|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю, что эмма молодец, она защищает свою семью, кот. слепила своими руками и, похоже любит Малинина, не зря же она живет с ним столько лет. Выглядит Малинин для своих лет сногшибательно, похудел, модник и похоже куча ботокса у него, никак не назовешь его болезненным. А ЗАрубина с дочкой похоже действительно вылезли как черти из табакерки, дочке по кр. мере папа никак не нужен был, это зарубина решила тряхнуть стариной.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Согласна с девочками - как певец он неплох . А вот как человек - Г ! Смотрели мы малаховскую передачу - аж исплевались . какая эта его Эмма противная . Хоть какая красивая , но эта злоба и ненависть просто потом ей всю карму испортят . Все получат свое в жизни . Пы.Сы. А мне кажется он пострашнел . Вот вроде недавно был анонс передачи Меньшовой - там он что-то плохонько выглядел .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 19:33 |
|
|
А что он там такое сочинял про какое то учебное заведение для дочки? кто туда звонил? какие то деньги слал? тут же не скажут ничего ему, тк она взрослая. какая то левая история.
но в принципе ничего такого не случилось что б его уже в редиски записывать. как у всех, скандальчик семейный. 3 жены все таки.и от всех дети. как же без этого? могло быть в разы худе, у него еще мелочи такие.
думаю там на самом деле все просто дочка не звезда, живет как хочет они ее видимо достали своими нотациями "не так стоишь, не так сидишь..." ну она и послала папу с мачехой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): мне он тоже очень неприятен, всегда был. Мне почему-то кажется, что он абьюзер сильный. Все эти ждала 12 лет, чтобы детей завести. Мне как-то странно несколько моментов было. 1) что якобы школу она даже не закончила, как бы она оучилась в коллежде тогда? 2) живет в трейлере с чужой семьей и собак выгуливает (= снимает комнату в доме? имеется в виду?) И все эти, давайт тебе поможем снимим квартиру. Ну вязли бы и сняли. 3)платил за коллежд тысячи ежемесячно, только потом позвонил и сказали, что она уже 4 месяца не ходит. Мне это тоже резонуло слух. Платил 8 месяцев ежемесячно а потом позвонил и выяснил что она уже 4 месяца не посещает занятия. Это в каких американских колледжах платят ежемесячно? Вот Малинин лгун!Вот так можно подловить на лжи. Ничего он не платил. Он даже не имеет понятия как оплачивается учеба в колледже. Нафиг нужен такой папаша Кире,не видела она его 30 лет теперь не захочет видеть всю оставшуюся жизнь. А что может быть пэймент план не допускаете? Не то чтобы я защищала Малинина, но каждый раз, когда я плачу за обучение сына за семестр, мне предлагается опция пэймент плана, как раз помесячно. Так что может это не ложь, а как раз вы не до конца в курсе как можно оплачивать учебу?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Panna писал(а): Markesh писал(а): Panna писал(а): эта тема-пустая болтовня т,ак как все слишком далеки от их жизни...то что пишут по инету-противоречат друг другу, так как по версии этого кисточника ниже Кира поет в клубах США и живет на Гаваях  ...а сама Зарубина тоже в 3-й раз замуж вышла.. Насчет Малинина-нравился только молодым, в Юрмале ,когда еще романсы не пел.... потом его романсы с его круглым лощенным видом вместе с холеной женой Эммой стали раздражать http://www.eg.ru/daily/stars/16831 и ? найдите ее на фб и напишите ей, придете расскажете не пустой болтовней, а фактами  Ну так последуйте своему совету сами, а то, что вы думаете-меня они мало интересуют все, сам певец малинин даже не нравится  так будьте последовательны и уйдите из этой пустой темы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 20:25 |
|
|
Вроде уже обсуждали передачу Пусть говорят с малининым. Опять повторюсь, Эма, такая страшная дама черной душой. Сидела расписывала какие ее дети малининские культурные, необычные, а тут приперлась толстая здоровая тетя. Малинин Цуцык. Раньше хоть и худой был, но мужиком выглядел. А сечас эта челочка на лоб, макияж странный, я вообще его не узнала, подумала, что за баба такая. Правильно дочка отказалась от всего. Сенйчас вони сколько, а было бы еще в 100 больше, Эма благодетельница, хотела себя показать, а тут ей облом. Хотя кто там знает. Дочка была на другой передаче. Спросили ее, общается ли с отцом после передачи. Сказала, после передачи ни слуху нидуху. Вот так. Кому он там коледж платитл не понятно. Да боде мой, расттратился на пару тысяч, судьбу видите ли ее хочет изменить. Он уже от Эмки набрался, манипулировать. Эмка сказала, будем менять твою дочку, этот только поддакивает. Сам вылез из грязи в князи, а теперь рассказывает, какие они другие, хайклассы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): я считаю, что эмма молодец, она защищает свою семью, кот. слепила своими руками и, похоже любит Малинина, не зря же она живет с ним столько лет. Выглядит Малинин для своих лет сногшибательно, похудел, модник и похоже куча ботокса у него, никак не назовешь его болезненным. А ЗАрубина с дочкой похоже действительно вылезли как черти из табакерки, дочке по кр. мере папа никак не нужен был, это зарубина решила тряхнуть стариной. У каждого свои "глаза". По мне Малинин все-таки плохо выглядит, и худоба ему не идет. Это как в другой теме хвалили внешность одной блогерши, а по мне так она неухожено/трешево выглядит. А что обсуждать семью Малининых. Им комфортно вместе, было бы плохо, давно разбежались.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А мне передача понравилась, нормально он выглядит, просто макияж какой то странный.
Пусть говорят не смотрела, но понимаю его когда он говорит что это была подстава. Нормальная реакция человека. Он дочку не знает и нельзя было так делать. Если бы она ему просто позвонила и попросила о встрече, то все было бы нормально. А так Зарубиной шоу захотелось.
"Ольга говорит, что не станет препятствовать встрече дочери с отцом и в случае его отказа готова к решительным действиям.
– Если Малинин откажется от общения с Кирой, я покажу ее во всех телепередачах. Пусть он увидит хотя бы по телевизору, какая у него выросла дочка, – говорит Ольга. – Кстати, она очень сильно похожа на него. И внешне, и характером. Если бы они все же встретились, то, думаю, нашли бы общий язык. Вряд ли Александр забыл про нее. Думаю, он хотел бы встретиться, у меня такое ощущение… Если, конечно, ему не помешает его нынешняя жена Эмма."
Ну и нормальная эта Зарубина? Зачем ей этот пиар за счет дочки. Решила напомнить о своем сушествовании. Зачем впутывать ребенка во все это и портить жизнь и ей и отцу .Эгоистка.
Вообще тут больше вопросов чем ответов. Если она сама ему сказала что это не его дочь, то какие к ниму претензии. Потом, как она пишит, она поменяла дочки фамилию и отчество. Просто так это не делается. Для этого нужно было получить отказ отца и удочерить новым мужем. С этого момента имеено новый муж является отцом ребенка и в случае развода именно он будет платить алименты, а не биологический отец. Если она все это сделала, то какой же дyрой надо было быть чтоб 13летнему ребенку рассказать про то что отец у нее не родной. Ребенку с неокрепшей психикой, явно проблемному (нормальный из дома по убежит после этого). Почему она сама, зная что ребенок вечно в бегах и непонятных компаниях, не пошла с дочкой к врачу и не выбрала ей противозачаточные средства чтоб не иметь проблем со здоровьем. И главное что во всем этом виноват Малинин - "Вот сколько нам с Кирочкой пришлось пережить только потому, что отец, Александр Малинин, не хотел общаться с дочкой… – тяжело вздыхает Ольга."
Да не отец он уже давно этому ребенку. Сама его лишила родительских прав. А теперь вспомнила.
Ну кто виноват что мать идиотка.
Сама увезда ребенка, сама сказала что он не отец. А когда у Малинина все наладилось в жизни, решила их зависти ему подгадить.
Насчет оплаты колледжа Артемида уже написала. Все так и есть. Ничего он не врет.
Вообше странно, относилась к Малинину прохладно, даче раздражал немного. А после передачи сочувствую ему.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 21:34 |
|
|
Artemida писал(а): А что может быть пэймент план не допускаете? Не то чтобы я защищала Малинина, но каждый раз, когда я плачу за обучение сына за семестр, мне предлагается опция пэймент плана, как раз помесячно. Так что может это не ложь, а как раз вы не до конца в курсе как можно оплачивать учебу? странно было бы Малинину с его баблом мелочиться по поводу пэймент плана + маловероятно что он сам вообще что-то платит бухгалтер у него есть наверняка, которого жена котролирует
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Смотрили фолло ап по отношению Малинина и Киры Что вы думаете?
http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/36192 Если честно, я его не помню, не моего поколения точно кому за 45-50 он наверное(моих род поколение)....., но чего т он оч метросексуальный  ...п.с. шоу не смотрела, лишь 8-10 мин  Ведущая обсыпала емо комплементами.....блин, чего т не понимаю я -))) он мне напомнил Кардашианс мамашки мужа-пластиковый ужОс......-))))) блин, странный стандарт красоты..толи китаец, отли метро,толи мужик -)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасьте, как это его можно не помнить, он в конце 80-х знаменитым стал. Всегда такой и был противный и женоподобный, но поет хорошо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 23:09 |
|
|
почему "незаконнорожденная" дочь когда они женаты были?
Обе бабы малининовские стервы еще те, хоть и разные А он нет чтоб приструнить базар. Сидит как язык проглотил . Девочка хорошая, зря мать ее впутала.
Про фамилию его там говорили, и то, что девочка сменила Он же сам был не Малинин когда родили ее! Он сменил фамилию уже когда стал знаменитым! Малинина его мама, он носил фамилию отца
А потом все обмалинились, даже степ его уже Малинин и степ внуки Показушная семья ужасно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 25 фев 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Малинин никогда не нравился ни внешне, ни как певец. Круглые глаза как у кролика, внешне противный и романсы его меня всегда раздражали..  Блеял эти романсы, как козел с хвостом. Самодовольный тип. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
блеял? Лада!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: про дочь малинина Добавлено: 26 фев 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): блеял? Лада! Видела я эти шоу. Я на его песнях всегда звук выключала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|