока цены не рухнули. :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:55 
Ferrari писал(а):
MirandaM писал(а):

Я обычно про разводки не пишу, но у меня параноя развилась в этой теме :) с первых постов автора.
Может кто то поехал в Россию свои вопросы и пока там решил поерундить на форуме.
Американ жизнь думаю она знает не по телевизору и давнего одного визита. Может после того визита и осталась :)
А сейчас квартирку продавать поехала пока цены не рухнули. :dum

И мне показалось. Странно ехать в Америку только потому что в России любовницы у мужиков и коррупция.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:55 
Богиня
Богиня

Автор, сейчас курс доллара в России очень невыгоден для обмена.

Если Вы уж так решительно настроены продать квартиру ( и я Вас где-то понимаю, если нет людей, которым можно доверить присмотр, то это будет pain in the ass) – возможно лучше открыть долгосрочный счет в России под наибольший процент и забыть о нем на несколько лет.

Если экономика не рухнет, и не боитесь рискнуть, переведете деньги в США через 3-5 лет, когда (надеюсь) курс вернется более менее, и мужа можно не ставить в известность об этих деньгах.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
MirandaM писал(а):

У меня тоже, вчера, после некоторых ответов-рассказов автора.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ferrari писал(а):
MirandaM писал(а):

У меня тоже, вчера, после некоторых ответов-рассказов автора.

а мне неважно, разводка или нет, автор спрашивает, вроде никого не оскорбляет и денег не просит. Тема неплохая не только для автора, но и для читающих. Свести позновательную тему на полемику разводка или нет? Какой смысл?

автор подкована на форумах? умеет ответить на наезд сарказмом. :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как мне нравятся люди, кто говорит, что Путин ведет страну к обнищанию, а то Обама ведет нас
к процветанию, просто к счастью ведет. Скажите мне, люди добрые, какой ненормальный еще
хочет сюда иммигрировать, кроме мексов и нищей африки. Тут же жить опасно с этой медицинской
системой, вчера был выходной, я его провела целый день на телефоне, пытаясь узнать сколько стоит ультрасаунд,
вот, вам гады номер пресиджер, вот вам код клиники, дайте эстимэйт, хрен...да, нас тут скоро вообще
всех убъют, как ребенка моей подруги. Задача этой прекрасной страны посадить тебя в яму, в дэд, мо дэд из
беттер!!!! Дайвай к нам, поскорее! Здесь хорошо! Ждем! Здесь все для человека. Дома эти картонные,
барби и кен хаусы не выдерживают мороза, мне счет пришел за обогрев улицы, 800 долларов!
А, вам слабо :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Как мне нравятся люди, кто говорит, что Путин ведет страну к обнищанию, а то Обама ведет нас
к процветанию, просто к счастью ведет. :

Разница в том что Обама скоро уйдет и на его место придет кто то с другими взглядами и идеями которые может и вас удовлетворят, а Пу там окопался надолго если не навсегда.

Про медицину не надо... У меня в России две родственницы сейчас сильно болеют ( не в Маскве и не в Сб): у одной рак у другой рассеянный склероз, я как их понаслушаюсь, свят свят, я уж лучше здесь болеть буду , хотя болеть нигде не есть хорошо :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):

Давайте повернем тему в это русло:)
Я както читала здесь тему про секс, очень могие выставили свои любимые сайты с секс игрушками. Автор задумайтесь :b_wink В смысле проверьте его сразу на пригодность :c_laugh

Это автора нужно проверить на пригоднось.

У автора уже все расписано,разложено по пунктам и она только и ждет появление.

Ей все эти советы...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):

у меня знакомая была . Она всю жизнь с тинейджерства тренировалась в этом направлении. Постоянно первая в разборках и любила свовестно уметь этак красиво закрутить и опустить собеседника. Получала она какоето удовлетворение когда очередной раз блестала своим базаром.

На мой взгляд это абсолютно не нужный и глупый скилл. Который ничего кроме наживания врагов не приносит.
Ни денег ни власти не любви. И семью рушит. Так как на муже в любом споре этот скилл демонстрируется, лошок выдержит , не лошок уйдет. Но ни тот ни другой такую не вознесет и не положит к ногам мир.

А для более серьезных разберательств все равно нанимаются адвокаты.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
AllaDan писал(а):

у меня знакомая была . Она всю жизнь с тинейджерства тренировалась в этом направлении. Постоянно первая в разборках и любила свовестно уметь этак красиво закрутить и опустить собеседника. Получала она какоето удовлетворение когда очередной раз блестала своим базаром.

На мой взгляд это абсолютно не нужный и глупый скилл. Который ничего кроме наживания врагов не приносит.
Ни денег ни власти не любви. И семью рушит. Так как на муже в любом споре этот скилл демонстрируется, лошок выдержит , не лошок уйдет. Но ни тот ни другой такую не вознесет и не положит к ногам мир.

А для более серьезных разберательств все равно нанимаются адвокаты.

форум, личная жизнь и жизнь в обществе - это 3 разные сферы. На некоторых форумах сарказ нужен, особенно когда гурьбой набрасываются с нелепыми обвинениями, есть люди, кто в ответ срываются на оскорбления, личные угрозы (пример в политике), а есть люди, которые знают, что отпор надо дать, но угрозами и ненормативной лексикой не пользуются, и сарказм их оружие.

автор в бизнесе в России, у нее наверно поболее опыта, чем на форумах в этом плане.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
форум, личная жизнь и жизнь в обществе - это 3 разные сферы. На некоторых форумах сарказ нужен,.

сарказм не нужен, он опция. А всех на место ставить на форуме , время терять. А в жизни лучше дипломатические качества развивать чем склочные.

это 3 разные сферы -ДА, но ОН отражает как в зеркале все 3 сферы ников. За маской можно нику однодневке продержаться.
Какой характер ,раздражение, взгляды на жизнь --> такой и на форуме.

Я такая же в жизни как на форуме, уравновешання, расчетливая, дипломатичная, хладнокровная, улыбчивая, позитивная :voldar04 (осторожно реклама) :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно